狼友们的约炮史(二):干货分享

萤火之辉 发表于 2021-5-6 20:28

第 1 页

本人爱约炮,经常在探探,soul 上收号约妹子,为此还专门租了个39平的炮房,分享点聊天记录,挺有意思的。还有好多,上传太麻烦,就不发了,想看的话可以私聊,也欢迎喜欢约炮的狼友共同交流,留下威:sbblmm,非诚勿扰。

39平炮房爆操19岁双马尾小萝莉

狼友们的约炮史(一)

Dylan (永久D哥):

黎图图:
@Dylan?羡慕

???1314 :
这是108

不是108

???1314 :
新撩的

金丝猴

我前几天发过,金丝猴那个妹子

刘多鱼:
你咋聊的,聊多久

刘多鱼:
有点骚

女生和我在一起都骚

这个聊了四五天吧,约出来就那啥了

就正常约会呀,吃饭看电影

没什么新鲜的

清歌她城:
@Dylan? 这可能是以后别人要辛苦追的女朋友

和花多少钱没关系呀

Corleone Yan:
别人以后花几十万,用一辈子去给幸福的女人,被你几天就操了

DAVID:
约炮,和结婚,是2回事

聊天目的是约出来,约会目的是调动氛围,找时机拉近关系。花钱多点少点,能达到这个目的就行

吃饭吃的韩国拌饭,俩人七八十吧,看电影俩人八十,开房120

刘多鱼:
@Dylan?咋跟她说开房

亐?:
这些东西都是顺其自然

累了,去休息

不是说我说了哪句话或者用了什么大招让妹子和我去开房了

真实情况是,你把氛围带动到特别暧昧这个阶段了,你俩亲了抱了。这时候说啥都行只是给妹子个理由和你去

女生很聪明都知道你要干什么,她喜欢你,她会配合你的套路看破不说破;她不喜欢你,就会无视或者拆穿你的套路,说你就是为了骗她去那啥

我约啪行,恋爱这块属实辣鸡

至于她为啥不喜欢你,我的理解是男的约会不会带动氛围,或者为了撩妹而刻意去展示各种大招和骚操作,让妹子觉得这个男的很不自然很傻叉

@Dylan?哥们,学习到了

哈哈,个人经验

清歌她城:
扎心了,说的很对,

因为我确实有这样一个经验和观念的转变

挺早以前,我觉得一个泡妞高手一定是特别会撩套路特别多特别会做女生觉得加分的事;这几年,我发现只要不扣分就赢了,因为大部分男的都在做傻叉事都在扣分,这些竞争对手相当于做了僚机反衬出你的与众不同

清歌她城:
嗯,问题是几天时间,对比不出来吧。

你要知道,漂亮妹子见过的追求者太多了

Justin丶 (21.11.4):

开整

清歌她城:
@Dylan?肯定的。这个社会女的不缺追求者。

Zachary (20.12.25):
我五一?? 的那个妹妹说见面给她买奶茶,完了操完了出去吃饭给买了一杯

开朗天空 (@21.12.12):
@Dylan?你怎么引导去酒店的

总结让女生心里觉得扣分的事:
没眼力价妹子不想聊男的还尬聊、
装逼炫耀吹牛逼、
打压妹子借此来抬高自己表现得潇洒、
不敢夸妹子觉得夸了就是舔狗、
花里胡哨说话不自然,刻意幽默刻意有文采、
不敢刚实话不敢向表达自己真实的喜怒哀乐、
先装逼后犯贱、
先犯贱后装逼、
言行不一致人设不一致(比如你微信上特别牛逼见面了说话就露馅了)、
为了迎合女生而刻意顺着女生说女生闺蜜、前男友的坏话

@开朗天空?把上边我说的这几点都避免,至少不会让女的讨厌你。这个基础上,说几句调情的话(比如,和你聊天好舒服,我有点喜欢和你在一起的感觉了)拉近关系,然后就牵手拥抱接吻……呗

开朗天空 (@21.12.12):
@Dylan?你是直接说住外面吗

有一些兄弟的问题不是不会撩妹,他们的问题是为了撩妹而刻意去花里胡哨,为了刻意去加分反而扣分了。妹子本来对你没什么感觉也没什么坏感觉,你为了留下好感觉留下深刻印象 而像个小丑一样在她面前出大招去表演去展示去把她,妹子心里反而开始给你扣分觉得好傻逼。我和好多妹子也聊过这个,她们都觉得这样很恶心

