河南区周边素质单男或夫妻进来瞧一瞧看一看!!!

黑夜君王 发表于 2021-6-13 18:38

第 1 页

内容有点长,没耐心的下拉看完福利走人即可。

作为曾经的单男,两年的时光里有幸参加过好几次FQ活动,从当初的小白咱也是一步一步走到今天的,说实话在这僧多肉少的圈子里,作为一个单男想要找到聊得来的FQ真的很难,好不容易加上扣扣,不说低声下气但也要万分的尊重客气,不管聊不聊的来,更不管聊多久,付出的精力和时间到头来可能也不会被选上。一边担心自己信息被别人知道,一边又担心上当受骗,就算真的被选上参加活动,活动经费也不好意思让FQ出,遇到素质好的FQ可能会和你AA就撞大运了!其中的艰辛想必大家都能体会。

但话又说过来,咱一个单男,人家的老婆凭什么让你一亲芳泽?我做单男那天起就知道一个道理,不付出就不可能有回报,不管你是人帅枪刚还多财多艺,想要分享被人的老婆那是需要付出代价的!或许是耐心.尊重.身体.时间甚至是金钱和尊严。你如果一副别人就应该满足你的吊丝心态,奉劝你还是离开这个圈子为好。

我的好几次经验总结下来就是:多加FQ,加上了就珍惜,放低姿态,要有诚心与耐心,简单问话搞清楚FQ大概喜欢什么大致就能知道对方的性格。尽可能展示自己讨好对方,要做好失败的心理准备,圈里的FQ也不少,多试几次说不定就能成功了!就算咱不是人帅枪刚多财多艺,只要有诚意有耐心会聊天总会找到你的那一对。友情提示:别加上夫妻让你发个照片你就不情不愿的,让你讲下个人基本信息你就模模糊糊的,千万别没事找事要对方的照片或视频,又不是找媳妇,难道长的不好看你还不玩?如果对方和你聊的来,很多时候你就算不要别人也会主动让你看!了解对方基本信息后就别再问那么详细的了,多聊一些相关话题才是你的目的!

言归正传:做了两年的单男,兄弟我也正式脱单了!恭喜我吧!通过咱不懈努力的开发,自家娘们儿也同意进圈了!因为她的第一次所以无比重要,不管你是单男还是FQ,也不管你有没有经验,只要你风趣幽默温柔以待,就可以加入我们,下面说说我的要求。(其实大多是她的要求)

你的所在地最好是河南省内,这样方便你来也更方便我们去,外省条件好的也可以只要你能来就行,因为她是第一次所以对外表还是比较在乎,枪大不大不重要,长得帅对她是最重要的,(单男经验告诉我女人第一次好像很多都这样,次数多了就不那么在乎了,你明白的!)身高最低要172以上,虽然她身高是164。体重不是那种很胖的就行,貌似长的帅也不会太胖吧!我媳妇长的不说漂亮吧,就是那种可爱耐看型的,身材微胖屁股大,下面有图片自己去欣赏吧!年龄不要超过30,因为我们都不超!同龄才有话题嘛!

其他也就没啥了!所有开销AA,不需要你为我们买单,加我扣扣请先把个人资料与闪照发过来!回头我媳妇会查看,如果对你有好感会进一步聊,如果没有眼缘也会直接告知你,不浪费你我彼此时间!所有注意事项前面其实都告诉你了!非诚勿扰。。。。

联系马花腾,如果你细心点下面就能找到,女人都喜欢心细的男人。顺便打个广告:单女可以联系我!我是帅哥

阿铭哥哥 发表于 2021-6-13 18:44

俱乐部欢迎你

小伊奈酱 发表于 2021-6-13 19:02

塞上狼王 发表于 2021-6-13 19:13

实力金主帮顶,不错

一味一绝 发表于 2021-6-14 06:03

塞上狼王 发表于 2021-6-14 07:54

实力金主帮顶,不错

q1507262246 发表于 2021-6-14 08:40

三门峡90后夫妻帮顶

逆光之吻 发表于 2021-6-14 15:49

支持一下

欧蕾丝 发表于 2021-6-14 19:00

跟我媳妇儿乳房差不多,都是小乳头

小X159 发表于 2021-6-14 20:40

河南老乡来支持一下, 楼主是河南哪里的

63523239 发表于 2021-6-16 14:38

郑州新人兄弟问一下FQ是什么意思?

永远的独独 发表于 2021-6-17 08:04

支持帮顶!!!

c158866 发表于 2021-6-22 12:05

洛阳单男,加个好友一起嗨皮

霖菲菲 发表于 2021-6-24 17:59

0371帮顶

温柔的老师 发表于 2021-9-22 09:56

奶大逼肥,性感诱惑。

河南小伙子 发表于 2022-2-9 14:48

皮肤白皙,乳房圆润

既然选择 发表于 2022-2-9 14:52

可以可以