023昨晚兄弟饭局老婆真空上阵淫妻,贵在真实(返场贴)

meizi520530 发表于 2022-7-18 18:51

第 1 页

本人发帖习惯两天删帖,但上次这个帖子删除之后很多坛友发消息给我要求再挂几天,所以应大家要求返场三日。照片就没上传了,还在出差,手机上没有。

重庆主城区的高颜值夫妻可以联系我下来共同交流心得和经验,单男勿扰!

最近因为重庆本地开发商爆雷,我一个工程口的兄弟(化名小陈)在失业了,现在组织了一个小队伍准备自己创业,所以我联系好了昨晚组局邀请了一位央企重庆公司的领导朋友(化名大周)吃饭想引荐我兄弟认识一下。之前有一次和大周晚上出来喝夜啤酒喝醉了,我老婆一直打电话催我回家两个人在电话里吵了一架,大周劝我说兄弟知足吧,嫂子又漂亮又顾家这么好的女人有什么好吵的,你还是早点回去。其实我早就感觉大周应该是对我老婆有点意思,我们在一起打牌啊聊天喝茶什么的经常偷瞄。我本来就有淫妻癖,说到这里我想干脆就便宜一下这小子,我就说,有啥好啊,以前管她前夫管不到现在管我倒是管得严得很,前夫出去泡女人,她还不是一样跟别人约炮,看起来清高,其实骚的要死。我观察到大周的兴趣一下就起来了,他说,这个很正常嘛,人都是相互的,你对嫂子这么好,现在嫂子对你我看也贴心贴肠的。你说嫂子骚我是真没看出来。这个时候我就打开手机里面的隐藏相册,给他看了几张我们在悦榕庄泡温泉拍的几张全裸照和私处照。大周假装推开手机说看这些干嘛,但是眼睛一直瞄着手机屏幕。我知道这小子对我老婆上心了。之后我们再聊了一会,就叫代驾开车回家了。

言归正传,约好了昨晚上吃饭,成都的事也办完了,我们就在酒店收拾妥当准备开车回重庆,出发前我老婆化好妆换好衣服,我突发奇想就跟老婆说,这两天热得抠胩你还穿什么内衣,贴乳贴就好了嘛,老婆说这个衣服袖洞大不穿内衣侧面看得到胸,我就说你正常走路坐怎么会看得到嘛,你不穿内衣我在车上可以抓一抓你的奶子。老婆笑着说你真的是坏的很,好嘛,下车了我再穿内衣,然后就去换胸贴去了,我也趁机拍了几张照片。然后我们就出发返渝。

