夫妻投稿!江苏徐州学历工作具优,素质保证

深圳傻白甜 发表于 2020-8-31 14:24

第 1 页

江苏徐州夫妻投稿先介绍一下我们夫妻的情况

本人28岁、178CM,我们是高学历高收入,有房有车,时间自由,经常健身,相貌中上,性能力强悍。

爱妻25岁,160CM,女王风格,喜欢调教男M,性格开朗喜欢,想体验不同的性游戏。
专项体检报告肯定需要有的(乙肝,丙肝,梅毒,艾滋)勿扰!
我的联系方式:扣扣:780107586 诚寻江苏徐州的朋友,或者区内真诚交流的朋友,要是有调教大神肯赏光那更是求之不得
(隔着天那么远的意淫骗照的屌丝就别加了,我直接忽略的)
认出我们的别声张,偷偷联系我,保证让你爽个够,我不排斥熟人朋友的

Allen8898 发表于 2020-8-31 14:34

帝都优质单男帮顶,身材不错!

nikezoom 发表于 2020-8-31 15:03

皮肤不错

yalian77 发表于 2020-8-31 16:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chuogou 发表于 2020-8-31 18:20

楼主老婆穿着丝袜很性感的

sundays 发表于 2020-8-31 21:25

新沂的路过顶

恶魔导师 发表于 2020-9-1 04:38

wt1981192 发表于 2020-9-1 04:47

支持一下

xiaosage 发表于 2020-9-1 04:54

杭州单男帮顶,另外寻找情侣夫妻绿帽直接献祭妻子

aboutblank 发表于 2020-9-1 05:04

灰丝很性感

qidawancheng87 发表于 2020-9-1 06:40

居家熟女不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

在叹人生 发表于 2020-9-1 11:40

支持一下,不错不错、

3402132847 发表于 2020-9-1 18:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vge4556 发表于 2020-9-2 11:46

帮老乡顶。

温柔的老师 发表于 2021-5-1 07:21

可惜了,被删除了。

yusongnan29 发表于 2021-5-1 16:37

徐州单男,兄弟.你QQ添加不了.无奈发信息.你媳妇欢M是嘛. 我喜舔肛,舔脚,舔阴,被坐脸,吃口水,口嚼.喜欢伺候女人舒服,兄弟,可以问问你媳妇喜欢吗.真诚相约.QQ搜索不到,如果有想法请给我发回复邮件

xiaoak123 发表于 2022-10-9 06:36

穿着灰丝袜,逼逼若隐若现,太爽快了。