苏州夫妻一天两约

隔壁的老张 发表于 2022-7-8 12:45

第 1 页

事情过去有段时间了,一直懒,没发帖,今天刚好有点空,整理一下发出来。时间线应该是从6/17开始算起。6/17老婆在某软件约了一个小弟弟,什么也没干。就在河边搂搂亲亲,老婆给他口爆。没艹。

约完以后呢,就计划约艹了,定在6/21开房约艹了,奈何6/20老婆姨妈来了,不得不推后。正常老婆4天就完事了。于是6/24约在10点某酒店。
(送老婆去酒店的路上)怕小男孩看到不好,我提前下车了,在商场里逛逛。

(老婆在酒店趁小男孩洗澡的空挡给我的信息。事实上不是弟弟艹喷的,是她自己上位,自己做喷的。)大概在15:00从酒店离开。他们在在酒店的时候,我在干嘛呢,我一个人在家自斟自饮,喝了有大半瓶白酒吧,怎么说呢,玩这个是我提出来的,老婆也是被我一步步调教出来的,从我开始接触91,可能心里就埋下了这个种子吧。从开始做爱的时候我说找个人一块玩,她立马翻脸,到后来慢慢接受做的时候同意找人一块玩,在到后来做爱的时候我给她任务让她10天内约个网友出来开房,这个任务没完成,我也知道完成不了,只是给下个任务做个铺垫而已。下个任务就是找网友撩骚,两天内要到别人的撸管射精视频。这个任务完成了,就是这次单约的这个弟弟。调教没有一步登天的,循序渐进,慢慢来,什么事情都有一个过程。

分割线————————————————————分割线——————————————————分割线——————————————

老婆大概16:00到家,给我口述约的过程,老婆:“弟弟空有那么大那么粗的鸡巴,做着做着就软了,中看不中用”。
我:”不爽你不也喷了,还喷了那么多”。
老婆:“你又不是不知道我,我在上面我想喷就可以喷啊"。
我听着听着也来了感觉,翻身压下,开艹。艹着艹着觉得不过瘾。
我:”老婆我们要不去上海找那对夫妻一块玩吧"。
老婆:“不了吧,上海还有疫情”。
我:“没事,那夫妻在的地方是低风险区”。
老婆还是有些不情愿,但是为了补偿我(因为什么补偿我呢,就是她单约的时候,我让她拍照片,没拍,录视频没录,)
老婆:“行"。
我赶紧联系对方夫,夫一听也挺高兴,我们神交一年多了吧。电话已挂赶紧买高铁,买的是17:30左右到上海站的。我们差不多17:00从家里出发的,反正时间很赶,可惜这么赶还是没赶上,差了两分钟,赶紧买最近检票的到虹桥站的。等了一会顺利登车。到了虹桥站,打车去他们夫妻住的地方。
我在他们小区门口买了酒和牛奶,时间太赶没来得及买花,也没来得及买什么礼品,就随便买了点,咱们的习俗不就是这样吗。
到他们家他们已经做好饭了,由于我中午酒喝多了,也没啥胃口,随便吃了一点,喝了几瓶啤酒。吃饭的时候大哥(对方夫)在联系另外一个他们经常一块玩的一个大鸡巴弟弟。吃完,赶去战场,我跟老婆嫂子,我们走着去战场,大哥去买TT。我中途去做了个核酸。
大哥买好套套骑车来接的我。一块去的战场。
分割线————————————————分割线——————————————分割线——————————————
到了战场以后,肯定要先洗澡啊,我提议,我跟嫂子一块洗,让大哥跟我老婆一块洗,谁先洗呢,嫂子说剪子布包锤吧,谁输谁先去。好像是我赢了,然后大哥跟我老婆就去洗澡去了。据老婆后来说,洗澡的时候给他口了,他们出来,我们进去,随便洗了一下。洗好出来着时候大鸡巴单男到达战场。我们让他去洗澡。(我跟嫂子洗澡的时候,老婆在跟大哥在调情)
洗好就一起在床上弟弟跟嫂子,大哥跟老婆,我在床尾看。照片没拍多少。放在最后。