大家约好了6点到饭店,结果周五双碑大桥晚高峰堵车,市内也堵,我们到饭店停好车都已经6点20了,就赶紧提着酒往包厢里走,其实我心里一直惦念着老婆没穿胸罩这个事,就希望她别想起来,我一直急匆匆的催她快点走,别人都到了。结果她还真没注意到这个问题,我们就到包厢了,里面小陈和他的合作伙伴已经到了,大周还没到,我们坐下来之后我让老婆开始点菜,她拿着菜单一抬手臂,我就从侧面的袖口看见她左边那只大奶子了,哈哈哈,感觉真好。我就在等小陈他们什么时候能看见,这个时候小陈让他伙伴去车上拿几条烟上来,我就跟小陈聊关于大周和今晚这个饭的事,一会小陈的伙伴就提着烟进来了,门口刚好对着我老婆座位侧面,他进来我瞄了一眼,果然他看见我老婆的奶子了,我老婆还在专心的点菜,我就一直用余光在观察,那小子眼睛一直直勾勾的盯着大奶子。把烟放在餐边桌后就在包厢的沙发上坐着了,我心里想真TM会找角度,那个沙发刚好对着我老婆的另一个侧面,距离还近一些,可以看得更清楚,那小子坐下之后就从包里掏出了手机假装在玩手机。其实眼睛偷偷一直在看。这样坐了一会,大周和他同事就到了,就像刚刚我说的进门那个角度基本上每一个进来的人都可以看见我老婆的真空,大周一进来就看见了,愣了一下,我们看见人进来了也赶紧的招呼寒暄,大周也就瞄了进来的一眼,但是进来之后没事就在这里瞄我老婆,但是碍于他坐在我老婆的正对面,肯定是啥也看不到。我心里也着急,但是没办法,大周肯定是要坐主宾位的,我就想了一个办法说,我们六个人坐这桌子太大了,我们往右边挪一挪,坐紧点好喝酒,不然端个杯子还要打长途电话就不亲热了撒。就这样调整之后大周还有小陈两个人的角度刚好左右一人一个奶子。完美!但是没一会我老婆可能发现别人的眼光不对了,女人嘛肯定有点不好意思,就频繁的往后面拉衣服,但是要去穿内衣肯定是不可能了,内衣在车库行李箱里面,她也只能尽力的扯一扯。小陈虽然一直想看但毕竟今晚是给他组的局,他倒是尽心在照顾着大周一行人,大周对小陈倒是应付之势,他的心思可一直在我老婆身上。一直借机跟我聊天,但眼神没事就在我老婆胸脯上扫来扫去,看能不能找到露出时机再饱一眼福。陆陆续续上菜了,我们也开酒倒酒,大周就说,嫂子也喝点吧。然后我也说老婆可以喝点,今晚都是些好朋友。老婆说我不喝酒的,你们喝。劝了一会她意见比较坚决大家就没再劝了。我这老婆是真不能喝酒,酒精过敏,啤酒一瓶绝对吐。酒过三巡,大约8点的样子,我们五个人第二瓶酒快要结束了,我看见我老婆饭也吃的差不多了一直在埋着头玩手机,我就说老婆无聊了吧,喝点酒嘛,你一个人在这玩手机没参与感,肯定无聊嘛。我叫瓶梅见,最小瓶的。我老婆有点面露难色,这个时候大周又说,嫂子喝点哈,你随意,喝不完我们几个人就把酒分了。这个时候我老婆才同意了,叫了一瓶梅见,估约500ml的样子。我就让老婆走个庄就可以了,每人喝一下,老婆喝酒确实没啥经验,梅见这个酒确实口感也还比较好酒味不重,就敬酒每人半个小啤酒杯,我看这个架势就知道一圈下来酒不少了。果然一圈下来脸脖子就红了,小声给我说有点晕了,接着老周他们也慢慢各种回敬老婆,期间这些人也没少眼睛占老婆便宜。事情的转折也出现在了我们的第三瓶白酒,以及老婆的那瓶梅见见底,这个时候老婆小声的给我说,老公我觉得头好晕了脸好烫。我仔细一看老婆脸、脖子、眼睛通红了。我说老婆你脸脖子好红了。老婆说,就是啊,还有贴乳贴那里好痒,好想抓,不好意思。我说,那老婆你去厕所把乳贴撕了吧,粘的可能有点过敏了。老婆说,撕了那不就凸点了嘛。我说,没事,你这个衣服有两层的嘛,不至于很凸,况且这些人都喝得晕乎晕乎的了,谁还会在意到这些嘛。老婆确实是很难受了,又在酒精的作用下放的开些了,所以她听了我的建议去厕所了。回来的时候我一眼就看到老婆胸前两颗大乳头,因为衣服是白色的裙子还透了一点乳晕的颜色。果然她这一回来大家的注意力陆陆续续全在老婆的奶子上了。小陈的伙伴还在试探老婆说,嫂子喝醉了吗?要不要喝点苹果醋?老婆点了瓶椰树椰汁,那个包装上有个大胸妹,我就在那里使坏开玩笑的大声说,对的,喝这个胸会越来越大。然后大家都在那里哈哈大笑,肯定是大家看我的态度没有一点在意老婆的情况,所以气氛和话题开始慢慢开放起来了。开始聊一些男人之间的话题,老婆在酒精的作用下也没任何拘谨了。虽然不会和大家一起聊这些,但也会笑。这个时候老周看老婆没酒了,就提议说嫂子没酒了,要不喝点白酒,少喝点。我说可以啊少倒点嘛。老婆也没拒绝。大约喝了四个茅台那个小杯子,老婆就靠在我的肩膀上了,我也晕乎乎的想去尿尿,起身的时候刚好大周同事又敬老婆酒,我也没管了,直接去尿尿。回来的时候刚好在包厢门口碰到小陈的伙伴在门口找东西,我就问他找什么,他说嫂子刚刚喝酒一口酒呛到了,喷了出来,现在说想吐我给她拿垃圾桶。我就赶紧进包厢,这进去的第一眼我差点就愣住了,老婆一只手趴在桌子一只手按在胸口脖子处一直在咳,大周坐在我的位置上,左手拍着我老婆的背,头靠我老婆很近一直在说好点没好点没,眼睛却直勾勾的盯着袖洞里的奶子,距离是相当的近,鼻子都能闻到奶香味的那种。小陈和大周同事两个人还在那里扯酒话完全没注意到这一幕。大周看我进来了一下就惊抬起头说,嫂子想吐。我没回他就直接问老婆感觉怎么样了,老婆说好想吐给我拿垃圾桶,这个时候小陈伙伴拿着垃圾桶进来了,里面还有大半篓垃圾,我就说这个不行哈,我去找。又给大周说你看着下你嫂子。说完我就出去了,出去之后我就叫服务员把这个小垃圾篓倒了给我,这个间隙我就在门外偷偷观察着里面的情况,果然大周一见我出去之后就左手拍着我老婆的背,右手在我老婆胸口上下的揉摸给她顺气,我老婆一点拒绝的反应都没有。看得我鸡巴有点勃起的趋势了。之后垃圾桶拿过来了老婆在桌边吐了一会感觉缓过来了,趴着在休息。我们也继续推杯换盏,撮合宾客关系加深感情。正当我以为今天的淫妻差不多也就这种程度的时候,整晚的高潮来了,今天早上醒过来我试探老婆对昨晚的事还有印象没有,她的反应告诉我她昨晚是真的醉得没清醒过。

