单女放鸽子【北京刘老师】临时3炮约肏嫂子怒操内射她表妹

bjlls 发表于 2020-11-1 18:49

第 1 页

再次重申,【单女】如果你约肏,请拿出诚意,有事儿或改变主意也请你告诉一声,出来玩儿不是开房那点儿钱的事!而是不要耽误时间!还有心情!
【本主人现诚招女M】跟随8年的90年的女M今年忍痛分手了,因为30岁了不分手她就不结婚,做人不能那么自私,所以放手了。如果你是m属性,或者不确定自己是不是m,联系我,外露、车震、高铁震、野战、多人调教、最近一直在训练一条大狗……
【女m可以按我发的标准测试一下接受度,然后跟我联系,主人等着调教你】
【联系方式】马化腾:536785048
【自我介绍】本人北京刘老师985毕业,北京国家事业单位工作,年龄34,身高177,体重150,JJ粗大,性欲较强每天都要至少1次。现在有1个164高,95斤的白嫩多汁的人妻情人刚刚做通思想工作最近可以一起北京活动。
【致单男】
希望年龄三十左右,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,我定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 ,所以请你慎重添加,添加的请主动和我打招呼。活动5星标准,如果月收入3~5000的单男,需要支付孩子学费,供房的,还是好好努力工作。
【致单女(m)】
不怕流氓就怕流氓有文化,说的就是我啊,如果你想要灵与肉的快感不要犹豫。单女可以接受多p的,想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野,性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,或者喜欢女女的。骗子、伪娘、没办法验证的勿扰。
【绿帽夫妻】真实的,请联系,我比较强,器大活好不粘人,如果你们能受得了,我们北京群里还有很多靠谱的兄弟会让你绿帽得淋漓尽致……可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,同样老婆不知情,女朋友不在家的也别加我,可以验证的加。
【致绿奴】
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,媳妇不同意,不知情别加,尽量和本人是同一地区的,外地、没办验证勿扰。
【安全说明】我们北京群能够长期开心活动的原因就是秉承安全第一的宗旨,所以筛掉不靠谱,第1步门槛过滤99(接受再加好友)。通过后第2步介绍自己情况,夫妻、情侣、单男、单女(几乎都是假的,12年来只遇到7个真实的),年龄身高体重等信息。第3步照片验证,如果方便,第4步视频验证。
【本次活动】之前约好的周日下午3点跟银行审计单女活动,素质不错,很是喜欢,周末两天推了两对夫妻的邀约,上午踢完球,看到自己空的房子有些乱,赶紧开了个房,买好水、乐虎、新毛巾等用品,结果…和平鸽心里有些寂寞跟一个之前约过的夫妻抱怨一下,大哥很敞亮:要不要嫂子过去安慰你?本想说不用了,大哥接着说:嫂子她表妹也在北京,在家操过了,但我有点儿虚玩儿的不尽兴,你替我安慰她一下吧?盛情难却哈哈

没有烦恼gu 发表于 2023-6-23 21:44

支持一下

juebiexiyou 发表于 2022-12-16 16:53

刺激,顶一个

没有烦恼gu 发表于 2022-11-9 00:27

顶起来~~~~

husongbo 发表于 2022-9-12 21:06

支持一下

避风港001 发表于 2021-10-5 04:30

刺激的双飞!

过客99 发表于 2021-10-5 03:54

好贴,顶

帅依然 发表于 2021-6-1 07:29

支持一下

wulai159 发表于 2021-6-1 07:28

刘老师真棒,看好你呦

温柔的老师 发表于 2021-4-21 05:26

羡慕刘老师。女人身材丰满。

温柔的老师 发表于 2021-4-21 05:25

羡慕刘老师

Midnight_Maze 发表于 2021-4-20 17:32

不错不错

温柔的老师 发表于 2021-4-20 17:30

女的很丰满,丰乳肥臀.

zhoucj02 发表于 2021-4-14 09:09

我羡慕刘老师。

温柔的老师 发表于 2021-4-6 21:19

好身材,这大奶真是太赞了,应该是条不错的母狗

tlxing2011 发表于 2020-12-5 09:04

支持一波

翩翩美少妇 发表于 2020-11-5 18:00

真厉害啊!

动物协会 发表于 2020-11-3 20:13

想看天津妹子

西风坡 发表于 2020-11-3 16:11

很是精彩

西风坡 发表于 2020-11-3 11:32

支持更新

西风坡 发表于 2020-11-3 09:13

精彩继续

西风坡 发表于 2020-11-3 04:57

拍的不错

trf987ty 发表于 2020-11-2 10:54

不错的帖子,支持一下

zhenyan1989 发表于 2020-11-2 10:28

这女的也忒胖了

w1012454703 发表于 2020-11-2 09:41

这腚好是肥硕啊

木风口十 发表于 2020-11-2 06:49

shlzhzh 发表于 2020-11-2 00:55

支持一下

lihao16696 发表于 2020-11-1 20:39

cs0721 发表于 2020-11-1 20:24

上海、浙江高素质服务型单男帮顶,活动很棒!

91wang91 发表于 2020-11-1 20:06

真的靓女两个,,一起双飞