中间弟弟在扣嫂子,我看弟弟挺累,我俩轮流扣,嫂子好像也被扣射了。

弟弟一直在卖力的艹着,我告诉老婆,看他这么累,奖励他口爆吞精吧。老婆照做了。据后来弟弟说,这是第一次有人给他口爆吞精。

当晚战斗到早上五点。嫂子被艹次数:弟弟一次,大哥两次。老婆被艹次数:大哥三次以上,弟弟三次以上,我两次。

最后,优质单男可以给我邮件,颜值,不猥琐即可。武器要够硬,够粗。年龄30以下。身高175以上。声音要好听,老婆声控。
情商不在线的,拿网图来骗人的,都绕道吧。
最后说下门槛,邮件通过后,我会加你,聊的好,过门槛加我老婆微信。门槛多少,看你。如果老婆跟你聊不来,门槛退给你。然后互删即可。

willsen1977 发表于 2022-7-8 12:47

真是刺激

bjspa 发表于 2022-7-8 12:51

苏州真好
帝都路过

隔壁的老张 发表于 2022-7-8 12:52

6/17我老婆单约,还有酒店约艹,可看我前几天发的贴子

jinjianabc 发表于 2022-7-8 13:36

必须支持

热血青年 发表于 2022-7-8 14:09

顶楼主,镇江颜值夫妻28-26 找年轻颜值夫妻活动(32岁之内),不嘴炮,距离近一点的真实夫妻联系我,

昆山in 发表于 2022-7-8 15:21

这么能射吗 我射了一次 第二次操的精疲力尽才射的出来

扣扣82328257 发表于 2022-7-8 15:24

南京单男帮顶

小小次郎 发表于 2022-7-8 17:47

感谢分享

91阿东 发表于 2022-7-8 19:11

感谢分享,锡城单男帮顶~

幽兰不知深 发表于 2022-7-8 21:28

支持一下,热闹真好

wklxl 发表于 2022-7-8 21:44

射这么多次

隔壁的老张 发表于 2022-7-9 05:28

回复 7# 昆山in

状态不一样吧

suneming11223 发表于 2022-7-9 08:20

已发邮件,请查收哦

隔壁的老张 发表于 2022-7-9 08:25

回复 14# suneming11223

你发的照片,我是持怀疑态度的。

温柔的老师 发表于 2022-7-9 10:24

这个屁股真的太棒了 圆润挺翘 撞击感觉无与伦比

suneming11223 发表于 2022-7-9 11:52

回复 15# 隔壁的老张

都是本人照片啊,怀疑什么

1054445865 发表于 2022-7-9 12:06

支持一下

隔壁的老张 发表于 2022-7-9 13:53

回复 17# suneming11223

什么鬼,你两次发的,用的不是同一个账号

maoniuai 发表于 2022-7-10 07:04

支持一下

hardwolf 发表于 2022-7-10 07:39

老婆真好!

suneming11223 发表于 2022-7-10 10:10

回复 19# 隔壁的老张

只用了1个邮箱发你的啊,哪来的2个?

咖啡吗猫 发表于 2022-7-10 12:22

深圳35岁单男点赞,好帖不易。长得不帅,素质不赖,技巧会让你入迷。期待认识深圳性福的你们。

a695461459 发表于 2022-7-10 12:41

支持一下

隔壁的老张 发表于 2022-7-11 14:50

回复 21# hardwolf

那必须的,用过的都说好

佪眸一笑 发表于 2022-7-16 23:58

苏州太仓路过,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-29 01:09

美女身材匀称纤细。穿起丝袜堪称极品。完美的后入炮架 抓着头发冲刺绝对过瘾。

隔壁的老张 发表于 2022-8-1 05:37

有优质帅弟弟没

海兰苏91 发表于 2022-8-4 21:47

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-18 17:24

屁股又大又有弹性,后入确实很爽

相关搜索