新年~为淫妻寻单男或嫖客 坐标四川自贡

wyxwywyx 发表于 2021-2-16 10:04

第 1 页

我们175/165 年龄24/25。我们在四川自贡.只接受自贡或周边能过来的.其余地方暂时不考虑。太远的别加。
要求:
1:健康!这是最重要的!毕竟有小孩了,顾虑更多。老婆也强调了这一点,能在一起玩的须要有近期检查报告。第一次活动必须戴套,大家安全。
2:希望跟30以下的人一起玩.太大了我怕有代沟。
3:老婆有点挑人,女人吧很正常,所以加好友通过一定自我介绍带图。生活照.JJ照一张.我不需要美颜.给我真实的你就行。加了不说话自动删除。
4.你好之类的一律不回复因为打招呼的人很多我照顾不过来那么多.互相尊重望理解。
5:为了过滤嘴炮/渣男,有一定门槛,见面红包666,888...这样都介意的 请勿扰!,毕竟现在没素质的太多。如果你连开房都还要算计着的话.那么你不适合跟我们玩.还是好好努力工作吧!
企鹅号:572406334
活动请提前准备体检报告或试纸。
1,对3p,4p.....有想法的可报名,武器能力很差的自觉pass。活动期间单男不可拍照等,老婆担心隐私,坐标自贡。
2.单约需用老婆手机录下视频,以满足好奇心,介意可备面具。屌丝勿扰。有素质实力单男可尝试出租(日租方式)......

北京Champion2 发表于 2021-2-16 11:09

身材还不错

LA.King 发表于 2021-2-16 11:21

南宁单男支持一个!

夫欢妻乐 发表于 2021-2-16 12:40

james11 发表于 2021-4-25 07:44

想做pk,可以单约吗。。。见面红包奉上!

温柔的老师 发表于 2021-8-3 11:14

身材很好美乳翘臀诱惑,肥臀+多汁骚逼!

相关搜索