我相信但凡和我一样是淫妻爱好者,肯定能理解我的做法。
在这里我先说明一下,第一,昨晚五个男人三瓶白酒,六瓶啤酒,我老婆一瓶梅见加5小杯左右茅台,男的都基本上喝醉了,其中小陈吐了。第二,小陈大周都是我很好的朋友,并且他们之前知道我这个人比较开放(平时分别在一起商K比较多,都是互相玩,不分谁是谁的)但绝对不知道我淫妻。知道这个事之后也只有大周知道我这个癖好。

老婆在桌上大概趴了有十来分钟,又说想吐了,叫我扶她去厕所吐。确实喝太大了,她自己完全使不上劲,我也喝得晕的不行,试了一下感觉不行,就叫旁边小陈的伙伴一起扶她,我右手穿过老婆的腋下,左手扶着老婆的肩膀把她架起来,小陈伙伴架着老婆的另一只手,结果我也是醉的没站稳差点摔倒,小陈的伙伴就左手穿过老婆的腋下抱着,手抓着老婆的一整个奶子,我老婆的右手臂架在他肩上,我在背后扶着,一路跌跌撞撞的走向厕所,这小子左手路上一直在揉捏着这个又大又软的奶子。我假装没看见。这个厕所是一排四个厕所间,不分男女,每一隔都有门。小陈伙伴扶着老婆进了厕所间,我在门口等着,看着老婆吐啊吐,小陈伙伴一直拍着老婆的背,突然老婆说了一句,老公我要拉肚子。我心想这真的就是喝得上吐下泻了啊,我就说好的老婆你拉吧,这时小陈伙计说,哥,纸用完了。我就推旁边三个厕所间的门,结果两个里面有人,一个里面没纸。这个时候老婆说,老公不行了我要拉出来了,我就赶紧说老婆先拉吧,我去拿纸,说完我就看见老婆直接就把内裤垮了下来,厕所门也没关,小陈伙伴还在里面的情况下老婆的肛门就开始喷了起来,我赶紧给小陈伙伴说,你看着你嫂子我去拿纸。小陈伙伴一脸懵的说好好。跑回包厢我拿了纸再回来就看见了一个奇怪的姿势,老婆蹲在厕所,小陈伙伴站在我老婆前面,双手从背后扶着老婆的腰,老婆头在小陈伙伴的两腿之间,两手分别抱着他的两条腿,老婆的后背和整个大肥臀就在小陈伙伴的眼前,还传出来阵阵喷粑粑和屁混合的声音。这个时候有个餐厅的厨师也进来上厕所,刚好老婆开始尿尿了,一股水流直接冲出了便池尿到了厕间的外面,那个厨师看到了下意识来了一句,我操,窝屎窝尿啷个不关门呐。我当时有点尴尬,那个厨师进另一个厕所间之后我就把纸递给小陈伙伴了。就这样拉了一会,旁边另一个厕所间也出来人了,不是别人,是大周。大周看到这情况也一脸懵,说嫂子喝得愣个醉哦。刚说完老婆又一股尿液喷了出来,我尴尬的说了一句,她确实喝不得酒。现在上吐下泻的。我俩就站在厕所门口这样守着。居然都不觉得有什么奇怪的。那个厕所间有一步梯的高度,我都能清楚的看见老婆的阴户和阴毛,尿液还顺着阴毛在滴。大周比我矮,肯定看得比我更清楚。过了一会,老婆拉完了要擦屁股,老婆摇摇晃晃都没什么自理能力肯定是擦不了的,我就故意给小陈伙伴说,麻烦你帮忙弄一下,我进不来。大周意味深长的看了我一眼,大概明白了我的意思。那边小陈伙伴虽然今晚也是色心包天,但毕竟我还在这有些东西也没说破,不敢造次,他说这个怎么好意思嘛,哥还是你来弄哦。我说,你没给你家女儿擦过屁股吗?就那么擦就行了撒。说完我和大周就哈哈笑起来了。我这一说小陈伙伴就放心了,我就看见他扯了一段纸折了一下就伸到老婆的屁股中间去了,结果刚擦了一下,老婆迷迷糊糊眼睛都还闭着来了一句,莫往下面擦,从前面往后面擦,屎粑粑要擦到批里面去了。