【申精】0769东莞情侣完美达成第一次3p!

yip__ 发表于 2021-9-27 00:33

第 1 页

0769地区 我们174/154,24/27,64/49,长期在东莞南城厚街
今日完成首次3p
今晚约了一位素质帅单 因为门槛费的缘故我们剔除了很多屌丝和和口嗨怪
门槛费高 但绝对能让你感到值得!单男今晚一直在感叹女主的性感与活好
由于是第一次三人行 女朋友进房前一直觉得忐忑不安 怕翻车(对颜值要求很高),好在单男颜值在线,会调动气氛,才让女主慢慢放松下来

手机排版实在太难了,可能图片顺序不对 各位随意看看。小骚货会自己看评论哦,各位有什么想对小骚货说的话可以评论里说哦。
你们的点赞评论就是我更新的动力,多多点评小骚货

再次说明要求:
情侣夫妻顺眼健康就好
单男30岁以下的来 颜值要在线 颜值要在线 颜值要在线 请加我之前先照照镜子
鸡巴大于15cm,要持久。帅单可以降低一点要求,金主的话另说。
素质低下的勿扰 加我后请主动简单自我介绍 发个人生活照3张 不回复=不合适 一天内不说话直接删
低素质的太多,所以我们收门槛费!怕被骗的自己打飞机
确认活动后活动费用由单男承担,情趣用品,小礼物什么的看你诚意。检测试纸必须要!
开个五星级酒店都开不起的就别来了 还是先去好好提升一下自己吧
企鹅:陆瑶妻巴伞瑶酒儿儿

yip__ 发表于 2021-9-27 00:37

太累了 各位将就看看 点赞顶帖

扑棱起来 发表于 2021-9-27 00:56

恭喜 怎么不在干的时候舔脚

nanali 发表于 2021-9-27 01:31

落地窗刺激!

温柔的老师 发表于 2021-9-27 04:02

落地窗前做,精彩刺激。可以抓住她的头发,狠狠冲刺。

湛江小单男 发表于 2021-9-27 05:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Uncle_ma 发表于 2021-9-27 06:19

疯狂输出,疯狂操骚逼。看起来不错。杭州单男加附近单女,骚母狗,酷爱舔逼,弄有意向可以

wonder 发表于 2021-9-27 08:56

很会玩呀 感谢分享

陌子言 发表于 2021-9-27 09:31

第一次的经历总是很难忘

htxstc1984 发表于 2021-9-27 09:48

好一场激战啊

fengye598 发表于 2021-9-27 14:00

你老婆娇滴滴的,确实惹人疼爱

肌肉男217 发表于 2021-9-27 14:01

活动很精彩,嫂子身材真不错

出家 发表于 2021-9-27 21:28

后入,屁股肉多贼舒服

进击的诺巴 发表于 2021-9-27 22:00

看图片就硬了,活动够刺激,这腿爱了爱了,东莞单男路过支持一下

919259377 发表于 2021-10-5 11:22

东莞男生顶贴

919259377 发表于 2021-11-14 12:55

东莞男生顶贴

木小生 发表于 2022-2-9 09:21

东莞单男帮顶,高质量单可承担一切活动费用或直接有偿活动,可看我帖子,祝楼主性福!

martinmok 发表于 2022-2-9 15:41

爽歪歪,同0769顶