简单说一下自己的经历,算是心酸史吧

张小凡 发表于 2020-4-22 20:39

第 1 页

以前我发过几篇帖子,但是不懂规则违规帖子被删出。后来一直没发

简单介绍一下自己吧,我今年98年的22岁,在91算是年轻的了,178 76KG 工作一直往返沧州 德州

我是去年进来91的看过好多大神的帖子,很膜拜也很羡慕。我看到一篇010的帖子招单男,我屁颠屁颠的去加了QQ。没想到发生了后面的事情。

我加的人为了保密就叫X先生吧。

活动地点在帝都,当时说好了过去了,人是一对夫妻俩单男(不算X先生)。一开始说需要聚会的费用要单男出,俺觉得没毛病,总不能夫妻出吧,那天我是从德州赶过去的,晚点了。我当时挺不好意思的 头一次就这样,肯定留下了不好的印象。我到了之后洗了澡。我就走过去了。看到X先生在拍照,另外两个哥们正在战斗。我寻思这会也没我事情,俺就在X先生后面看他拍的照片。有个哥们叫我说:弟弟你来吧。

我心想"大哥你这是雷锋啊。好人一生平安。"但是X先生叫住我了,喊我有些事情需要单聊。我当时楞了?!?我寻思能聊啥呢。X先生跟我说出来玩的费用都有了。但是送女生个小礼物要6000!

我当时都愣逼了,你们知道吗。我裤子都脱了 你跟我说这个?! 问题是你提前说也行啊。我当时愣了足足有两分钟,说真的我当时都想走了。但是来都来了,送女孩子礼物也可以。毕竟还挺漂亮的。然后给X先生发过去了。我就又屁颠屁颠的回屋里了。此处略过...........

但是!!!

峰回路转事情还没有结束。这件事情结束后我跟另一位91的女孩说了这叫事,他说X先生骗我呢。让我去问我另外的男孩他们什么情况。我就去问了一下结果!!!

他娘的就我一个人啊 送小礼物 他们都没有。其实这个不是关键的。

关键是我问夫妻的老哥了。我说送嫂子的礼物嫂子还喜欢吗? 老哥说啥礼物他懵逼了,我也懵逼了

这是经历的第一次活动跟闹剧一样。我不知道X先生是不是骗我第一次不懂,还是因为什么。后来我就没联系过X先生了。

事情大概就是这样,小弟的文笔不好 希望各位大佬不要嫌弃。

总之岁月漫长,然而值得等待。:幺其而溜溜散酒妻散酒

张小凡 发表于 2020-4-22 20:41

希望帖子不要沉。有大哥指点一下我吗

兔羞羞兔 发表于 2020-4-22 20:46

哥们,挺靠谱啊,做个朋友把

聆听寂寞888 发表于 2020-4-22 21:12

慢慢等,不能急

张小凡 发表于 2020-4-23 06:07

回复 3# 兔羞羞兔

行 你联系我把 我看不到你的马画藤

A444025 发表于 2020-4-23 09:12

你们这是被人利用了吧,感觉最惨的还是那对夫妻 老婆被人玩了还被人拿去赚了钱

咖啡吗猫 发表于 2020-4-23 09:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

rdzn2012 发表于 2020-4-23 09:37

你让那对夫妻告诉你一下此人的联系方式,晒出来,给大家提个醒!太可恶了!——都说北京的骗子多,果真名不虚传啊!

长安未央 发表于 2020-4-23 09:41

骗子太多了,一切小心

wqudan 发表于 2020-4-23 09:46

第一次难免会遇到不良人,习惯就好

fangjie000 发表于 2020-4-23 10:31

不是女方老公你给什么钱?

春城大大 发表于 2020-4-23 11:25

真惨啊,这都是什么事情

lzwyln 发表于 2020-4-23 11:35

6k,找个外围不好么…

r2195699781 发表于 2020-4-28 12:55

看的我好生气啊

vbadshg123 发表于 2020-4-28 18:23

lz不要保密了,这种人还保密什么,直接把x曝光出来,太tm恶心,相当于把你们所有人都利用了

皮思布瑞知 发表于 2020-6-2 12:06

德州老乡经历一样

律动的竹海 发表于 2020-9-18 11:05

善良的孩子。吃一堑长智慧