【0351•后续】0771 D奶女神动图高跟鞋插逼 带大奶验证

苍山無界 发表于 2019-12-17 17:39

第 1 页

寻寻觅觅

冷冷清清

苍山无界

之前看过我帖子的应该知道,我有一个0771的骚浪单女好友,连续给她发了三个贴(0771巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(上)带验证!),帮她征集喜欢的小哥哥,后续聊天听她说假的人挺多的,并且已经和喜欢的小哥哥们活动过了,但是因为对方情商不高,后来又不联系了。自己还联系的两三个喜欢的,计划着现实见面开战。

今天正好因为最近的工作忙完,看她在线,跟她聊天,她正好调休在家,自己说因为天气好,给我拍点照片。于是就有了下面的惊艳美图,91的狼友们又有福气了。(中间我们视频了7分钟,我刚好洗车回来在地库,和他玩视频,过程中还有一男一女从车前走过去,最后把积攒好久的射了出去,她说她想舔干净全部吃了)

先来验证,因为怕验证看不清,给我拍了好几张,真的很贴心的小骚货。

下面就是他给我发的照片和视频,我整理了一下,与大家分享!

聊天的截图我只放了三张,因为我知道大家更想看的是什么。小骚女也很享受让别人看她身体

喜欢的记得顶,先是D奶的展示

注意高跟鞋,后面会有戳奶动图

接下来是骚逼肥臀展示

注意高跟鞋,后面会有高跟插逼动图

够劲,下面是动图展示

这个动作是我一再要求的,小骚女还是很高质量的完成了

————————————————————————————————————————————

关于我:

0351地区,90年生人,身高180+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟,不喝酒,座驾30+。这个圈子对隐私及安全要求极高,所以宁缺毋滥是原则,毕竟都是喜欢和同层次同频率的交朋友。

对于夫妻:夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

对于单女:这是最少的群体,每个靠谱女生的相遇绝对是一件极其有缘分的事情。在91遇过的女生真的令我出乎意料的优秀,敢于迈出这一步,非常感谢那份沉甸甸的信任。你有任何刺激的想法,我都会帮你实现。只要你愿意丢下生活中的面具,彻底解放自己的束缚,体验完美的性爱,都欢迎联系。不用太顾虑年纪和颜值,有趣的灵魂才重要。这个游戏女人最担心的无非就是安全,卫生,和隐私,在我这里这些都不是问题。我希望的女人是真诚的,放得开的,已经做好准备的,我平时工作忙,没有太多时间聊来聊去,希望你是个爽快的雷厉风行的女人,约就痛快约,不约千万别加我闲聊。拜金勿扰。(此处是借用另一大神的文字,也是我想说明的)

我想补充的就是91上单女确实基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!喜欢高个子,身高控的,女奴和渴望被调教的可以加我。

另外近期很想期待与在校女大学生结识,如果有,请备注说明!

下面这位是即将准备会面的大奶女神嫂子

下面是和一个已经活动过的女神级嫂子的二战预约

本人v心:PPDD1384 请务必备注91两字+个人基本情况

单男勿扰!但男勿扰!单男勿扰!

感谢91,望顶

Allen8898 发表于 2019-12-17 18:01

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮。

一心求约、 发表于 2019-12-17 18:12

用高跟掰屁股 好刺激

sunxian123 发表于 2019-12-17 20:44

很用心的编辑,辛苦辛苦。
有机会过来深圳玩。
我做东。

郑州imccla 发表于 2019-12-17 21:38

蜜桃臀 耐操型 极品骚女

郑州单男期待相遇

行人爱熟 发表于 2019-12-17 21:41

南宁大学生单男,想认识小姐姐

jason2017 发表于 2019-12-17 22:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

荡pc66 发表于 2019-12-17 23:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿铭哥哥 发表于 2019-12-18 04:56

苍山無界 发表于 2019-12-18 08:31

回复 5# sunxian123

好的

l273118696 发表于 2019-12-18 08:40

夫妻907808291

苍山無界 发表于 2019-12-19 08:30

单男勿加 加了也不会通过的 还有花钱买小骚货联系方式的,不要天真,我不缺你那几个钱,更不会泄别人露隐私。带着诚意和脑子来

苍山無界 发表于 2019-12-19 17:21

多评论 女主会看

苍山無界 发表于 2019-12-24 09:53

回复 13# l273118696

你加我v新就可以

苍山無界 发表于 2019-12-27 13:40

回复 4# 一心求约、

有更刺激的

苍山無界 发表于 2020-1-7 10:03

0351地区的人是不是被大雪淹没了 ?

1547526679 发表于 2020-1-9 10:52

太原夫妻顶起

苍山無界 发表于 2020-1-30 13:53

祝大家新年快乐 祈祷这场病疫早日结束!中国加油!

苍山無界 发表于 2020-2-25 15:54

谢谢 大家多多评论女主 越淫越好

温柔的老师 发表于 2021-5-26 20:57

这个图片的效果相当有美感和诱人了,匀称修长,胸型很美,很想用手按上去把乳头按进乳肉里压在肋骨上来回的磨蹭,让女方有酸胀又刺激的感觉,应该特别棒。

过客99 发表于 2021-12-12 18:34

好贴,顶

无声黑白 发表于 2021-12-13 12:04

这个南宁小姐姐,好是极品哦。活动过了吗

雾鸦 发表于 2021-12-17 01:41

好顶的小姐姐,期待认识一下。

Ty-hs1 发表于 2022-2-17 17:11

调教出来了,很不错

branmos 发表于 2022-2-19 13:11

像你学习

mant_001 发表于 2022-2-19 13:12

不错支持

4480926 发表于 2022-2-19 13:15

不错的骚货

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-17 22:48

不错不错

小小丶小 发表于 2022-7-19 07:21

支持支持

[email protected] 发表于 2022-10-22 07:33

好淫荡的母狗,支持一下