宁波及周边,欢迎志同道合的FQ,单N,单女交流活动

ZJ405306331 发表于 2022-5-31 20:38

第 1 页

图片拍的不好,有待提高,将就看看咯,言归正传
我们是宁波夫妻,35-34。入圈也有几年了,形形色色的人都见过,贵圈很乱,寻找志同道合的夫妻朋友一起交流活动。我们简单介绍一下,入圈后交换3p都有,LP配合度高,技术也很赞,欢迎体验,哈哈。。有喜欢女女的夫妻朋友欢迎交流,LP攻受皆可(以攻为主,尺度大些都OK)我们不是颜值夫妻,对颜值要求高的就别加了,当然也不是难看的看不下去的那种。素质第一,玩这个多替对方考虑考虑没坏处。我们不是互相满足不了,希望你不要一上来就东问一问,然后想在自己老婆地方实现不了的跑我这里来实现。。
夫妻要求:有经验最好,已经沟通好可以活动的可以加,素质第一。
单女:入圈后就没碰到过什么单女,我在怀疑到底有没有单女。。。
单男:入圈后见识的单男太多了,想白嫖的一大把为什么要给你艹呢。有门槛需带礼物,聊的下去活动前你就主动点询问,这样最起码显得有诚意。主动说跟我提出来是两种感觉,有点诚意的都懂吧?关于需要礼物这件事,一开始一度觉得这样不好,搞得跟变相交易一样,后来慢慢被惊呆到了,还不如这样过滤的干脆直接有效些。
PS:有性趣的➕企鹅二六四O九13142

我爱陈冬芝 发表于 2022-5-31 21:41

你好我是宁波奉hua

大根青年 发表于 2022-5-31 23:06

会不会舔屁眼

温柔的老师 发表于 2022-6-1 06:44

口活真不错啊。

隔壁小哥69 发表于 2022-6-1 09:23

给隔壁的大哥支持一下!

2280396801 发表于 2022-6-1 12:25

ynwang242 发表于 2022-6-1 18:18

好奶,整个假的给她自己插