【小鹿女】近期爽飞的活动与灵魂生日宴哦

小鹿女 发表于 2020-1-16 01:05

第 1 页

我们情侣是山东的,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。活动的话本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

对于夫妻,情侣。我们不收门槛,但是需要验证。希望理解下,因为这个圈很乱大家都知道,有很多冒充的。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋
有门槛,介意勿扰。

近期我们刚刚注册了推特,还不怎么会玩。大家可以先关注下,以后有的活动视频我们会发。 推特号是 91xiaolunv 名字就叫小鹿女。我也不知道怎么才能让你们搜到我。

之前活动链接

第一期 白天露出爬马路差点被捉

第二期 高跟鞋丝袜福利贴

第三期 雨中小鹿女,冒雨露出

第四期 小鹿女首次3p

第五期 小鹿女第二次活动就4p,青岛相约灵魂伴侣

第六期 前往东营与灵魂第二次活动

第七期 小鹿女深夜露出放飞自我,原创区内,没账号看不了

第八期 与青岛大学生活动

第九期 黑色旗袍丝袜诱惑

第十期 爽飞的一次3p活动

第十一期 一群人欢快的济南之行

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

进入正题

失踪好久了,一直没有发帖。
实在是忙,没空活动,过年了大家都挺忙的是吧。算了不编理由了,老子就是懒。活动了不少次,拍的照片也没啥很好的,拍的也少了,导致我一直没发帖,发帖真的很累。很费脑子的好蛮
这次算是合集吧,每次活动照片陪点,话语为主吧。大家见谅,祝大家新年快乐哦。

故事第一篇是我们的潍坊之旅,地点潍坊市。故事主角,小鹿,我,还有一位01年小姐姐和他的82年拉菲,还有一位单。

故事是我们吃完饭一起去酒店打牌开始的,01年小姐姐后来才去的一起打牌,故事和往常一样,皇帝游戏,大的指挥小的。我期间给单发福利,单还不忘回报我,让01年小姐姐给我洗澡。大乱战就这么开始了。
首先摆拍开始

其实还有我自己与两位美女的合照,算了不发不拉仇恨了,看大乱战

不能只让小鹿享受,也得学会付出呀

单男极致享受吧

开战了

这张照片极具有冲击力,这鸡鸡把小鹿弄的真是死去活来了

剩下的我在战斗或者拍视频,就没怎么有合适的照片了,大家见谅哦

第二篇是我们前天开始的,一切得从灵魂生日宴开始。对不住大家了,因为我实在被灵魂灌多了,照片就拍了一丢丢,还录了点视频,后期我会发推特上。灵魂拍了不少,就是不知道他发不发,发的话去看他吧,他老爽了。
第一天我们和单独活动,第二天我们相约一起去泡温泉,其实温泉人很少,超适合做一些苟且之事。但是唉,吃完饭到晚上就忘了,喝了酒,吃撑了,一起去酒店直接打扑克活动了。这里有个比较有意思的地方就是由于人比较多,温泉这里只能开大床住不下我们分了房间活动,巧的是正好对窗户,于是乎互相开窗帘啪啪。偷窥的感觉还是很刺激的。
东营单男和上次单男是一个人,小鹿已经摸清此单男套路,哈哈

上口了

换个角度看看如何,哇,超刺激,嘴巴塞的满满的

来吧朋友,你不是一个人在战斗,让我来祝你一鸡(此段有视频,已发推

小鹿用自己最舒服的姿势满足着自己

来个特写

温泉之旅开始了,废话少说,开战。没战斗之前铺垫啥的我也忘了拍其实

两位技师共同按摩哦,小鹿爽的真是不行

来,三位,其实是我

开看看对面灵魂嫂战况如何

放大

他们那边也是两位单男哦,看着远,楼与楼是互通的,我和灵魂还是互相串串场的。

没有了,下次我会好好拍,好好写,祝大家新年快乐,发大财,行好运哦。多多点赞,谢谢。
认证!差点忘发。

Allen8898 发表于 2020-1-16 01:30

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

地藏升平 发表于 2020-1-16 03:23

又见大神发功!精品好贴!

衢州小哥 发表于 2020-1-16 03:56

支持支持

qwf3f4 发表于 2020-1-16 05:09

视觉盛宴,济南优质健身单男顶一下

coldplay23 发表于 2020-1-16 05:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhang_521521 发表于 2020-1-16 06:28

感谢分享,湖北单男顶帖

qidawancheng87 发表于 2020-1-16 06:39

楼主性福了,双飞

TomBrady 发表于 2020-1-16 07:54

山东青岛在校优质单男顶贴支持↓

御狼霸天 发表于 2020-1-16 08:02

楼主性福,给力

另一个世界 发表于 2020-1-16 08:14

名场面 刺激

CycleBear 发表于 2020-1-16 08:16

双飞好羡慕,美滋滋的感觉

1824264072 发表于 2020-1-16 08:28

. 这个挺好玩的

dennis0134 发表于 2020-1-16 09:15

小鹿女太稀罕了
很喜欢这个妹子

bander2013 发表于 2020-1-16 12:13

场面无比淫荡

思骑姐 发表于 2020-1-16 12:54

看着都精神来啊,继续加油

chenwanliniubi 发表于 2020-1-16 13:28

没有结婚证你说个屁,年龄小的当婊子还要立牌坊

魔都小野 发表于 2020-1-16 13:37

看过小鹿女的很多作品了 很棒 支持一下

木以西 发表于 2020-1-16 14:56

小鹿身材越来越棒了!
唯独趾甲缺点什么,冬天好像都不爱做,再加个美甲就更完美了~
顶顶

瞬间永恒999 发表于 2020-1-16 15:36

小鹿女 发表于 2020-1-16 15:39

回复 19# chenwanliniubi

第一,有没有结婚证和你有鸡毛关系,还得拿给你审批下吗?你说这话我就能觉出你有多酸
第二,什么规定说是91只能夫妻玩,情侣不能玩?我发帖子的时候是不是拿着结婚证给你看看?
第三,我觉得你现实生活中一定挺自卑,见不到什么人的。不然我觉得但凡能说出这种话,你的生活肯定经历过不少挫折,给你思想留下了不可磨灭的印象。所以我选择原谅你这种人。

小鹿女 发表于 2020-1-16 15:40

回复 21# 木以西

哈哈,下次可以做一下。

ifxd 发表于 2020-1-16 18:07

这样超满足的吧

gaowei428 发表于 2020-1-16 19:42

好帖子,很精彩,可惜这期没有动图,有点小遗憾

奈何情深 发表于 2020-1-16 20:17

身材完美

56526ly 发表于 2020-1-18 18:10

前几天一直忙呢,来给弟弟妹妹喝彩,哈哈

winter 发表于 2020-1-22 14:56

好幸福,一饱眼福

行歌2020 发表于 2020-8-20 12:26

RIO打钱,赶紧的。

tlxing2011 发表于 2020-12-18 09:36

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-3-11 16:49

小鹿女出品,必属精品。女人骚起来会让你无法想象