说完我和大周更笑得不行了,小陈伙伴也忍不住笑了。小陈伙伴简单糊弄了两下,我们就给老婆扶起来了,因为老婆喷的比较急,我看了一眼内裤上都有点屎,我就说内裤不要了。他们两个把老婆架起来之后我就脱老婆内裤,老婆的内裤是条白色类似丁字裤的样式,大周看了我一眼说,嫂子果然有点骚哈。我看了他一眼,说你以为我给你乱说撒,就这样我们三个人准备把老婆架回包厢,结果刚走到一半,老婆说刚刚没拉完又要拉了又想吐,我当时真的服气了,嘴里说你真的是喝这么急干嘛,本来就不能喝。说完我和大周又掉头回厕所,小陈伙伴回包厢了。回到厕所,之前那个隔间弄得有点糟糕,我们就把老婆架到最里面那一隔,我就小声的说,大周你去弄你嫂子。大周说,哥儿你还有这个癖好撒。我说你不是想弄你嫂子嘛,你可以摸可以弄,但是不许搞哈。大周笑嘻嘻的说好嘛。这个时候老婆又在吐了,大周拍着老婆的背,另一只手就从袖洞伸进去抓老婆的奶子,老婆手在空中比划了一下,迷迷糊糊地说老公不许弄,大周转过头看着我嘻嘻笑了一下。接着搓揉着老婆的一双软软的大奶子。搓了一会,大周看我在外面看着他有点不好意思就说,哥,我还是把门关了,你看到起我有点不好意思。我说,有啥不好意思的嘛,把门关一点点,留个缝可以了撒。我怕你等哈忍不住要搞她。他说好嘛,说完就把门关了留了个缝。刚好老婆又要拉了,大周扶着老婆掉了个头,我在门口守着感觉有点奇怪就到厕所对面的那个卡座上坐着等他们,这个时候厕所里面另一个隔间有冲了水关门的声音,然后就看见一个人慌慌张张的出来还是不是回头往里面看。脸上还带着一点不可思议的笑容。坐了一小会估计差不多了,我就回到厕所,推开隔间半掩的门就看见震惊的一幕,心血一下就涌了上来。老婆和大周的姿势和之前小陈伙伴的姿势差不多一样,不一样的是大周是蹲着的,老婆的头半放在大周的左腿上,白花花的大屁股比之前要高一点点,大周手里没有纸,两根手指插进了老婆的逼里,不停的在那里抠动,老婆的逼发出pia叽pia叽的声音。老婆眯着眼睛嘴巴张着,一点反应都没有。我问大周,爽不爽。大周很不好意思说,哥,我没搞哈。抠下逼可以嘛。我笑了一下说,可以。屁眼擦了没有。他说擦了。我说弄出去嘛。回到包厢那几个人还在划拳喝啤酒,看样子小陈伙伴没给他们说刚刚发生的事。估计他这个时候也不敢说。之后就正常结束宴席寒暄几句,找代驾回去,大周没坐同事的车了,坐我的车,我想的是这样,他也心照不宣。我和他扶着老婆坐后排,给代驾交待了几句就出发了。路上老婆一直靠着我睡得死死的,大周也不敢动,我就抓着大周的手往老婆的裙子里塞,大周想吃老婆的奶子,试了几次穿的连衣裙不好弄,就只单纯的揉着老婆的奶头玩了一会,说下次他要是弄到哪个良家叫我一起搞,嫂子太极品了,下面毛好多。后面又抠了一会老婆的逼,给我分析了一下老婆的阴唇是类型什么的。再后面就到他家下车了。
回到家车库之后老婆还是像死鱼一样,给她弄回家丢床上,掀开她的裙子看着她湿漉漉的阴部,忍不住就把鸡巴掏了出来搞了几下,确实酒喝得有点多,头晕晕的,硬度不行,射不出来。就睡了。今天中午醒了,问老婆你昨晚喝成啥样了你不晓得,老婆迷迷糊糊的说昨晚好难受,连和嘴都是麻的,反正去厕所又拉又吐的。是不是好丢人。我说还好,谁喝酒不出点洋相。