@开朗天空?氛围到了,说啥都可以,可以说去找个地方休息,或者说累了想抱你睡,或者说想看经典高分电影影院没有咱俩去主题酒店看吧

清歌她城:
抖音上说女的先天性情商有优势。所以太刻意都是减分

比如,如果你本人比较老实不太会说,你和妹子说“我不太会说话,但我还是挺想和你聊天的,你别觉得无聊哈”,这比你强行装逼装幽默风趣效果好多了

清歌她城:
这个适合我,学到了。

不要刻意摆高姿态,真正高姿态的人不会去摆出来给别人看的。把姿态放低,适当暴露自己的弱点和不足,真正的猎人往往以猎物身份出现,真正的高手往往表现得很小白。
只有半吊子选手才刻意装成高手、刻意说话不结巴、刻意去锻炼肢体语言,因为他怕女生看穿他是个小白,他觉得自己不这样就泡不到眼前这个妹子

有句老话,“半瓶子晃荡”就是这个意思

清歌她城:
是的

Charles:
已经从约的技术提升到道的层面了@Dylan?

举个例子,我和女生约会时,我经常会故意说“你知道吗,我有点紧张”、或者“今天约你出来有点仓促,所以可能约会安排的不够细致,你不要觉得我无聊哈”。
关键点是:嘴上说点低姿态的话,心里当放屁一样说出去就忘了,这就不是舔狗。没有那么多条条框框,去他的“不要暴露需求感、不要表白、不要这个不要那个”,老子想说啥说啥,说完了我就是痛快而且心里满不在乎就行。反而你这种无所顾忌的样子,会让女的觉得好潇洒

你问我有啥大招套路,我真一时半会说不上来,但是我能保证不扣分,我能保证面对妹子 时自己想说啥就说啥遵从自己的喜怒哀乐,这点已经战胜了很多男的

清歌她城:
到位。很不错了,思路很对

我没有说套路不好,我是说如果你不能保证自然真诚,那就别用套路反而会起反作用

举个例子,你学了一些约会理论之后,你知道了不要暴露需求感不要舔。这时候,你和一个妹子聊天时,不经意间透漏出自己对她的兴趣和欲望,也夸了她好几句,这时候你发现暴露需求感了而且说话有点舔了,你心想“完了,走错棋了”,你开始有点慌了,不知道说什么大招能逆转局面、能隐藏自己的需求感,接下来的聊天你开始畏手畏脚生怕说错再扣分。
这时候,你的状态妹子能明显察觉到,她会觉得这个男的好不爷们儿

@Dylan?这个错误我以前犯过

今天你说的东西,让我学习了好多

感谢

而一个高手,他的想法是“对呀,老子就是要向你透露。我对你有意思有需求,这一刻我就想夸你舔你,老子这样做就是爽,你不服来咬我呀”。等过了半天,他都忘了他说过啥了,反而女生记住了他的表白开始纠结他怎么想的,开始对他有兴趣了

所以说,可以问问自己:你就是学了九阴真经学了108种话术大招,如果不懂得这个道理、如果内核不够,你觉得有用么

Avrin (100元Polo):
其实这涉及一个,可得性问题,怎么平衡可得性,如果你的兴趣太大,太暴露,女人就会你太容易得到,而失去兴趣。因为人只有对自己得不到的东西,才会更加有兴趣,所以你要均衡自己的兴趣指标。

Aomy子天 (100元Aomy子天):
聊熟人的是哪位老师?

还有一个经验,我觉得很重要的一个心态就是:
犯错扣分不可怕,可怕的是你知道这步棋走错了后开始慌了、开始纠结;如果你不在乎,那么这步错棋就不会影响你,你纠结那它的副作用就真的影响你了

清歌她城:
最主要是自信,把握主动权

@Avrin?你说了好多专有名词,我觉得太复杂,越简单做起来越容易。我不知道这些理论谁发明的,反而把约会弄复杂了,难道没有这些名词和理论前就没有泡妞高手了么

其实社交认证,降维打击,很容易得到一般的女人。炮王所用的就是降维打击套路。

林林:
@Aomy子天?别约熟人,后患无穷。

绝对有,因为每个人的泡妞方式不一样,还有各种牵伴,因为有的人有女朋友,有老婆,不是自由身,又想约炮,又想泡妞,就需要均衡这些关系。

林林:
操了楼下少妇。那天在电梯里遇到她和老公。紧张。马上删了

对,骗子也太多。有的人说的东西给你感觉都是从书上挪用过来的,你感觉换个人也能说出来一样的话;而有的人分享的东西,是结合经历反向思考的,会让你觉得有共鸣。兄弟们学会分辨吧,选对自己有用的参考

成都先生大 发表于 2021-5-6 21:12

不错哦哦

faysunsoo 发表于 2021-5-7 02:07

逻辑有点乱没看懂

zip511511 发表于 2021-5-7 09:29

??????没懂哈

温柔的老师 发表于 2021-10-30 18:13

很不错啊,都是干货。

moro4339 发表于 2021-10-30 18:21

经历很丰富呀

石家庄小狼 发表于 2021-10-30 18:27

太乱了直接上图我就能看懂了