体验北京女神妻妓

菠萝的海 发表于 2020-5-13 21:33

第 1 页

单男,29,重点院校,没有异常的武器尺寸,也没有吴彦祖的颜值,即将进入而立之年,人生最美好的时光全都投入的工作之中,还好小有所成,目前长居北京和上海,工作较忙,但为人真诚

企鹅:543968995

好像是2017年开始玩儿91,相对很多大神,入圈太晚,作为单男,可能自己错过了夫妻约会最好的时代,焦虑的社会让曾经真诚的交友变得复杂,层次不一、鱼龙混杂的单男,妄想以交友发泄无处安放的荷尔蒙,门槛成为夫妻交友的敲门砖…曾经的真诚早不知哪里去了…

想想自己当时入圈的初衷,是91激起了我未知的世界,迫切想要找到真实的自己,4年来,作为单男,越显得弱势,约过的圈内好友还是个位数字,两对长期,但坚信宁缺毋滥,两对长期中一对是知名餐饮品牌的管理层,一对是知名高校副教授级别高知,也想过退圈,特别是2019年,工作高压下基本没有闲暇时间…

前天有好友在群里探讨了妻妓玩儿法,随后和熊熊一拍两合,讨论剧情、约会、吃饭、开放、活动一起合成,女神小姐姐,从前面的害羞到放纵,值得回味

1.大哥QQ:沟通获得大哥的认可,讨论情节,确定意向

2.大哥QQ:大哥很着急啊,让我主动些

3.大哥QQ:因为大哥在外地出差,疫情原因没能照顾到小姐姐,需要我代劳

4.小姐姐QQ:和慢热型小姐姐约好吃饭的地方和餐馆,我们都是重口味,嘿嘿

5.大哥QQ:周一太忙,终于开完会可以赴约啦,哎,堵车了,换地铁了,约会要迟到了,小姐姐别着急

6.小姐姐QQ:小姐姐先到了,只有临门的空桌了,会不会不方便啊

7.大哥QQ:偷偷问下大哥,小姐姐对我是不是满意,要安排下一场啦

8.买单,开房,打车,搞定啦

9.疫情原因,酒店入住扫四次码,我先上楼了,小姐姐来了?,是着急了吗

10.环境照,我先上楼,等小姐姐哈

11.打开电视,小姐姐害羞哦,当然要男生主动啦

12.主动从后面搂住小姐姐,姐姐,你真美,双手不能闲着,上下齐攻,大腿好嫩

13.再摸摸胸...亲向小姐姐的耳朵,小姐姐颤抖了1

14.大长腿,看到内裤了吗,怎么找不到啊

15.细节图,再看看,内裤呢????

16.啊,终于找到了,丁字裤,卡到姐姐的翘臀里啦,臀型美美哒

17.正面再来一张,调皮的毛毛,内裤兜不住的风情和骚气

18.大哥QQ:大哥很是着急,你的宝宝马上就要被我蹂躏啦

19.检查下,小姐姐的小妹妹,湿湿的,流水了

20.还得再验证下,掰开看看才知道

21.不行,虽然我很喜欢,但还是觉得丁字裤太碍事儿,必须拔掉

22.很快,我们就这样啦,自己脱光光

23.应大哥要求直播,你们猜,大哥是不是再撸啊

24.小姐姐完全放开了,可惜录音不能转发,大家猜,我在干嘛呢,小姐姐的小妹妹好敏感啊,在颤抖

25.照顾小妹妹的同时,当然不能忘了奶奶啊,小葡萄,每次吮吸,小姐姐都发出了销魂的叫声

26.在小姐姐的央求下,拿出雨伞

27.001,待会儿就要上战场啦

28.插入,润滑,紧致,温暖,只可惜,单约少了摄影师,没有太多图去留念

29.当然少不了直播

30.大战之后,女神都爱美,自拍少不了,唔唔,早知道准备好我的5D4啊,这个时候不用,真的就吃土了

31.三人语音带来前所未有的刺激感,大哥挺语音幻想,撸,在小姐姐一声骚气加淫荡的“老公”中我们到达了巅峰

32.最后重磅送上看看姐姐的全身照,大长腿

33.一个美丽的夜晚后,小姐姐回归了生活和工作,自拍全身照,上班去啦

34.验证

最后,受熊熊大哥委托,征单男:1450610441

L骑士 发表于 2020-5-13 22:06

图片和文字都很到位,良心好贴,顶一个~

du15503677129 发表于 2020-5-13 22:21

宁波帮顶,身材不错

宁缺毋滥198 发表于 2020-5-13 22:43

祝贺!祝贺!祝贺!真的为你们走私成功而感到由衷的高兴!

xiana106 发表于 2020-5-14 01:29

刺激啊,这样的图文直播差点看射了!最后的生活图看着是大美女啊!

freelyfree 发表于 2020-5-14 04:39

细细读完,身临其境。可惜只能想象,无法一亲芳泽。

北京混世 发表于 2020-5-14 05:07

图文并茂很刺激

wajpxsljh 发表于 2020-5-14 05:18

说的很详细,刺激

kkxl123456 发表于 2020-5-14 05:23

女神好身材,腿长逼嫩。

温柔一猜 发表于 2020-5-14 05:25

bucuo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

twtihwxf 发表于 2020-5-14 05:29

太有味道的少妇!

lhhkfc1988 发表于 2020-5-14 05:29

素质单男其实不少,但是能否参与活动,还是看缘分

日出东方 发表于 2020-5-14 05:49

前几天刚讨论妻妓!这就活动上啦!

theboss007 发表于 2020-5-14 06:27

支持支持

jackzhao1112 发表于 2020-5-14 06:28

素质靠谱成功的活动赞一个

五色土 发表于 2020-5-14 06:38

夫妻接受就好

菠萝的海 发表于 2020-5-14 07:06

回复 4# 宁缺毋滥198

谢谢198默默的支持

菠萝的海 发表于 2020-5-14 07:07

回复 13# 日出东方

哈哈 择日不如撞日

yanyu0927@sina 发表于 2020-5-14 07:15

说的很详细,刺激

aghahg 发表于 2020-5-14 08:06

很不错,

8121165 发表于 2020-5-14 08:06

祝贺祝贺,首当其冲的感谢198了!加油,兄弟

juebiexiyou 发表于 2020-5-14 08:11

顶,这个刺激啊

yyyq1234 发表于 2020-5-14 08:52

图文并茂!支持!

woshi大头菜 发表于 2020-5-14 09:26

支持支持,这真是太刺激了

瞌睡zZ1986 发表于 2020-5-14 09:37

图文到位,刺激

杰森-强森 发表于 2020-5-14 10:20

这才是既享受又不影响生活

aghahg 发表于 2020-5-14 10:42

厉害厉害

trf987ty 发表于 2020-5-14 10:45