鸡巴多长能感觉到插逼插到底,有真正感觉到插到底的吗

372901 发表于 2022-7-16 07:05

第 1 页

本人鸡巴勃起后16厘米,插过10几个逼,感觉只有松紧的区别,没有真正感觉到能插到底,很多时候龟头能感觉到碰到滑过宫颈的硬球,但里面还是无底洞的感觉。各位有类似的感觉吗?群里有真正插到底的吗?

zhangshu 发表于 2022-7-16 07:34

异地女友反正是被男同事干的子宫溃疡,和宫颈糜烂

直径5厘米 发表于 2022-7-16 08:44

16可以插到底了,你确定量的准吗?
插到底的时候龟头可以明显碰到硬中带柔的肉疙瘩,可以龟头顶住慢慢研磨,不要猛撞,女人会痛的。
真个阴道就被全部撑开撑满的感觉,鸡巴没有地方可有前进了。

春意盎然春 发表于 2022-7-16 09:34

十二三厘米只要姿势对大多数都已经能碰到子宫颈了。这在理论上已经算底了。再深插碰到的就不是子宫颈了,而是子宫周围的所谓的阴道窟窿,可以理解为插进去一个伸缩性特别好的气球,理论上你有20厘米的话应该就能碰到其中一个阴道壁了,但你鸡巴长三十里面它照样能插进去,因为它能伸缩。想碰到阴道壁又想明显的感觉到碰到了,那就得足够长,可以百度阴道窟窿有多深你就知道了

wanghengaaaa 发表于 2022-7-16 10:35

我跟前妻操的时候,只有她在上面坐着,使劲捅才能明显感觉碰到东西了,别的姿势或者和现妻、其她人都没有过那种感觉,我16cm

春水漫 发表于 2022-7-16 12:25

16CM够了,我老婆属于娇小型的,我这个长度可以插底,能感觉到顶到了,老婆会喊受不了

willsen1977 发表于 2022-7-16 12:47

不一定舒服

willsen1977 发表于 2022-7-16 12:52

支持一下

happadbb_ 发表于 2022-7-16 12:56

每次做都能碰到一个有点硬的东西每次插进去老婆就痛

相由心生 发表于 2022-7-16 14:03

支持一下

大大大1949 发表于 2022-7-16 15:40

厉害,我感觉碰到过子宫口

淫荡空间 发表于 2022-7-16 21:53

看人吧!男人有长短不一,女人也会深浅各异

萌虎下山666 发表于 2022-7-16 23:47

前女友坐姿时候都可以碰到,她就喜欢被龟头摩擦子宫口的感觉,说特爽 ,现任子宫靠前,属于易孕型,很容易就碰到,但是她不喜欢,做爱只能传统姿势,后入都不行,会被撞痛!

aomyrr 发表于 2022-7-20 01:22

姿势问题把?16肯定可以到底的不能再到底了
11的都姿势调整好都可以顶到我里面了都,不过顶到里面不是所有女的都喜欢。

棒棒的爸爸 发表于 2022-7-26 08:44

跟女人有关系 之前碰到个女孩阴道特别浅 手指进去都能摸到子宫颈

xhlpbdp 发表于 2022-7-26 12:29

都这么大的吗

16860168 发表于 2022-7-26 15:15

能感觉到。你可以让女的上位,这样感觉的更清晰。其实不是硬,就是感觉一坨肉顶着你的头摩擦。

阿贝雷 发表于 2022-7-26 15:48

我14,每次都可以顶到的,后入媳妇根本受不了。

温柔的老师 发表于 2022-9-23 13:50

13cm左右已经可以插到底了。

南天霸霸 发表于 2022-9-23 14:17

有时候使劲确实能碰到硬的,但不知道是不是

爱其所有 发表于 2022-9-23 14:32

12—13足够到底,再插女人就受不了很疼

vajraqian 发表于 2022-12-3 08:00

回复 14# aomyrr

你多高

瞌睡虫 发表于 2022-12-3 11:09

17,感觉可以碰到

苏州地区 发表于 2022-12-3 11:36

感觉到底有东西顶住龟头

yobwolf 发表于 2022-12-4 05:18

回复 3# 直径5厘米
不同的女人深浅不一,有的会如你所说,但大部分难,因为JJ也不是直的抽查

蓝朋友 发表于 2022-12-4 06:02

这也要看女人的逼深度,每个女人阴道和鸡吧一样长短不一

r2433198293 发表于 2022-12-4 07:09

我14,女上能感觉到顶到东西,后入媳妇也受不了,她162

aomyrr 发表于 2022-12-6 16:37

回复 22# vajraqian

165啊。正常身高

孙满弓 发表于 2022-12-6 16:42

每次都能到底但是,有些人
不喜欢
插的太深,会疼

wuhuo090309 发表于 2022-12-6 17:06

支持一下