完美奶子【人妻性侣】正经熟女秒变荡妇求多人满足。

E杯大蜜 发表于 2022-6-10 13:52

第 1 页

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广州或者周边,全国一二线城市,伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

1、活动内容,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

威信: 2106993942

有门槛 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

照片是我用佳能80D拍的,用的M挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

你们的每一条回复,点赞,大蜜都会看的。

真实活动,单男聊天截图,我这门槛后基本的见面,和认识都是有的。

鄙视尽想白嫖,吃不到葡萄,说葡萄酸的人!

LS72N010 发表于 2022-6-10 13:56

精彩,奶子好漂亮

rmy8243789 发表于 2022-6-10 14:03

身材是真的棒啊,想睡

风中的风 发表于 2022-6-10 14:10

杭州单男帮顶

彭子锐 发表于 2022-6-10 14:11

性感,支持

sshhssll 发表于 2022-6-10 14:13

很极品,支持

whah1223 发表于 2022-6-10 14:14

挺好的,顶

射你捂嘴 发表于 2022-6-10 14:25

每次都不露

温柔的老师 发表于 2022-6-10 14:42

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草

gao2532233 发表于 2022-6-10 14:49

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-10 14:53

女主很骚很会玩啊,在寻求刺激的路上走得越来越远了,估计是不断需要寻求新的玩法了

zhangxuan9388 发表于 2022-6-10 14:54

支持支持支持

roboterwow 发表于 2022-6-10 15:08

好漂亮。真的。看的我都硬了。

CooLL 发表于 2022-6-10 15:09

支持一下

ifxd 发表于 2022-6-10 15:30

妹子这大胸真的无敌诱人哈,不错~

丿淡淡烟味 发表于 2022-6-10 15:50

极品小娇妻,颜值高身材好,赞

qzqi1114 发表于 2022-6-10 16:40

支持一下

假面公爵 发表于 2022-6-10 17:14

完美奈子

a77125589 发表于 2022-6-10 18:01

大蜜确实大

q1043539224 发表于 2022-6-10 19:18

城阳 发表于 2022-6-10 19:27

支持支持

bjspa 发表于 2022-6-10 19:58

身材真好
帝都路过

charlieysc 发表于 2022-6-10 19:58

支持一下

bingfengjie 发表于 2022-6-10 20:04

小骚货真不错

chrisz929 发表于 2022-6-10 20:05

确实是完美奶子

way91 发表于 2022-6-10 20:06

真的很精彩噢 拍照技术也厉害大牛级别

1824264072 发表于 2022-6-10 20:06

确实不错

dou1357 发表于 2022-6-10 20:10

支持支持

lvirus2021 发表于 2022-6-10 20:27

上一上啊

孤影太太 发表于 2022-6-10 20:28

拍的真漂亮,这身材