0755深圳,真实良家少妇,来个单男!【申个精吗】

深圳尤加利 发表于 2020-2-27 09:24

第 1 页

好久不见,来日方长!
来个身材健康,武器粗长,样子看眼缘,最好已婚,什么大学生,处男就不要加了,上好生理课长大了再説。
我看好多夫妻也説什么口嗨的不要来了,不聊也不知道你是不是口嗨,口嗨的也没什么,大家都有过这幻想的过程。也体谅你们这些幻想的,没有女人的滋味大家都有过的,我们也是过来人。有空我也陪你们口嗨一下吧,什么恋足的,我想怎么样怎么样的,你老婆会不会这那这那的。有空我都陪你聊会,都不容易,疫情下什么东西没有比生命重要的了。意淫一下是一下吧。

单男加了,想吱就吱一声,不想吱加了就加了吧,我的QQ有时清理一下,拉黑了也别怪我,喜欢就去投诉,封了加不了,过段时间又会解开的,佛性对待,既然佛了 ,就包容投诉我的那些吧。
不同城没事,也许有一天有缘份了,就去你那城市了,我们几次活动都是在异地呢。

看心情聊得开心,有时也发发福利,着急要照片视频的就一切看缘份了,也许发你了,也许就拉黑了。

夫妻178/160,72/50,三十大好几了,不喜欢的就不要加了,贵在真实!

单男来吧,来照片,别闪照了,有时电脑上看不到,我也知道需要点隐私,但这点真诚都没有就算了。
我们不要任何红包,什么见面礼物也不要的,大家交朋友,酒店来个国际五星保障双方吧。体检这些都不用説了,必须的。别説什么我事业单位,年年都有体检,身体倍棒。我也不可能上你单位去找你人事问问你有没有体检。

夫妻我们暂时没有成功活动过,都是交流为主,QQ上聊得来的夫妻,有的长达8年了,各自都活动了,都交流,蛮愉快的,也想找夫妻一起旅游啊,同房啊,尝试点情趣类的也可以吧。

又要来麻花藤了:玖 漆 吾 司 久久 溜 是,前提讲好,我不可能24响应的,人在QQ电脑前就秒回,人不在就有时候轮回了。全部手机随手拍,现在也不弄什么大片了,没意思 ,弄个照骗意义不大。
真实展示吧,小丰腴良家少妇,我自己喜欢的,哈哈!
我们活动过,可以找找以前我们的贴子,我们对单男一直很尊重的,老婆以前单独去见单男,也约会过,陪单男看过电影,为单男修过指甲,买过情趣,也收过单男的巧克力,鲜花等等!都是双方自愿的,留下个好的回忆吧!
见过我们的单男可能都看得到这贴子。虽然活动不管成不成,没有对不起大家,可能缘份没到,这种事急不来。

有些不是我们想怎么样就怎么样的,大家都找到了那个乐趣点,相互了解了,才能最终聚到一起活动。
稍安勿燥吧~且行且珍惜~

人都在江湖 发表于 2020-2-27 09:35

只有一张图啊

深圳尤加利 发表于 2020-2-27 09:39

回复 2# 人都在江湖

要上传的, 是你心急抢沙发

追梦寻缘 发表于 2020-2-27 09:45

良家少妇真漂亮 身材苗条一流邦 成都单男帮顶

不懂爱 发表于 2020-2-27 10:07

奶子好漂亮,真是一个经典熟女

allen5282020 发表于 2020-2-27 10:07

gd崔胜铉1995 发表于 2020-2-27 11:46

广州单男顶

yiwufuqi 发表于 2020-2-27 11:56

深圳夫妻招优秀单

liusirw 发表于 2020-2-27 12:10

合肥单男顶一下

ydxwz2019 发表于 2020-2-27 12:35

气质身材俱佳的小姐姐 单为了楼主发帖的撰文都要顶一个了 哈哈哈! 广州的给您支持一个……

nikezoom 发表于 2020-2-27 13:14

皮肤看起来是真不错

c158866 发表于 2020-2-27 15:32

符合你的要求,我深圳单男,一起加个好友聊聊,

深圳飞扬 发表于 2020-2-27 15:58

深圳飞扬顶你们! 如果有需求拍照,我自带相机当个摄影师!
请欣赏我的贴子,可以的话给哥嫂拍照!
00后小奴

网调大学生

深圳女M捆绑滴蜡

色情男女 发表于 2020-2-27 16:21

颜值情侣 最近在莞深

深圳尤加利 发表于 2020-2-27 18:19

回复 15# 深圳飞扬

大神好

麻木卜仁 发表于 2020-2-29 10:35

深圳喜欢刺激的情侣 夫妻 单女 绿奴 可以联系 方式在下面

周惺惺 发表于 2020-3-3 13:54

尤加利出新帖子了,必须顶起来
哈哈

youyou梁 发表于 2020-3-3 20:06

好身材要顶起来

cathyyao1988 发表于 2020-3-8 18:09

这胸不错,顶一个

黑牛长枪 发表于 2020-3-8 22:09

图片很少但是乳房和翘臀都是极品!深圳单男28岁,高18

holygoddamn 发表于 2020-3-26 16:32

深圳高素质海归研究生单男点赞

yyyq1234 发表于 2020-5-11 22:28

性感的小少妇!

省港骑都 发表于 2020-7-19 16:54

同深圳,帮顶。

流水的鱼 发表于 2020-7-27 23:35

谢谢楼主

鸡霸扛顶 发表于 2020-8-29 11:32

牛逼,窥管知豹,绝对尤物

Autobahn 发表于 2020-8-29 11:33

牛逼牛逼

liumin218998 发表于 2020-9-8 18:25

深圳素质单男 欢迎交流

zhmzhmzhm 发表于 2020-10-30 06:10

温柔的老师 发表于 2021-5-19 17:39

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。

kanon496 发表于 2022-12-9 00:13

写的算是很真诚了