0374地区,妩媚娇妻诚心长期单男1-2名。

zsg3363355 发表于 2021-6-22 10:06

第 1 页

诚心寻找长期单男1-2名。,已经3P干过好几次 ,只要单男,我们希望像朋友一样长期交流,长期合作。必须耐得住性子,可能见面一次两次是没办法实现的。看好要求再加!大家都别浪费时间!!1单男要阳光开朗,年龄30岁以下,学生最好,老婆喜欢白白净净的。
2.微信王者荣耀最强王者段位,因为老婆最近喜欢玩游戏 ,没事可以一起玩培养感情。
3。不要求你经济实力有多强,吃饭小礼物就行。最重要是人品,听指挥。
4.媳妇是慢热型的,需要时间了解,急性子的就算了。
5.全程听我指挥,我会负责见面场景和该怎么撩等一系列问题。
6.要求0374附近地区,太远就算了,随时有时间,一定要有时间和耐心!!!!!一旦确定好关系或者老婆接受,几乎每周都可以一起干。工作忙的没时间的请别打扰。

要求较高,帖子长期有效,我们想找能长期一起的,因为时间原因我们暂时不会外出,加QQ请看下面,我没工夫回答你每个问题!诚信的来!
自我介绍 1.男27 178 70 女 26 166 47
2.QQ一丝散令五一四六三九
3.必须带TT
4.不接受SM 粗鲁 暴力

通过之后先自我相信介绍 全身照合照3-5张。看完之后投缘接着聊!!!加完直接说正事!!!!不要一上来就问我要你们的照片呢?老婆了解以后或者你发完之后看对眼了 我会自己发的谢谢!!!!!+

xong970211 发表于 2021-6-22 10:08

身材真好

S0321039 发表于 2021-6-22 10:09

漂浪 极品 支持支持 操练起来

nameyd0909 发表于 2021-6-22 10:15

身材好,颜值估计也高

茂密小树林 发表于 2021-6-22 10:20

小骚货,东莞夫妻支持一下

阿铭哥哥 发表于 2021-6-22 10:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2021-6-22 10:25

身材很不错

吸舔抽插 发表于 2021-6-22 10:30

0371 距离比较近

温柔的老师 发表于 2021-6-22 11:05

奶子很好,每次看见好看的大奶就受不了,真是个骚母狗啊,期待更深入的调教。

H.先生 发表于 2021-6-22 11:14

路过帮顶

瞬间永恒999 发表于 2021-6-22 11:18

不错,身材确实棒,可惜已经是大叔了!
支持楼主!
帮顶了!
真诚的我期待真诚的你(们)!

小X159 发表于 2021-6-22 11:30

0374是许昌吗,许昌市还是周边县市

EMS7662 发表于 2021-6-22 11:36

身材不错,帮顶!

weimei66880 发表于 2021-6-22 15:03

郑州单帮顶

红嘴唇 发表于 2021-6-22 22:59

洛阳单男帮顶

相关搜索