深圳0755失约后的3P饕餮盛宴~!

文文文東 发表于 2020-8-11 09:30

第 1 页

不得不说,嘴强王者还是太多了。
本次活动起因来自上一贴的伙伴征集

本来约好周末来个小组局轻松氛围的同房不换,结果被口嗨玩家放飞机了。
只能临时组局找小伙伴救场,男二曾经参与了我组织的7P团战活动,当时表现差强人意。这次临时组局,我也很是打鼓。结果超出意料,于是有了2天1夜的超长持久的打桩机大战。

我:初期创业者,30y/170cm/60kg,女主:外贸行业,32y/155cm/50kg。现在征集深圳龙岗地区的小伙伴(注意是龙岗,其他地区懒得跑,为甚?效率优先。),只要夫妻、情侣或者固定炮友以及单女的小伙伴,同房不换或者同房交换皆可,最重要是真实,旨在交友。
单男勿扰单男勿扰单男勿扰!
筛选条件:
1、必须有素质,不要满嘴脏话。有正当的职业。
2、男士不能有肚腩,武器勃起15cm以上,必须够硬,打桩机优先(这点是女伴的硬要求)
3、指定手机拍照录像,禁露脸以及外泄,事后双方欣赏后挑选无问题的照片留存或91发帖分享。
4、活动10天前接受体检或当天活动接受HIV试纸检测。出来玩乐,安全健康最重要。

QQ:8伍8九4零0三陆,来者请备注:91+自我介绍,否则无通过可能,单男勿扰!同时,为提高效率,请知悉以下必删情形:
1、在我通过答复后请你进行自我介绍(夫妻/情侣/炮友?年龄、身高、体重、样貌等),5分钟内无反应的,删。
2、说给钱玩的,我们是缺钱的主吗?是缺祖安大哥教育?2020年了还有这样的人?删。
3、上来就张嘴闭嘴约约约,连双方情况和要求都没弄清楚的,删。
4、不缺男奴,也不需要男奴。SM圈子我不是大神玩家,请绕道。

没玩过想玩的,先把你家女人调教完再说,别定了时间放鸽子,此类必黑。

路面畅通,随时开车
被放鸽子后 吃棒棒糖调节心情

临时组局 直奔朋友住处

诶?怎么就扑上来了?

来吧 三人行

爱不释手的羊脂奶

小铃铛 晃啊晃

骚声太大 赶紧转移阵地

来吧 深入了解吧

经典吗?

嗯~啊~乖~!

上下开弓

A面完了 再来B面

男二号真狼人 恨不得全塞进去

男二号:这奶子,够劲!

来自白天到凌晨的鏖战

男二号的表情哈哈哈哈

终结篇:
当你凝视深渊时 深渊也在凝视你

诸位看官,多多点赞!

nikezoom 发表于 2020-8-11 09:30

皮肤不错

最爱三文鱼 发表于 2020-8-11 09:32

3p盛宴精彩

衢州小哥 发表于 2020-8-11 10:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mitu1993 发表于 2020-8-11 10:43

好乖巧,性福

约翰的相机 发表于 2020-8-11 10:49

真实有趣

身体素质男 发表于 2020-8-11 11:03

刺激会玩,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

月光下牧羊 发表于 2020-8-11 11:19

楼主性福,同在深圳,恩爱情侣 欢迎小伙伴们联系

yalian77 发表于 2020-8-11 14:37

妹子看起来玩的很开呀 楼主真幸福

wt1981192 发表于 2020-8-11 14:56

支持一下北京

木风口十 发表于 2020-8-11 19:41

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-11 19:49

先顶一个

色泽泽 发表于 2020-8-11 22:27

身材真的不错,好喜欢,珠三角优质单男欢迎夫妻单女交流

666600 发表于 2020-8-12 04:53

fucksex008 发表于 2020-8-12 08:06

我爱3p及群P,0771哥支持你

chuogou 发表于 2020-8-12 11:07

真的好爽的。看的也爽

james918 发表于 2020-8-14 12:48

这个不错,加上多交流 ,深圳的支持

wdx125xdw 发表于 2020-8-16 04:41

支持一下

twtihwxf 发表于 2020-8-17 11:50

精彩,非常性感的美女!

温柔的老师 发表于 2021-5-3 10:32

精彩,非常性感的美女!

中国冯飞 发表于 2023-3-30 09:17