3男2女夫妻女女混动,你值得拥有

Mr_lost 发表于 2021-6-27 14:40

第 1 页

看图不看字,属于流氓观帖,特别是符合要求或者有兴趣交流的朋友们,文明观帖请务必先看文字说明再看图,是少走弯路、少走死路的必要途径!!! 1、不需要男单噢,有需要我会第一时间告诉广大狼友
2、敞亮交友,我举个栗子说下,我的贴从一开始到现在就没删过内容,如果有兴趣的话每逢新帖我都会附上上贴的链接,那么你们都可以通过搜索帖子从多角度了解我们的活动及质量
3、作为第一次加我的朋友们,你们要怎么样来让我有第一印象呢?现在很多朋友加我一没贴,二没活动过,三也不想发照片或者视频让我看,那么请问下,我要怎样来初步了解你们?你们会跟一个人也没见过吗,身材也不知道怎么样的人活动吗?你们会跟一个磨磨唧唧小鸡肠子的人交流沟通吗???
4、从现在开始,发我闪图的删,身体跟宝贝似的守着不让看的删,要是有兴趣有诚意我们就继续交流下去,磨磨唧唧的别耽误大家的时间
5、女单,FQ,QL及接受女女的有兴趣可以交流交流,我们的坐标广西0772,对了,还有一个是要能来我们这活动的,企鹅:妖妖灵五把散散九零五
6、附上贴链接,观众可自行观看

ShowTime

人还没来齐,我们已经开好房在酒店等着,小骚无聊玩着手机

开始换装,其中FQ男方帮小骚系吊带

小骚帮FQ女方穿

来几张合影留念,我是射影师,哈哈哈

看女女玩耍咯,从相互抚摸到抱着亲吻,湿吻,舌吻,啧啧啧

FQ女方亲吻小骚的咪咪

我就知道你们几个男人定力差,不一会就要一起玩耍

感觉今晚小骚准备到达人生巅峰

准备开启混动模式

我也闲不住了...

小骚穿JB裤准备操逼

小骚现在最稀饭的操逼,手里一刻不停的还要捂着JB撸...

FQ女方还帮小骚口JB,过瘾噢,期间小骚还用脚挑逗女方...

现在这时候,在这个房间里女方只要是根JB都不会拒绝,不停的换着一根接一根口交、撸、舔、含...

到FQ女方操小骚,说真的,越来越发觉双性的女性真的太性感

FQ男在后面操穿着JB裤操小骚的FQ女(仔细体会这句...)

完全混战了...各种换着舔、撸、口交、操、摸.......

可以说房间里全部充斥着性爱的味道了,因为大家都放得很开,也很享受这样的性爱,帮FQ女方还开发了双龙一穴技能..

你们想要的我们都有...

小骚和FQ女方一起舔我

听着性感的呻吟声和充斥着房间的水声、撞击声,太爽了朋友们

由于过程过于刺激,有挺多没拍好的我就不一一上贴了,自行脑补吧,还是那句话,看贴的文明观帖,想交流的看前言文字,期待志同道合的你们一起愉快的玩耍,享受不一样的性爱

下期预告:试装合集,喜欢的朋友们不要错过噢

广东SPA技师 发表于 2021-6-27 14:50

活动给力,支持一下

迷途羊羔 发表于 2021-6-27 14:55

身材和颜值都很给力,活动很精彩,帮顶

葛五恩 发表于 2021-6-27 14:56

谢谢分享活动

溜溜梅 发表于 2021-6-27 15:05

真不错 必须加精

一味一绝 发表于 2021-6-27 15:20

Louis0922 发表于 2021-6-27 15:23

这样的居然不给精华?是不是有点可惜

我爱熟女zyc 发表于 2021-6-27 15:29

哇,真是太刺激了

北京Champion2 发表于 2021-6-27 16:07

场面很刺激

身体素质男 发表于 2021-6-27 16:10

这活动太棒了,华东地区优质男S帮顶,赞一个

湛江小单男 发表于 2021-6-27 16:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

醉蝉 发表于 2021-6-27 16:36

tangyuan88888 发表于 2021-6-27 17:16

山西单男帮顶

klxinglin 发表于 2021-6-27 17:17

太会玩了。帝都男按摩Spa师帮顶。

hmy0524 发表于 2021-6-27 17:22

同城0772也有如此巨作,大赞!期待有机会交流

Mr_lost 发表于 2021-6-27 17:41

这样的居然不给精华?是不是有点可惜
Louis0922 发表于 2021-6-27 15:23

低调低调

惑惑 发表于 2021-6-27 17:43

太精彩了,能想的最刺激的也就是这样了吧,完全看硬了

无名氏@ 发表于 2021-6-27 18:15

太精彩了,能想的最刺激的也就是这样了吧

Mr_lost 发表于 2021-6-27 18:29

太精彩了,能想的最刺激的也就是这样了吧,完全看硬了
惑惑 发表于 2021-6-27 17:43

你和楼下的倒是享受了

Mr.yange 发表于 2021-6-27 18:30

优秀代表!给力

惑惑 发表于 2021-6-27 18:30

回复 20# Mr_lost

他复制我的吧,哈哈

探索草丛者 发表于 2021-6-27 18:33

支持一下

24623213 发表于 2021-6-27 18:45

东北摄影师欢迎约拍

Mr_lost 发表于 2021-6-27 18:47

回复 Mr_lost

他复制我的吧,哈哈
惑惑 发表于 2021-6-27 18:30

太懒了他,复制还不复制完

yulechang56369 发表于 2021-6-27 19:05

zhouuijj 发表于 2021-6-27 19:06

刚刚毕业的高中生单男 喜欢帮顶

温柔的老师 发表于 2021-6-27 19:17

太精彩了

fzh5210 发表于 2021-6-27 19:20

人多了 就是好玩
但是你这照片有点乱

界线 发表于 2021-6-27 19:23

画面香艳刺激,彻底感受到了人类最原始的本能。

sunxian123 发表于 2021-6-27 19:31

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系。