老公常年不在家身边好哥们给老婆发了挑逗信息 附大奶图

肉肉团子 发表于 2021-12-19 16:37

第 1 页

先做一个前情介绍: 本人27岁,210斤左右
老婆28岁,130斤左右(算是比较丰满的类型,奶子和屁股挺大的)
图中提到的好哥们35岁左右,身材偏瘦,一直都是拈花惹草,公认的好色淫荡。

我本人在2020年左右就在论坛发过一篇帖子,我是淫妻绿帽控,心里无数次幻想着老婆被别的男人操。

今天的事情呢也是媳妇发微信告诉我的 (大致的意思就是说:我这个哥们 发信息说自己喝醉了 回家让老婆开门)

废话啰里啰唆一大堆,我还是想阐述一下我看到这张聊天记录时候的心情:说实话是激动是愤怒是渴望~
激动和渴望肯定源自于自己的绿帽癖好,愤怒肯定来源于好哥们对媳妇的垂涎之心(当然这条信息也不排除发错的可能,但是作为男人心知肚明 就是哥们故意发给媳妇的,因为信息发出来以后后续并未跟进任何的解释,喝醉无意识的情况下也不会随便找个人就叫老婆吧!)

我和老婆说:他调戏你了吧(其实我是很希望老婆跟我说:是,他在调戏我,我应该怎么办?),但是正常的思维逻辑情况下老婆肯定会说是他发 错了,就像是老婆还把微信截图发给我一样,从心里肯定也是认为他发错了!

今天白天其实我还是想深入的聊一下这个话题的:因为我这个哥们的楼上就是美甲店,我认为老婆就是在他二楼做的美甲,特意问了一下老婆,被 老婆否认了,也不知道是老婆怕我生气故意隐瞒还是真的不是..... 但是看第一张图片明显就是约好了去那边做美甲。(我也不敢追着问,怕老婆和 他的关系闹僵,我倒是希望水到渠成的他们做一次!!!

聊过这次以后我以为这次谈话就这么过去了,因为我也不知道该怎么跟媳妇表述我心情,怕她以为我是神经病肯定是不敢坦白的跟她讲我的绿帽淫妻癖。
今天中午吃完饭不久我和媳妇在聊工作的时候,突然她又插入了一句话:XX哥今早上还过来了一趟

这让我内心无比的煎熬,不知道怎么回复,猜忌,期待

有能带我重拾这个话题的老哥 麻烦加我的企鹅:一七八二思零七而八(注明来意)
最后附一张老婆做好的美甲和大奶子(结婚的时候拍摄的)

肉肉团子 发表于 2021-12-19 16:44

说明一下我和老婆尴尬的关系
今年春天回家以后疯狂的操了老婆几次,一直都是带套,老婆月经期不准来的晚了 ,老婆怕怀孕(因为第一胎已经孕育了两个小生命),日子也过的有些拮据,我也是第一次当爸爸在老婆生产和月子期间照顾的也并不到位,老婆对上次怀孕心里应该是一直有一个疙瘩没有解开。
媳妇让我买验孕棒测并说:这次要是怀孕了我就跟你离婚,这让我的内心大受打击,自己老婆不能内射怀孕了还要跟我离婚(这应该也催生了我绿帽的癖好)
我听完那句话摔门而出,说了一句话:我今后再碰你我不是人,今年一年有8个月了没有碰过老婆一下!
我有需要都是动手解决 老婆也属于闷骚类型,没结婚的时候我们买的情趣用品,跳蛋,小怪兽,乳头夹,各种自慰的都有 ~
不知道为什么结婚以后也慢慢疏远了,也许是因为生活压力,也许是因为我某些时候的态度,也许是因为我无法满足她 我很纠结 很迷茫 唉!

温柔的老师 发表于 2021-12-19 18:08

肉丝美腿,黑丝诱惑,风韵犹存的少妇,让人流连忘返!

xu147369 发表于 2021-12-19 18:51

支持一下

怪蜀黍010 发表于 2021-12-19 20:31

肉丝美腿,黑丝诱惑,风韵犹存的少妇,让人流连忘返

15279992731 发表于 2021-12-19 22:02

看了前面得贴,想干嫂子

探索草丛者 发表于 2021-12-20 05:39

8个月没做了,你媳妇不要想吗

jwl9907015 发表于 2021-12-20 09:59

晚秋 发表于 2021-12-20 20:13

这么长时间不干你老婆受的了吗

musickia 发表于 2021-12-20 20:41

奶子真大

hbj999999 发表于 2021-12-21 08:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

91ih1230 发表于 2021-12-22 15:46

看着真不错

深渊 发表于 2022-1-24 09:56

顶,,,,,

老男孩1 发表于 2022-1-24 10:14

回复 2# 肉肉团子

这很正常,一个是生活的压力,无暇去想这些事情,另一个就是没新鲜感了彼此。简单来说就是腻了,找不到兴奋点,自然就不想做了。宁可自己撸也不想去做。目前我就是这样。

xingyu666 发表于 2022-2-7 17:21

不错,支持

香蜜湖远眺 发表于 2024-4-7 10:04

最后你哥们跟你老婆睡了吗