淫妻很多年,但不绿,所以没有什么换妻的行为。昨晚这对我来说算是非常刺激的事情了,所以想发帖记录一下,可能谈不上非常刺激,但贵在真实。打了一晚上的字,有点累。感谢大家评论支持。

夜堕落人皇 发表于 2022-7-18 18:58

重庆lsp先顶再看

public0001 发表于 2022-7-18 19:02

记录的很详细,感谢分享呀

cronaldo7cr 发表于 2022-7-18 22:02

真正喜欢的叫上瘾,不喜欢的才叫坚持。一直在等一个适合的人

cctv56 发表于 2022-7-18 23:01

不错,0635支持了,期待更多作品

CQsen123 发表于 2022-7-19 03:46

好贴回去慢慢看

兔羞羞兔 发表于 2022-7-19 05:23

暗扣,暗扣~~

图片暗扣~~

Multi123 发表于 2022-7-19 05:57

不错不错,大力支持

超神哥哥 发表于 2022-7-20 00:00

文笔这么好,应该继续创作的

四方街 发表于 2022-7-20 00:24

主场迎战

美眉8989 发表于 2022-7-21 12:03

支持一下

ralphkon 发表于 2022-7-21 16:38

看看都觉得很刺激,怎么说都是很香艳和刺激。让人看了很有画面感

ljzlajw 发表于 2022-7-21 22:25

不错不错

zwb2129724 发表于 2022-7-21 23:48

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-7-22 05:35

精彩精彩

淮安单男 发表于 2022-7-22 06:34

淮安单男顶

dz8910 发表于 2022-7-22 06:38

打怎么多字不累啊

米丶粥 发表于 2022-7-22 08:43

本来挺刺激一件事,加上屎尿怎么就显得这么恶心呢

Xixi989898 发表于 2022-7-22 12:22

主要是想看照片

oopssorry 发表于 2022-7-22 15:39

太牛皮了

护水游鱼 发表于 2022-7-22 15:48

楼主优秀,加油鸭

一日知三秋 发表于 2022-7-22 15:49

支持一下

壮志凌云 发表于 2022-7-22 16:44

感谢分享

sbihje 发表于 2022-7-23 10:11

刺激,不错,顶

殇之符咒 发表于 2022-7-23 19:05

很详细,很精彩

1479876497 发表于 2022-7-24 05:44

支持一下

欢悦淫笙 发表于 2022-7-24 05:51

支持一下

lovessss 发表于 2022-7-24 06:41

非常精彩!期待后续!

丝控 发表于 2022-7-24 23:34

后面有优秀的故事再发发

匕匕枪 发表于 2022-7-25 15:39

兄弟你有绿奴的潜质

相关搜索