【今日多汁子】冬日聚会邀请0.8.5.1单男

今日多汁子 发表于 2021-1-8 15:22

第 1 页

介绍:

我们来自0851地区,受过高等教育,年龄30左右,希望能够结识一些高等,优质,健康,具有风趣的单男。
当然了,为了能够更好的享受整个互动过程的情况下,对单男也有以下几点要求:

1、单男年龄不超过35岁(条件优秀也可适当考虑)
2、不抽烟、无不良嗜好、身体无任何异味、要保证身体的健康性(最好能够提供近期体检表,这样更容易被我的“多汁子”选中)3、懂得怜香惜玉,要全程听从我的安排来进行活动
4、懂得正宗SPA的男士优先
5、懂得设计情景互动的男士优先(生活中我们两口子对表演颇感兴趣,只要你能设计好情景,选中的几率也非常大)
6、作为一个标准的单男,一定要有消费观念与情趣意识,第一次见面带个小礼物什么的,我相信哪个女人都是会喜欢的,不要抠抠搜搜的不舍得花钱,虽然我们不是要求什么豪华配置,但是最起码现阶段生活水平还是要能够达到的(开房本地区价格500RMB左右皆可)如果大家只是为了来骗几张照片和想要免费交友的,那请绕道!谁都不是傻子,别用你的小心思来挑战我的耐心!

*******说到这里,大家注意了,这部分才是重中之重,必看部分,凡是加我的单男必须奉上*********
”近期自拍照1-2张、个人简单文字介绍(例如身高、体重、DD长度、哪里人、读书还是工作、什么工作、学历、大概诸如此类的等等)“

重要的事情说三遍!!!

若是没有看到这一条莫名其妙加我不说话者,一律拉黑,永不再加!!!!
若是没有看到这一条莫名其妙加我不说话者,一律拉黑,永不再加!!!!

我的马化腾 :要酒巴要而思把鲁巴 (今日多汁子) 不是随时在线,看到信息都会陆陆续续回复,有点耐心!

此次活动需求:
2020年1月20日之前寻找一位优质单跟我们共度这个多年难遇的冬日之欢!老婆属于肉感型,奶子D罩!!

我的马化腾 :要酒巴要而思把鲁巴 (今日多汁子) 不是随时在线,看到信息都会陆陆续续回复,有点耐心!

0755精选 发表于 2021-1-8 16:19

小姐姐身材真好~

向平凡说不 发表于 2021-1-8 16:23

楼主牛掰点赞

辣椒小新 发表于 2021-1-8 16:27

极品女人想参加

扣扣82328257 发表于 2021-1-8 16:36

[quote]身材不错
江苏泰州学生单男帮顶

身体素质男 发表于 2021-1-8 16:47

身材不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2021-1-8 16:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87 发表于 2021-1-8 18:07

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

gyghost 发表于 2021-1-8 23:24

期待后续分享预祝活动愉快

1714202225 发表于 2021-1-9 07:37

贵阳、都匀素质单,玩过两次剧情,希望能被选中

薄荷加冰 发表于 2021-1-9 09:35

帮顶一下

hhhhbbb 发表于 2021-2-25 19:04

刺激,必须顶一下~

table7788 发表于 2021-9-21 14:20

是我最爱的一类!!太幸福了

相关搜索