申精 【哈尔滨x先生】绿帽老公献m属性妻 170cm 第二部 40p+

17183817269 发表于 2020-7-24 00:46

第 1 页

各位看官久等

往期帖子链接:

绿帽献妻第一部

调教178的绿帽妻 k9

性感人妻在老公陪同下和我约会

本期的女主L女士,我和她们夫妻相识于91平台 93年的人妻 保养得非常好 (虽然生过孩子 但是下面非常近) 老公是个纯纯的绿帽 喜欢我和他女人单约 然后给他视频 他自己打飞机。

信任是相互的 不论是绿帽献妻还是夫妻情侣交友的 我的原则是只会增进你们的情感不会越界破坏你们的情感 。

L女士 颜值中上等 170cm的身高 B罩杯 是我非常喜欢的臀型 外表很高冷 身体非常敏感 拍几下 下面水就很多 而且奴性非常强 天生的属性。 废话不多说 上图(图片都是用L女士手机拍的经过她后期处理和同意我在发出来的哦 隐私很重要 )—————————————————

插一条广告 x先生 哈尔滨海归素质单男 29 188 90 职业经理人收入不敢说有多高 但是五星级酒店开房 娱乐费用全担还是做得到的 q:3283648865(最近加了好友提问环节 因为91论坛的朋友们素质真的是没下限 望见谅 骗照片的 口嗨的请绕行 有那个时间去论坛逛逛撸一发多好 大家时间都挺宝贵的 何必呢!!!)希望大家踊跃评论L女士会看的++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

老规矩 验证图

进入正题喽 小骚货洗完澡出来认真挑着玩具 挑了一根带吸盘的假jb 一套包臀裙 一套情趣旗袍 穿上实在性感 感觉特别棒 自然射的也很多

最后口暴L 射了超级多

旗袍篇:

第一发以泄欲为主 口暴完我去冲了个澡 出来看着小母狗已经换好旗袍 在摆拍

第二发上道具喽

自己把玩具用吸盘吸到了浴室的玻璃上 自慰给我看 没办法啊自己挑的 哈哈哈

嘴里含着我的jj 手里玩弄着假jb

可是我不会这么轻易放了她的 要让她感到极度的羞耻 要她蹲在茶几上 用假jb 自慰给我看 哈哈

小骚货爽到不行 嘴里嚷嚷着 要吃我的jb 满足你

小骚货的口活是真的棒啊 她的深喉我是最喜欢的

两发结束 感谢观看

dz8910 发表于 2020-7-24 00:52

舔鸡吧的样子真不错

Allen8898 发表于 2020-7-24 00:58

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

panyu1967 发表于 2020-7-24 05:03

不错,支持原创

mitu1993 发表于 2020-7-24 05:09

嫂子真骚

呜啦啦 发表于 2020-7-24 05:11

真是个淫荡听话的骚货少妇,可以让她把逼毛剃掉,羞耻感更足

阿铭哥哥 发表于 2020-7-24 05:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

as632697775 发表于 2020-7-24 06:10

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

大齐先生 发表于 2020-7-24 06:14

齐齐哈尔夫妻帮顶

nikezoom 发表于 2020-7-24 06:22

身材不错

只香不乱 发表于 2020-7-24 06:26

碰到这样的夫妻确实是一件幸事

追梦寻缘 发表于 2020-7-24 06:40

蜜桃臀诱人性感

许州汁男 发表于 2020-7-24 06:55

身材真不错啊

du15503677129 发表于 2020-7-24 07:09

杭州素质单男帮顶,身材不错

klxinglin 发表于 2020-7-24 07:11

北京男按摩Spa师帮顶。

咖啡吗猫 发表于 2020-7-24 07:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木风口十 发表于 2020-7-24 07:29

淄博F交流 发表于 2020-7-24 07:49

屁股不错,性感

夏天来到as 发表于 2020-7-24 07:53

小骚逼好骚呀需要大鸡巴伺候

烧水沏茶水 发表于 2020-7-24 07:54

这屁股,性感

csshunchao 发表于 2020-7-24 08:13

最喜欢的身材,有肉感

寂寞春欲弄 发表于 2020-7-24 09:24

0377单男帮顶了。上周还在哈尔滨出差的,8月份还去哈尔滨出差,夫人身材劲爆性感,喜欢M属性的女女。

xiana106 发表于 2020-7-24 10:48

身材真的不错啊!想狠狠艹。

trf987ty 发表于 2020-7-24 10:51

不错的帖子,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

瞬间永恒999 发表于 2020-7-24 10:55

不错,不错,楼主会玩!
郑州单男帮顶了!

操艹操 发表于 2020-7-24 11:43

不可多得的一个母狗

xrb2011 发表于 2020-7-24 11:45

不错,支持原创

Autobahn 发表于 2020-7-24 12:32

牛逼牛逼啊

juebiexiyou 发表于 2020-7-24 12:41

顶,不错,真棒

jorim91 发表于 2020-7-24 12:41

同城支持一下

相关搜索