小骚货又发骚了寻有眼缘朋友交流 地标魔都

jinhun86 发表于 2019-11-3 16:04

第 1 页

我们男26/180/72,女26/167/53,自认为条件还算不错,所以希望对方也能是较优质的,不论外貌或是经济条件。不是我们唯金钱论,而是希望能以此筛掉一些抱着免费吃白食的屌丝,能双方都有一个良好的体验,无意冒犯还请见谅。符合如下要求,可以带着你的个人信息,和生活照,加我女友马化腾848196736我们因为工作比较方便,时间跟距离不是问题,所以地区基本无所,1、单男年龄最好是在40之内,过了就不要加了,夫妻年龄最好在23-30之间,不要太胖的,身材要好一些,成熟帅气,为人大方,不斤斤计较;
2、素质高、受过良好教育,有稳定体面的工作,有经济实力,起码活动的费用你得承担得起吧;
3、服务型,细心体贴,不要话唠;
4、干净,身体健康,最好粗点,最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要;
5、靠谱、靠谱、靠谱,不要放鸽子,不要中途退缩。
假如我们双方比较满意,希望能先见面再说后续,不要一上来就问约在哪儿开房哪儿活动,先给对方相互认识的机会吧,网络上骗子还是很多?而且我们也不想只是找根jb,总要先看看眼缘吧?希望能理解。大家踊跃评论,夫人都会看的。一定要看清楚再加,不要加了还不说话。

Allen8898 发表于 2019-11-3 16:06

帝都优质单男帮顶,口活不错。

Steven1109 发表于 2019-11-3 18:25

最近在魔都出差,真诚交流 q1621668079

临沂thebest 发表于 2019-11-3 19:36

馒头比,好漂亮,楼主有福了
临沂90后夫妻,寻单女,夫妻,187、70、27,161、50、23,加了不说话的别加,让我先发照片然后没影的别加,懒得骂人,6号以后有三天时间要活动,合适的加我聊,V:TheBest0539

温柔的老师 发表于 2021-5-29 05:45

确实是女神,身材真棒!

summerl1n 发表于 2021-5-29 05:46

欣赏了谢谢