0371,挽回被我弄丢的秘书(小Z)3

香烟hu 发表于 2021-10-30 13:56

第 1 页

今年公司的业务告一段落,昨天在办公室发呆的时候,突然想到半年多没有登录91了,密码也给忘记了,费了很大努力,终于通过邮箱又找了回来。

从开始发贴到现在也近两年时间了,发贴的目的只是想记录一下和小Z在一起的点点滴滴,也收获了很多一直在关注贴子、关注小Z的网友,真的非常感谢。也应该给关注的朋友们一个结果了。

小Z已经离开我七八个月了,之前在贴子上留的Q号也带走了,也带走了公司帐户里的余额,带走了能带走的一切,切断了和我的所有联系方式。说实话也考虑过报警,但结果小Z的后半生肯定会在监狱渡过。但想想和小Z认识这五年来,带给我了很多开心、快乐、新鲜和刺激。也就忍了下来,选择了沉默。

小Z离开的当天,用酒精麻痹了自己一个晚上,第二天下午醒来,想想公司很我业务要做,几十号员工的工资要发,还有很多家庭因素,因为一个女人不能让自己堕落下去。其实我挺感谢小Z,离开我这段时间,让我有精力、有时间投入到了公司的项目中,付出终会有收获,今年的业绩还算不错。

对于小Z,现在我只有感谢和祝福。感谢她这五年以来对我的陪伴和付出;祝福她未来能够一直幸福。

最近有不少人加我,很多加了无音讯的,有互动问题最多的是:
1、小Z的照片发过来让看下?
2、你20年、21年的贴子怎么打不开?
3、我老婆现在比较保守,你帮我引导一下呗。
4、你以后还找不?

回答下以上几个问题吧!
1、关于小Z的一切都已经删除,可能认证的时候的照片能找到,但现在没有必要去找了,过去的就让他过去吧!

2、关于20年、21年的贴子打不开的问题,回头有空我综合一下重新发到一个贴子上面,原来的贴子继续保留;

3、我老婆现在比较保守,你帮我引导一下呗。首先非常感谢信任,但非常抱歉,我目前的状态有很多琐事缠身,没有这个时间和精力去做这类事情了。

4、以后还找不?
这是两个方面的问题,秘书和伴侣
秘书: 小Z离开之后,让人力继续招了,陆陆续续的面试了几个,也试用的有两三个,最长的也就工作了半个月左右,总感觉配合度不高,离自己的期望值还有差距,但办公室恋情绝对不会发生了。

伴侣:短期的就不考虑了,对于男人来说如果只是想偶尔发泄的话,这类的场所太多了。

长期的可遇不可求,毕竟每个人的需求点不一样,需要有志同道合的在一起才会长久,那么这局限性就非常大了。我理想中的就是和对方能真诚的在一起走过一段时间(不管是未婚的还是已婚的女士,如果有另一伴的,得到另一伴的支持和默许就再好不过了),给彼此留下一段美好的回忆,这就够了。有了要求后,就要有付出了,女士付出肉体,那男士只有付出金钱,我的承受范围在20W/年。

如果对伴侣有意向的,不妨可以进一步探讨。如果只是加我聊天问以上问题的,就不要再加了。

abandon258 发表于 2021-11-1 10:54

楼主的故事看了好几遍,作为生意人,对钱、家庭、女人,楼主肯定有自己的想法。
但是对于旁观者来说,我觉得有百分之八十的可能性,楼主被拿捏了,有些事发生一次两次三次是巧合,但连续发生起来,就一定是必然发生的

香烟hu 发表于 2021-11-1 16:14

回复 2# abandon258
对,用情太深导致的结果。

霖菲菲 发表于 2021-11-1 16:42

0371帮顶!哥你的故事看过两遍!加油努力再创辉煌!

快乐你我 发表于 2021-11-1 21:53

终于又等到楼主的消息了!这也算是一个交代吧!
不出意外,小Z还是走了,带走了那么多!感觉她走的时候心情应该还是很复杂的!楼主真是一个爷们,看在五年的情份上,原谅了他,算是对她陪伴你五年的补偿吧!故事到此结束!
祝楼主以后事业一帆风顺!

moro4339 发表于 2021-11-1 22:01

事情过去就过去了,不要迷失在过去

香烟hu 发表于 2021-11-2 08:27

回复 4# 霖菲菲

感谢

香烟hu 发表于 2021-11-2 08:33

回复 5# 快乐你我

感谢关注了这么久,也许这是最好的结局吧,对她来说最好五年青春陪伴了我,只是我自己付出后不是太甘心而己。

香烟hu 发表于 2021-11-2 08:36

回复 6# moro4339

感谢,现在已经走出来了,未来依然可期。

香烟hu 发表于 2021-11-6 08:39

在路上 发表于 2021-11-6 08:40

郑州素质单男帮顶

香烟hu 发表于 2021-11-7 14:54

回复 11# 在路上

ws00587944 发表于 2021-11-7 15:08

不错,支持

freesoul999 发表于 2021-11-7 15:11

以前看过,确实不过

XAGX029 发表于 2021-11-7 18:12

羡慕楼主不同寻常的经历
有些事情,和照片差不多,拍照的时候觉得平常,但时间越久,再拿起照片,就越觉得弥足珍贵。
很多年后,如果再回首这段往事,我想无论楼主或看官,定会有另一番感叹

我没加群,帖子里对Z的离开时的描述很简要,但我能体会到一些Z的在离开时的纠结和矛盾,楼主有家庭,Z的爱和未来无处寄托,这段经历终究不会圆满。 楼主没有报J,对Z和这段感情,也算是不圆满里最圆满的结局。

香烟hu 发表于 2021-11-8 15:12

回复 15# XAGX029

群不用再加了,那个号小Z带走了。

事情终究会过去,我们应该感谢生命中的每一位过客;

未来值得期待,也许能遇到让我们更加魂牵梦萦的人和事。

feiniao 发表于 2021-11-8 16:06

朝前看,好女人多的是

香烟hu 发表于 2021-11-11 07:12

回复 17# feiniao

香烟hu 发表于 2021-11-11 07:53

感谢一直关注小Z的朋友,小Z的事情已经告一段落,不会再有后续了,这个贴子也不会再更新了。(之前建的有个小Z交流群,那个号小Z已带走,群号我也忘记了,所以加我后想进群的就别加了)。

接下来会更新小Z离开后,四月份来我公司上了一天班的新秘书,前几天突然打电话向我借钱的经过,最终拿给她了五万,截止到目前手走没碰过的经历。

事情很精彩,敬请期待。。。。。。。。。。

注: 企鹅上的添加好友功能已关闭,现有的好友未聊天的也会慢慢删除,如有意向再交流的,可以发邮件给我,简单描述下自己情况,我会主动去添加。

有谁共鸣 发表于 2022-2-17 00:50

看了两个多小时终于看完了,佩服佩服

tianqihao 发表于 2022-2-17 00:57

再开发一个

250316256 发表于 2022-2-19 22:56

曾经经常关注的帖子,在郑州,这种情况很常见