如果老公提出找夫妻,妻子会怎么想.请资深夫妻参与讨论

包容理解爱 发表于 2022-3-25 18:59

第 1 页

有一部分夫妻,最早老公是出于真实想法儿,也有是出于老婆更容易接受的原因,前期开发老婆时会说是想要看老婆被满足的样子,爱老婆。说只给老婆找单男做爱,并不是为了自己找其他的女人。
当然这并不否认是真实的想法儿
但是时间久了,遇见的圈内人越来越多,也往往会有遇见彼此很投缘的夫妻。如果这时候老公开始劝老婆找夫妻活动的话,老婆这时候的心理活动是怎样的?
会觉得自己被老公骗嘛?会产生特别难处理的后果嘛?
请各位资深好友来参与讨论一下

包容理解爱 发表于 2022-3-25 19:22

讨论过50楼,爆老婆第一次3p动图

91想入菲菲 发表于 2022-3-25 19:35

支持一下

fien 发表于 2022-3-25 19:38

支持,来帮你占楼

Tony9659 发表于 2022-3-25 20:00

博爱无罪 发表于 2022-3-25 20:08

我大概是反过来的少数,没跟老婆玩过3,直接跳到夫妻情侣活动,我对老婆被别人搞没多大兴趣,只是能接受的程度,更多想碰其他女人,我老婆没炸我,反而后来玩开之后,炸出了我老婆淫夫的一面

xp8926825 发表于 2022-3-25 23:44

我觉得这个取决于你们第一次交换的感觉吧,如果第一次给你老婆感觉很好,那恭喜你打开了大门,后面无穷的惊喜会让你老婆也流连忘返。

观察者2022 发表于 2022-3-25 23:50

照片不错~,你的意思是不分形势的直接问么?
这有点想不开啊!说到我们,我和媳妇都是过来人了,想的都很开性欲也都比较强,喜欢开诚布公,而且这事是她先提的,她说想看我操她闺蜜,后来我俩玩了她闺蜜一夜。

buchimaodeyu5 发表于 2022-3-25 23:57

不错不错

包容理解爱 发表于 2022-3-26 00:55

照片不错~,你的意思是不分形势的直接问么?
这有点想不开啊!说到我们,我和媳妇都是过来人了,想的都很开 ...
观察者2022 发表于 2022-3-25 23:50

兄弟你这种情况,应该是极少数了
大部分还是男人提的多,夫妻间,女人主动提的很少
再一个,让自己兄弟艹自己老婆,自己兄弟还是同意的可能性更高,如果说你老婆跟你闺蜜说,想让老公艹她,一般的闺蜜应该会接受不了吧

smock 发表于 2022-3-26 01:55

支持一下

lujiake33 发表于 2022-3-26 06:40

支持一下

观察者2022 发表于 2022-3-26 19:12

回复 10# 包容理解爱

这个故事其实比较长

麻豆 发表于 2022-4-7 16:51

支持一下

我试腻叭叭 发表于 2022-4-7 16:54

顶起来,我要看50楼

温柔的老师 发表于 2022-5-5 22:26