和老公一起的快乐夫妻行,无套内射,幸福满满

mt520mt 发表于 2020-1-2 01:22

第 1 页

这是愉快的固定夫妻行,一起晚餐,唱歌,入住酒店,很享受这个过程,像朋友,像恋人,像家人!
1、我们只加真实夫妻,情侣和单男都不是我们想找的!
2、我们夫妻比较善于沟通,很尊重对方,期望你们阳光型、绅士型,学历不限,文明交流就好。
3、有一定的经济能力,我们喜好旅游,如果对方经济困难,我们估计也没什么共同的语言,所以也不要浪费彼此的时间,经济收入也决定了精神世界。
4、在同一座城市,虽然距离产生美,但是距离产生不了长期稳定的关系。
5、有一定交换经验的真实夫妻,我们不想浪费时间在引导对方身上,志同道合才会有感觉和结果。
6、年龄差距不大,这样我们可以找到更多共同的兴趣爱好。
真诚交流企鹅:妖吧爱吧吧是你是善,请仔细阅读以上条件!

邯郸老鬼 发表于 2020-1-2 03:47

邯郸收骚母狗绿奴夫妻奴

tiantian6618 发表于 2020-1-2 04:03

这也是我想要的结果,就想有一对固定的夫妻,有时候一起逛逛街看看电影,谁有空想玩了可以互相单独把对方夫人叫上!

念君人 发表于 2020-1-2 07:37

我也感觉这才是真正的性福生活啊,什么单纯的3P,都是比较虚假的。反而在真实生活中的交换,熟悉又随意的状态下反而更加收放自如。
喜欢你们这种态度。。。。支持

CZVRV 发表于 2020-1-2 12:37

好真是的群P啊,毛都剃的干干净净的,好卫生,不错不错。

白云生处 发表于 2020-1-2 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ychf009 发表于 2020-1-9 17:04

山东夫妻1106290391

心意英美 发表于 2022-2-21 02:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2022-5-1 06:19

多人运动,精彩刺激。这奶子和屁股简直是人间一绝啊,太风骚性感了。

taiziqing 发表于 2022-5-1 06:20

这是群飞吗

[email protected] 发表于 2022-6-25 10:32

感谢楼主分享

vivoxnug 发表于 2023-1-6 22:18

非常精彩

中国冯飞 发表于 2023-3-13 13:04

牛逼牛逼哈哈哈

爱的警告 发表于 2023-3-13 13:05

感谢分享

中国冯飞 发表于 2023-3-15 09:33

这样的大神已经不多了

北方小爷 发表于 2023-3-15 09:37

支持一下

相关搜索