讲个故事给你们听,多希望故事的主角不是我

母狗欢欢 发表于 前天00:48

第 1 页

失眠了,睡不着,意难平,发个帖子。我不知道会不会被屏蔽,我只是想把心里话都说出来,不然憋得难受。

前天晚上有哥哥用电报联系我,要找我拍图举牌待验证那种,他用来在91发帖,问我多少钱合适,可以长期合作。被我拒绝了,因为我觉得这种肯定不是好事,而且我身材特征相对明显,容易被认出来,我不想惹事,更不想骗谁。对方说了很多威胁的话,我没理会。既然我来91发帖,就设想过很多种情况和后果,但是我没想到对方会如此恶劣,简直击穿我的底线。

昨天早晨7点,有哥哥帖子里留言,内容竟然是要教大家用支付宝口令红包人肉我,告诉大家支付宝也是可以查实名的。当然,我早就知道大数据之下我们没有任何的秘密可言,关键就看对方想不想查你,我有这个心理准备,只是没想到来得这么快。

上午不到9点,就有人加我QQ好友,上来就问,你是不是在某某地方,要约我。把我给吓坏了,因为他报的地点距离我所在的位置不超过500米,我不知道他是怎么得到的我的具体位置,不知道是哪里出问题了,反正整个人都很害怕。但我又不知道该怎么做,我只能故作镇定说他猜错了,我不在。

接着我的QQ号就全部被封了,不信的可以看我QQ签名,我公布一个就封一个,不一会功夫就全封了,如果是平时,无所谓,等几天就好。但现在我的信息暴露了,我不知道对方要做什么,我害怕对方联系不到我,把我的信息全部抖出去,害怕对方做什么事情。于是今天紧急找朋友帮忙,申请了新的QQ,结果又被封了。我基本都没有用它聊过任何天,所以我就知道了,有人故意加好友,故意举报我。

接着,对方中午开始给我打电话,要约我,答应条件就放过我,我不见,谈崩了,拉黑了。

我不知道他如何得到我的电话姓名和位置,但我肯定不敢见,整天都在浑浑噩噩的,担心事情暴露。

晚上,我问朋友,他说你又没证据,你账号都被举报了,截图都截不了,你就忍着吧,不然吃亏的肯定是你。我说好。

结果今晚快10点,他又来留言说早晚进监狱,等等的话。我举报了,给他屏蔽了,但除此之外,我什么都做不了。我不知道这样的日子何时是尽头,以前我以为如果哪天我想退出,只要我不再登录就好了,但现在发现并不是那么简单,我时刻活在恐惧的阴影里,完全超出了我的预期,害怕到爆炸。

我当时没来得及截图,但长了个心眼,记录了对方的QQ号和手机号。我直接公布出来,希望大家不要再被坑害,尤其是女孩子。

小号:2966039892
大号:479396939
微信:z57603171

手机号我不敢报,因为我不知道对方狗急跳墙会做出什么,但是QQ微信我还是爆出来,不然我实在忍不了。

我不用谁相信,或帮我讨什么公道,我没那么幼稚,只希望女孩都保护好自己,男的请别做这种人。

就这样吧,累了,睡觉。希望坏人全部死翘翘,想不明白怎么会有这种人。

huangxiq 发表于 前天00:52

实在不行就报警吧
心疼你 摸摸头 事情会过去的

如果你在珠三角 我可以提供一些帮助

醉客 发表于 前天00:56

楼主,虽然帮不到你,只能建议别慌

smock 发表于 前天01:05

友情支持

贝塔131 发表于 前天01:14

流氓不可怕,就怕流氓有文化!网络社会还是要防范

1434997940 发表于 前天05:06

报警吧,这里说,大家只会同情,但没什么卵用

hi0550 发表于 前天06:38

不能向恶势力低头

喵喵不会飞 发表于 前天06:54

提议报警的不知道怎么想的,她这种状况报警是伤敌一千自损两千的做法。更换全部社交软件账号吧,手机号码换号。

神仙叔叔 发表于 前天07:42

这种人吧,明白了当告诉他,再骚扰你的生活威胁你就直接报警鱼死网破谁也别想好,看你不敢有啥动作才会越来越猖狂,真要硬刚他比你慌

qingfengxulai 发表于 前天08:49

我合法途径见识过,大学时候一学长被传销控制,警方联系运营商给定的位,所以要不是运营商内部人。要不是网上买的黑服务。
现在非实名的电话号都给停了,所以,报警查对方的信息基本上很容易的。下次记得留好证据就行了。
所以报警就行了。也告诉对方,大不了鱼死网破,你只是破了个网,鱼基本上这辈子就完了。犹犹豫豫反而更让他肆无忌惮。

hardwolf 发表于 前天08:59

别怕!心术不正的人更心虚!

junye528 发表于 前天16:44

垃圾人渣.......

十拿九吻° 发表于 昨天03:41

这样的人,太可恶了。

相关搜索