忘年之深交,丫头一路向东之4P初体验

宝贝计划12 发表于 2020-10-20 20:17

第 1 页

续前帖。
与丫头两年前偶然相识在艳遇之都,期间因为太遥远,见过3次,也有一些问题和矛盾,但丫头一直没有放弃,疫情最严重期间的问候,倍感温暖。有的人,走着走着就散了,在一起时间长了,彼此又没有责任和承诺的时候,是需要勇气。有的人,若即若离,可是转身的时候,发现依然在心之所及,并且随着时间流逝,这种平时因为距离感觉不到的淡淡联系,超越了形式上的陪伴,深厚信任超越了时空限制。

续上月带单男一路向西4000里第一次在丫头主场体会3P之后,这次丫头一路向东4000里,赶到我驻足下的天空,一起呼吸同样的空气,踏寻着我的脚印,只为了短暂相聚。于是我约了之前活动过的单男B,以及另一个新认识的单男C相陪。

圈内圈外的差别很大,第一次3P的单男是圈外人,乐趣和兴奋点建立在自己身上。而这次4P的两个单男都是圈内人,着眼点和兴奋点,都是女方,从吃饭到住宿,各种细节考虑周全,虽然大了丫头一轮,但是暖男绅士之风让丫头轻松愉悦,体会了别样情怀和兴奋。

当经历的足够多时,路过再美的风景也就云淡风轻,一切都随时间而去。也许你所满心期待向往欣赏的,只是别人不以为意的平常。也许别人一心牵挂思念爱慕的,只是你早已习惯并且不以为然。真正进入这个圈子的人,对圈外的人,都会有这样一种心理上的优越感。历经千帆后,只求伊人欢。

因为认识带头大哥A很多年,之前的两个女伴分别一块活动过,所以对他非常信任。也因为A介绍认识了今天的大哥B,之前也一块活动过。也因为A介绍今天活动的C,第一次见,便相谈甚欢,我想这就是三观相和吧,找到的,都是所期待的单男的样子。第一次意识到,我认识一个小圈子,有肌肉青年,也有中年男人,但是都有温情暖男的一面,最重要的是彼此那种信任和安全感,难能可贵。于是这次发帖子想找单女了。

寻找单女,山东省内,最好是没有体验过3P,又想又害怕那种,年龄30+,身高不低于165,体重不超过60KG, 学历本科及以上,形象气质好,最好是山东人最喜欢的职业。很多人觉得这个是肉体的刺激,但是更多的其实是心理的享受。清晨和夜晚都挂满白霜的,也许是你内心深处向往的林荫大道。以及时间自由的优质佛系单男,需要很长时间去熟悉了解。

联系方式:小圈,不想被骚扰,有心者私信,或留言。

没有设置前贴链接,是为了安全,只是为了分享一种私人的心境,和一个小圈子的爱好

洗澡后的丫头落落大方,穿上了上月刚买的情趣,这个衣服是上帖同款

单男出场

经典3P

丫头忍耐不住,期待进入,于是~~

肌肉男:

最后分不清谁是谁:

激情后的温存:

活动留影:

寻找单女,山东省内,最好是没有体验过3P,又想又害怕那种,年龄30+,身高不低于165,体重不超过60KG, 学历本科及以上,形象气质好,最好是山东人最喜欢的职业。很多人觉得这个是肉体的刺激,但是更多的其实是心理的享受。清晨和夜晚都挂满白霜的,也许是你内心深处向往的林荫大道。以及时间自由的优质佛系单男,需要很长时间去熟悉了解。

联系方式:小圈,不想被骚扰,有心者私信,或留言。

3402132847 发表于 2020-10-20 20:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京粗大棒 发表于 2020-10-20 20:21

女主角身材真好啊

GZ大队长 发表于 2020-10-20 20:24

黑丝,我挚爱...广州顶起

charlelee 发表于 2020-10-20 20:26

支持原创

木风口十 发表于 2020-10-20 20:28

ws156675583 发表于 2020-10-20 20:30

哈尔滨素质单男顶贴

最爱三文鱼 发表于 2020-10-20 20:35

❤️江阴小夫妻帮顶,身材一流

扬州小范123 发表于 2020-10-20 20:46

活动精彩纷呈,图片清晰刺激,难得一见的高质量贴
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
床上也比较放得开,支持原创我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

qidawancheng87 发表于 2020-10-20 20:49

身材不错,喜欢多人群P的夫妻和单女+我!

mssysd 发表于 2020-10-20 20:53

不错,这样的丫头真棒!
郑州单男帮顶了!

Allen8898 发表于 2020-10-20 20:55

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

sam2019 发表于 2020-10-20 20:58

不错的三P。。小娘字迷人啊。。。

yalian77 发表于 2020-10-20 21:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

中流砥柱 发表于 2020-10-20 21:30

不错不错,场面不错,丫头穴都湿了显然弄爽了

至尊无上 发表于 2020-10-20 22:15

Emmm~
身段优美~
黑丝下的红指甲也是加分项~
尤其姑娘卷唇微开~
Ns~

0351 太原 男 S 来赞!

trf987ty 发表于 2020-10-20 22:17

好帖,支持一下

aiyiran(aiyiji) 发表于 2020-10-20 22:19

好美的女神 刺激优秀

c98765 发表于 2020-10-20 22:22

太棒了,女主身材真棒

crissowen 发表于 2020-10-20 23:10

好喜欢这种,男的年龄大但阅历丰富,女的年龄小但好奇心满满,双赢

zoushen_aq 发表于 2020-10-20 23:48

温柔一猜 发表于 2020-10-21 00:03

不错不错

Loveqmsw 发表于 2020-10-21 00:30

女主很不错

emlsgjh 发表于 2020-10-21 00:34

顶一个,很赞

china00459 发表于 2020-10-21 02:38

女主角身材真好啊

追梦寻缘 发表于 2020-10-21 04:43

丫头好身材 成都单男帮顶

1020246540xj 发表于 2020-10-21 04:55

皮肤白白

mrming95 发表于 2020-10-21 05:08

精彩活动,支持一下

老鼠爱美女 发表于 2020-10-21 05:31

好像婷婷

xiaoxin2018 发表于 2020-10-21 06:21

哇哇 很有气质嘛

相关搜索