招苏州人妻母狗,学生M,喜多人优先,绿奴也来

s425315070 发表于 2022-2-26 22:09

第 1 页

招苏州喜多人的人妻。母狗,大学生M。QQ425315070,微信suzhoustj
给一对夫妻找多人活动,人妻活动过多次,屌丝勿扰,她老公是绿帽。活动十分方便!看清楚,本人S!!本人S
意淫的(尤其是绿帽嘴炮的),精虫上脑的单男,爱表演的(又是意淫老公又自己假装老婆的,恶心至极!!)请不要加!!请不要加!!!
招募苏州S群调母狗,招募人妻,母狗参与活动需要优质单男:有经济实力,无验证门槛,有体检证明,器大活好,有调教经验有多种道具者优先!!单男请发QQ邮件自我介绍,QQ425315070,自带照片(武器带尺寸的,道具,以前活动,个人照片等),人妻将筛选。不发邮件的一律不加!反馈好的话,可上人妻视频。
另收苏州及周边能长期的母狗(人妻母狗,学生M)绿帽献妻,绿奴,夫妻奴!嘴炮请高抬贵手!QQ425315070,微信suzhoustj。
目前加我的人妻等想多人轮的很多,招大学生母狗,认主后可轮,嘴炮勿扰
优质s可加 ,单男优质可加
自我评价绝对不是什么大神级别的,喜压迫命令、羞辱、控制、K9、露出、强制等,关于调教是循序渐进的过程没有什么一定可以也没有什么一定可以,调教是双方的,不是单方面的,我更认为调教是M支配S在一定条件下行使权利。调教是一种更纯洁更信任的关系,一个女人把自己的意识思想和身体毫无保留的交给你,这是多么奇妙的事情。很久以前接触调教,网上搜各种知识点,看视频学别人是怎么玩的,以为知道打屁股,知道虐就可以调教了。现在又有多人精虫上脑的男人认为调教就是骂脏话天天嘴上喊着母狗,贱~。又有多少无知少女人妻因为内心的欲望莫名其妙的就被用调教骗了炮呢。其实调教挺难的,到底调教的是什么呢,调教是一个矛盾的过程,有矛盾冲突才会有刺激,你想被控制,被控制和你内心的常规认知是矛盾的,刺激是你觉得自己怎么可以这样,疼是刺激的,疼得刺激是身体感受带来的刺激,也是你都是成年人了却被别人那么反差的对待。羞辱一定不是骂几句,我觉得行为羞辱才是羞辱,行为是对你的重新塑造,是让你的多年教育和当下的淫荡的对比,很多行为是你事后回忆都觉得羞耻的。
目前苏州正在沟通的有老师人妻,大学生m,淫妻小伙,特殊情趣人妻。

迷玩大咖 发表于 2022-2-26 22:11

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2022-2-26 22:29

谁能拒绝呢

wangzidl 发表于 2022-2-26 22:31

kvwang1998 发表于 2022-2-26 22:45

感谢分享 支持!

naiyin 发表于 2022-2-26 23:48

lolitakong 发表于 2022-2-27 00:13

dingz9n 发表于 2022-2-27 01:35

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-27 03:27

嫂子的身材真棒啊,长腿肤白貌美奶大 ,这双美腿换上丝袜高跟,男人一天都不用下床了。

TY飞哥 发表于 2022-2-27 04:30

谢谢分享!感谢楼主!

爱在西元后 发表于 2022-2-27 06:00

身材很不错 逼逼也粉嫩

花墨染 发表于 2022-2-27 06:04

支持一个,

大梦春秋 发表于 2022-2-27 06:09

支持一下

美好的明天 发表于 2022-2-27 06:25

不错支持

Opzxxcc 发表于 2022-2-27 07:49

支持一下

846896355 发表于 2022-2-27 07:52

支持一下

苏式 发表于 2022-2-27 07:58

支持一下

纯洁纯洁 发表于 2022-2-27 08:26

真是够骚的啊 支持下

rngnbif 发表于 2022-2-27 08:45

支持支持!

天英 发表于 2022-2-27 08:47

屁股够大,口射吞精呀

sdnjgg 发表于 2022-2-27 08:51

不错不错

sbihje 发表于 2022-2-27 09:11

这只母狗真心不错,真想操她

大魔头 发表于 2022-2-27 09:12

口爆吞精,衣服牛逼

奔跑长劲鹿 发表于 2022-2-27 09:29

屁股真滴大

taiziqing 发表于 2022-2-27 10:33

支持一下

强颜欢笑817 发表于 2022-2-27 10:35

这个比较刺激了

tianqihao 发表于 2022-2-27 10:59

太骚了,玩的很嗨

夏夏 发表于 2022-2-27 11:57

不错,支持一下

s425315070 发表于 2022-2-27 13:14

温柔的老师 发表于 2022-2-27 15:23

回复 1# s425315070

调教的不错,性感丰满的身材,身穿一身丝袜更是性感