想让我老婆勾引我爸,具体看原贴

chen109283 发表于 2020-11-5 14:49

第 1 页

这次洗澡之后,又过了一段时间才让他习惯在家不穿衣服,每天我们三个基本都全裸着,不过他还是走不出最后一步,后来疫情要过去了,开始回公司上班,机会就更少了,我爸爸也要回自己家住,我和我老婆商量之后,找了一个周末说我要加班,然后让我老婆勾引他试试。剩下的都是听我老婆说的,那天我老婆也是全裸在家做家务,我爸爸也在帮忙,不过还是穿了件内裤,做完了家务之后,我老婆说要洗衣服,让我爸把身上那件内裤也脱了,然后上手就去脱他的内裤,在脱的时候顺便揉了揉他的jb,明显看到有反应,然后我老婆说我爸爸比我的还大,就趁机含了上去,我爸爸我也没说话,一直闭着眼睛在享受,然后又给他舔了舔胸,本来让他插,但是我爸说知道我们不在乎,但还是过不了自己心里那个坎,给他口交就行了,不要在做别的了,最后也没插,口出来以后让他射在我老婆胸上了,射完了以后他们又一起洗了个澡,晚上我回来之后,听我老婆说完就忍不住在客厅里把我老婆操了一次,本来想叫我爸一起,但是他在自己屋里不出来,只能让我老婆叫的很大声。再后来我们有次半夜去我爸爸那屋,趁他睡觉让我老婆给他口硬了直接上,他刚有感觉的时候就醒了,还是死活不插只让口,最后只能我插我老婆,让我老婆给他口,我们都射了之后,又一起洗的澡,这次我给他洗后背我老婆洗前面,洗的时候又给他口口几下,不过没硬。以后有时候是我老婆给他单独口,有时候还像这次一样三个人一起,不过最后都没插,厨房,浴室,客厅的沙发都留下他们痕迹,我爸爸主动的时候很少,后来才慢慢的给我老婆口。期间还有一次老婆给他口的时候,我突然也想一起,就上去一起给他口,把他吓了一跳,想把我推开,我说没事,你享受就行了,让我也孝敬你下,然后我和老婆一人一边就给他口,最后射在我脸上了,洗澡时候我爸爸还说你怎么还喜欢男人,我说没有,就是想试试什么感觉,你不是也挺舒服吗,我老婆说这也没什么大不了,他都不在乎,你舒服就行,我们也为了孝敬你,他就再没说话。后来疫情过去他就回自己家住了,整个勾引过程差不多过了一年,现在我们周末有时候还会这样,不过还是没插我老婆。

Mr-King 发表于 2020-11-5 14:55

牛逼呀终于更新了

xcl266 发表于 2020-11-5 14:58

小酒 发表于 2020-11-5 14:58

终于等到啦,楼主现况如何

sonciare 发表于 2020-11-5 15:18

卧槽,这颠覆了

theicestorm 发表于 2020-11-5 16:37

感觉是假的,AV都没这情节

chen109283 发表于 2020-11-5 19:15

就说明一下后续情况,无所谓信不信

加西莫多 发表于 2020-11-5 21:29

蛋疼。。

另一世界 发表于 2020-11-5 21:51

這帖子的後續等了我大半年了吧,有帶上圖就完美了。
總感覺你老婆在家和你爸獨處,你爸總是放不開。或許將來有機會,讓她倆出去旅遊什麼的。

搬砖好累呀 发表于 2020-11-5 21:58

真尼玛牛逼

shangyanping68 发表于 2020-11-5 22:03

终于等到更新了,等了大半年

为自由而战 发表于 2020-11-5 22:17

顶一下,大神之作

假面尼克 发表于 2020-11-6 00:47

终于更新了,期待后面的更新

情网 发表于 2020-11-6 03:28

我擦,这个有点给力。插个眼等后续

纹锝龙 发表于 2020-11-6 03:52

以前也有个这样帖子后来太监了

hfghy 发表于 2020-11-6 07:32

看的我是心潮澎湃,实在是佩服楼主。
下次还有啥新进展也请发上来,让我们欣赏欣赏

woainifj 发表于 2020-11-6 08:35

楼主要是配上图片可以堪称20年以来的经典之大作啊

旁观 发表于 2020-11-6 11:50

终于有下文了,不插也要他给你老婆口口,或者扣扣

翩翩美少妇 发表于 2020-11-6 13:40

有点刺激有点接受不了

A444025 发表于 2020-11-6 15:49

等了好久终于等到大神更新了

西门翔鹤 发表于 2020-11-7 15:41

真的话也真是太牛了

caosini91 发表于 2020-11-7 17:24

终于更新了,感慨万千

bonermachine 发表于 2020-11-7 22:31

回复 15# 纹锝龙

哥们 请问以前那个帖子或者作者id叫什么?我一直在找。谢谢

饱暖思淫欲 发表于 2020-11-7 23:01

求图[quote][/quote]

我心飞翔 发表于 2020-11-7 23:17

回复 15# 纹锝龙

就是这个作者

我心飞翔 发表于 2020-11-7 23:18

大牛回来了,厉害

XAGX029 发表于 2020-11-8 07:57

回复 6# theicestorm

不信你就走远,没人求着你看。
字里行间都偷着真实,我是深信不疑的
大千世界各有各的活法,很多事,无所谓对错,感谢楼主分享,期待后续

一刀5杀郎 发表于 2020-11-8 08:41

厉害了,终于更新了

54188r 发表于 2020-11-8 22:12

大神终于回归,太精彩了,要是图文并茂就更好了,期待

twtw2008 发表于 2020-11-10 21:56

回复 7# chen109283

没有后续了吗?