91坏蜀黍—去年新撩小姐姐,今年开炮(0551及周边)附近

poi5207 发表于 2021-3-8 11:12

第 1 页

首篇帖子发表后,广大LY反响积极,但是随之而来很多辣鸡,ZZ加爱人的联系方式,在写这篇文章之前,想先简单告知下:
第一,这边就是开心和发泄的一个渠道。没有人应该接受你们的无理要求。请自重。
第二,LP那边就是给她解决正常生理需求的一个机会,想太多勿扰
第三,有门槛再加人,而且她也会根据自己的喜好来安排见面或者,不是某人一顿饭,一次KTV直接就可以带走的,想白票的勿扰,不缺你那三瓜两枣,不会撩妹就多看看,多学学,网上有班,建议可以去报名学下。
话不多说,言归正传。这个小姐姐97年工厂小姐姐是打王者认识的,声控颜控手控,恰巧这几个方面都符合她要求,加上礼物一直不停歇,终于约好了,过年后的这次邂逅。本人见面比较腼腆,但是我也不着急,一起吃了饭,打了几局游戏,半推半就之后,在酒店完成了人生的另一层升华。
单项打分:颜值75;身材65(胸小);身高162;体重:85;
总体打分:75分(优点:身材小巧适合抱着干,水多下面紧)
(缺点:太小,经历的不多,活一般)
个人联系方式:尔思思药岭尔伞岭思武(闲人免扰,聊天门槛:要拔吧,谢谢)

poi5207 发表于 2021-3-8 11:21

由于小姐姐完全不给拍照,所以都是全程偷拍出来,麻烦斑竹给个精品吧,拜谢了。发帖不易啊

Kakakakaxi 发表于 2021-3-8 12:08

丝袜不错

jameewon 发表于 2021-3-8 12:17

o( ̄▽ ̄)d

1714202225 发表于 2021-3-8 13:04

美女,专心点,操逼呢

Acen0619 发表于 2021-3-8 13:06

支持一下

migoso 发表于 2021-3-8 14:16

支持一下

1779524838 发表于 2021-3-9 06:23

支持支持