0576台州淫妻爱好者单女绿帽可以联系,周边城市我可以自驾

春生18 发表于 2022-1-18 13:13

第 1 页

0576单男,同城以及周边城市我都可以自驾过来,鸡巴长度15-16cm之间,宽度5cm,状态好戴套1小时,无套30分钟。

其他具体的信息就不放了,有意向我的可以私聊我,或者扣扣加我联系,因为我怕有些人会认出,毕竟当个单男还是要私底下偷偷摸摸的。

虽然比不上一些天赋异禀的老哥,但是胜在绝不鸽子。

过年了,我自己是本地人,原本想着是过年时候和同城的老哥们一起活动,奈何同城的以及周边城市的一些老哥都已经回家过年或者是宝宝孩子放寒假不方便,想找夫妻一起活动也没这机会了。

在这里特别谢谢温州的一位老哥,一直想让我过去参加他们之间的活动,增加夫妻做爱的情趣,我这边上年放了那个老哥鸽子,我晚上已经开车快到高速站点了,临时有事2次折返,老哥也没有生气还是心平气和的和我说下次有机会聚,嫂子也期待你一起过来玩,过完年后随时欢迎你过来。

有淫妻/绿帽爱好者的老哥可以联系我,在地上你可以看到你心爱的妻子跪在那里,一只手握着别人鸡巴,一只手伏在别人腿上,张开小嘴缓缓的将别人的鸡巴含进嘴里,舌头不停的舔着肉棒,拉出晶莹的白丝,抬头妩媚的眼神看了一眼老公,又重新将那肉棒含回嘴里;在洗手台上,你可以看到你的女人双手支持在台上,低头看着单男的鸡巴在自己女人的小穴里进进出出,而你女人却把自己的腿死死的卡在单男的腰上面,仿佛要把单男融入自己的身体中;在床上你能看到单男拉着你女人的手在那边冲刺,而你的肉棒塞在她的嘴里,嘴里呜呜呜发不出其他的声音,两个奶子在单男的冲击下激烈晃动,随着单男的冲击,你女人也缓缓的将你肉棒从嘴里吐出发出愉悦的声音,那是高潮前奏。

如果你是单女/女M,请放下你心中戒备,在我面前展现你平时不为人知的一面,我也是个性瘾爱好者,我喜欢做爱,我觉得做爱可以使我心情愉悦,喜欢看你在我面前发骚,在沙发上一边抠逼,一边吃我的鸡巴,喜欢你和我说今天你是安全期,让我射里面,然后让精子从里面流出来,然后你用手接住,涂在自己的胸上。

联系扣扣儿起留吧散留就儿琪琪

春生18 发表于 2022-1-18 13:56

周边城市都可以联系我

迷玩大咖 发表于 2022-1-18 14:09

支持一下

0576fff 发表于 2022-1-18 15:51

支持一下

春生18 发表于 2022-1-18 20:42

自己顶111

咖啡因 发表于 2022-1-19 00:21

支持一下

91ih1230 发表于 2022-1-21 08:42