收到媳妇丝袜、棉袜的激情享用

捅穿宇宙 发表于 2022-4-16 23:16

第 1 页

回顾上几期:
蕾丝内裤 ]
薄丝袜

肉臀丁字裤

被窝里的情景

单男的反馈

媳妇的美丝足随拍

丝足、裸足交

赠送福利丝袜

收到媳妇内裤后的激情反馈

最近订单是比较多,但是不是每个都有勇气返图给我,还有的敢返图,但是不愿意让我发布帖里,当然,每个人都有自己的想法,我尊重每个人的决定。

最近山东的这位兄弟订了媳妇的丝袜,要求是媳妇穿着丝袜跟我做爱,吸收做爱时间分泌出来的淫水,由于丝袜不是开档丝袜,兄弟同意在丝袜裆部扣穿一个小洞让我插入,还特意叮嘱我不能扣太大的洞,说自己要收藏的,当天晚上就穿着丝袜啪啪了,过程没有拍下来,因为过于激情,没顾得上拍照了。

第二天按照要求穿着丝袜去上班,由于工作日媳妇是要穿制服上班
(衬衣+西裤),所以也仿照了最近网红裤里丝,西裤里面穿着裤裆丝袜

为了保证真实,我也特意叫媳妇上班的时候拍了张简单的照片,不是只在家穿了一下就脱下来,媳妇是穿着去上班足足一天,晚上回家洗澡才换下来的

第二天,我把丝袜打包好了准备邮寄,还是老方法,逃避快递员的查看物品,用旧包装打包,假装要退货

无奈的是,由于疫情原因,山东兄弟的地区快递不到,小程序下单显示疫情原因不收件,连续试了几个快递小程序也不收件
。我跟这位兄弟沟通过几天看看情况再寄出。

后面几天,这位兄弟心急如焚,担心放久了媳妇的淫水味道会淡化消失,期间也聊到他也喜欢棉袜,也是原味袜子的骨灰级收藏者,也给我展示了他的收藏

我也把媳妇最近几天穿的棉袜拍给他看,他表示非常喜欢,也希望我们能给他,后面跟媳妇商量后,可以给他,把两双棉袜塞在丝袜包装里面等待邮寄

过了几天,终于可以邮寄,二话不说,马上下单发出

快递也是相当给力的,从广东到山东,两天时间就到了,这个兄弟拿到快递后马上给我展示,看得出来,兄弟收到媳妇的袜子相当的兴奋!

由于工作忙的缘故,兄弟无法在当天享用袜子,只能轻轻的玩了一下

过了两天,终于等到兄弟享用袜子的反馈图,看图就可以看出,对媳妇袜子的喜爱程度有多深,我问他图片能否让我写帖用,他二话不说就答应,相当的爽快!

大家能看到丝袜上的淫水痕迹吗?

兄弟狠狠地对着丝袜射了一发!

由于工作和带娃的原因,当天晚上很累,睡着了,未能及时更帖,有点对不起兄弟,兄弟还追问我发帖了没有,真的要对兄弟说句对不起!
真的很感谢兄弟,能给我素材更帖,还想送鞋和袜子给我媳妇。

其实送不送无所谓,我们也不是缺钱买,只是我们觉得过程有趣刺激,能增加夫妻间的沟通和增加情趣,真的感觉到,夫妻之间沟通比以前多了,感情也好了!这是我们想要的!

交流方向:淫妻,丝足,裸足,丝袜,丁字裤,大肉臀,露出
不绿,不换,不多人,看清楚!
注意:已婚男人媳妇不知情的=单男,不要加,我要的是夫妻交流!夫妻交流!单男不要想着交流了,拿不出什么出来交流,不要指望人家会跟你交流,不要想着白嫖图片!另外,需要物品的请表明来意,同时,加了不说话的也拉黑。能否在加的时候自我介绍一下,同时拿出诚意,发你们的作品图,活动图给我!
24小时热线
瑪椛:③吴溜③酒气吴溜③溜 .

温柔的老师 发表于 2022-4-17 02:18

色而不淫,淫而不荡,荡而有度.白皙娇嫩,丰满圆润的极品小女友。

dz8910 发表于 2022-4-17 06:30

感觉有点毛病

捅穿宇宙 发表于 2022-4-17 06:41

回复 2# 温柔的老师

谢谢支持

捅穿宇宙 发表于 2022-4-17 06:42

回复 3# dz8910

你是觉得客户有毛病还是我?

捅穿宇宙 发表于 2022-4-18 11:53

麻烦加我的人看清楚内容,需要物品或者夫妻才加,不舍得出一分钱又想套路图片的麻烦绕道

390542573 发表于 2022-4-19 06:15

这个单男很给力啊

捅穿宇宙 发表于 2022-4-19 08:03

回复 7# 390542573

是非常给力

大佬哇 发表于 2022-4-23 19:26

弄个跳蛋的开箱秀 啊

捅穿宇宙 发表于 2022-4-23 19:33

回复 9# 大佬哇

跳蛋开箱?怎么玩法?

0319斯内克 发表于 2022-6-24 21:24

我也想要一双嫂子的丝袜 打飞机用

捅穿宇宙 发表于 2022-6-24 22:00

回复 11# 0319斯内克

现在很难穿丝袜了,三十多度

ww1241470867 发表于 2022-6-24 22:21

寻着发货地址找你那去

捅穿宇宙 发表于 2022-6-24 22:22

回复 13# ww1241470867

想法不错

jnfxx 发表于 2022-7-23 21:46

这个癖好有意思

捅穿宇宙 发表于 2022-7-24 00:10

回复 15# jnfxx

每个人都有自己爱好,只是层面不同

男丝 发表于 2022-9-19 09:05

支持一下

捅穿宇宙 发表于 2022-9-19 21:38