让老婆勾引我爸得又一个后续

chen109283 发表于 2021-4-30 22:17

第 1 页

最近一直忙,现在才有时间把最近得事写出来。我老婆终于和我爸啪啪啪上了,清明得时候去扫墓,我让老婆无内丝袜加一个到膝盖得裙子出门。这个丝袜特别的薄,是灰色的。路上我老婆和我爸坐在车后面,她把腿直接搭在我爸腿上,路上还一直用脚挑逗我爸,不过到地方之后,由于有其他亲戚在,没敢太放肆。
中午回家之后大家都挺累随便吃了点,一起洗了个澡然,我爸就回屋子睡觉,我也回了自己的屋子睡觉下午四五点的时候,我被老婆的叫床声给吵醒了,我老婆穿着上午的丝袜正在和我爸做,那个本来不是开档的,不过已经被撕的裂开到上面松紧带的地方了。我怕吓到他们就又偷偷的回屋子里了。过了一会,听见他们去浴室的声音,我就偷偷看了一下,我老婆正在给我爸洗JJ,他JJ明显还处于半硬的状态。老婆回到屋里就开始找避孕药。吃完药我问她怎么做上的,我老婆说本来她歇了会本来想去洗衣服,我爸正好起来和她说衣服他来洗,让我老婆休息,我老婆也没多想就答应了。过了一会她看厕所里没啥声音,就去看了一下,正好看我爸正在闻袜子上的味道。我爸被发现了,就说特别喜欢我老婆穿那个丝袜,也喜欢穿过之后的味道。然后我老婆说我穿上丝袜让你闻怎么样。这次我爸挺痛快就同意了,刚开始还是正常的闻和舔,后来我老婆用脚给我爸做足交,他JJ变硬了后又隔着丝袜给我老婆口交,我老婆也被舔的受不了就是说操我,再后来我爸也忍不住直接把丝袜撕开了,直接就插了进去。
我也没想到我爸喜欢这一口,晚上吃饭的时候,我又让我老婆穿上另外一条丝袜,这次还多穿了一个透明的高跟鞋,看着更诱惑。我和我爸说没想到你喜欢这个早知道就天天让我老婆穿,早就能和你做了吧,他听了也没说什么。我直接把我老婆的脚又搭在他的腿上,我老婆还说他老当益壮,又感觉到硬了。之后我还让老婆每天上班都穿丝袜,到家之后穿着丝袜和我爸一起洗澡。现在偶尔我们也会3P,我爸也终于放开了

为欲不卒 发表于 2021-4-30 23:04

h346862168 发表于 2021-4-30 23:57

发点图啊

ffyhan 发表于 2021-5-1 05:48

恭喜恭喜,追了这么久终于看你们修成正果

wokaolai 发表于 2021-5-1 09:12

修成正果,恭喜恭喜

一刀5杀郎 发表于 2021-5-1 10:46

上图啊,楼主,终于成功了

Midnight_Maze 发表于 2021-5-1 10:59

不错不错

liang5201314 发表于 2021-5-1 11:05

后续还有吗

茂密小树林 发表于 2021-5-1 11:08

看似小说呢

假面尼克 发表于 2021-5-1 13:10

终于等到一个完整的结局,有空能否详细讲下你们3p么?能带点不露脸的图就更好了,谢谢

mokusatsu 发表于 2021-5-1 13:15

你这个太假了吧,希望多点细节啊。

罪恶海绵体 发表于 2021-5-1 13:31

真心厉害了~看来后续还会有更刺激的。楼主威武。

sdmsxhstt 发表于 2021-5-1 13:54

太棒了

dentjunjun 发表于 2021-5-1 14:12

楼主厉害了。嫂子能答应还是很厉害了的

xcl266 发表于 2021-5-1 14:53

zuijinjiuxiang 发表于 2021-5-1 22:19

不带图 没灵魂

信步霸都 发表于 2021-5-1 22:25

支持一下

我心飞翔 发表于 2021-5-1 22:51

恭喜恭喜,修成正果,多开的点,那就更刺激了

rando 发表于 2021-5-2 01:03

终于,很早就关注你帖子终于成功了。细节,我们要看更多细节,3p或平时你老婆和你爸怎么互动,怎么勾引谁主动,和之前有什么区别,都在哪里做过等等。如果能有照片就更赞了

十六厘米 发表于 2021-5-2 04:11

终于,很早就关注你帖子终于成功了。细节,我们要看更多细节,3p或平时你老婆和你爸怎么互动,怎么勾引谁主 ...
rando 发表于 2021-5-2 01:03

看楼主的其他主贴就知道前因后果了

毒蝎蝎 发表于 2021-5-2 06:38

我靠,大神中午更新了,直接来个王炸

0758坏先生 发表于 2021-5-2 06:48

恭喜恭喜,看文字就硬了

风骚人妻 发表于 2021-5-2 20:46

恭喜恭喜,你的帖子是我追的最久的一个

gunman1001 发表于 2021-5-2 22:31

这是哪位大神吗?

xp8926825 发表于 2021-5-3 14:36

来点图好不好,文字已经限制了我的想象

沧州二哥 发表于 2021-5-3 14:38

真是一个孝顺的好儿子。很有违人伦,我喜欢。

色界至尊 发表于 2021-5-3 14:48

好儿子、有逼一起搞

zip511511 发表于 2021-5-6 13:11

支持一下!!!!!!!

ny_625 发表于 2021-5-6 13:17

顶顶顶董

十三少001 发表于 2021-5-9 11:57

终于,修成正果了