首战3P成型。河南许昌感谢兄弟的付出

诱惑perty 发表于 2020-11-22 19:25

第 1 页

我们与yi位单男相约在11月的一天,完成娇妻的首次3P!
我们准备活动的周期很短,直白一点就是很随心,想玩就玩,平日里也不会浪费很多时间在这方面,毕竟玩91,只是一个生活的调

剂。这次活动的人选也都是临时决定的,单男A应该属于风趣,幽默,比较会聊天,据他本人说活动过好几次了

,也有固定炮友。
经历过活动后,想尝试与91里素质的夫妻、单男进行下一次的欢乐party,跟我们看对眼的夫妻、单男可以加我们,毕竟需要一

个过程。企鹅:271844963 请附上自我介绍。35岁以上勿扰,谢谢
接着绍一下我们夫妻的基本情况。感情非常稳固彼此深爱对方。坐标河南许昌。男29 180 91女29 170 52 小骚身材自不必说看图便知,颜值也绝对与

身材匹配,外形条件要说百里挑一也并不为过,走在大街上回头率还是有保证的,一个标准的外表高冷床上骚浪贱良家妇女。长腿细

腰肥臀肤白貌美,而我虽不及小骚,如此秀色可餐,活好不糊弄,哈哈。至于经济条件,比上不足但比下有余,有车有房衣食无忧。

诗诗仙女 发表于 2020-11-22 19:59

511104419 发表于 2020-11-22 20:51

支持原创。不存。

sunxian123 发表于 2020-11-22 20:53

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东

身体素质男 发表于 2020-11-22 20:56

黑丝很棒哦,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

sw807226625 发表于 2020-11-22 23:31

看起来很丰满啊。

治愈系 发表于 2020-11-23 01:05

妻子很享受 老公更幸福 羡慕!

鬼畜先生 发表于 2020-11-23 01:46

支持支持,羡慕

花好月圆877 发表于 2020-11-23 05:02

蒙面先生 发表于 2020-11-23 06:26

我们下个月也要进行首次3p了 还在找单男。恭喜恭喜

mssysd 发表于 2020-11-23 07:00

w1012454703 发表于 2020-11-23 07:46

可以可以

无烟的沙漠 发表于 2020-11-23 08:06

新疆单男帮顶

fnzl3443047 发表于 2020-11-23 08:23

漂亮支持原创

cyzn2008 发表于 2020-11-23 08:55

大哥啊,首战多长时间了,11月包月吗?

硬挺着 发表于 2020-11-23 14:10

道具是亮点呀!真心不错的样子。夫人开心,大哥开心。

liang20160526 发表于 2020-11-23 17:09

支持,支持!很棒的帖子

trf987ty 发表于 2020-11-23 20:42

不错的帖子,支持一下寻武汉信阳单女夫妻

温柔的老师 发表于 2021-4-20 06:22

太完美了,奶子美,逼美,身材棒.真的是极品啊 到底是什么样的人才能操到这样的美女

中国冯飞 发表于 2023-3-29 18:13

红红火火恍恍惚惚