专业SPA师的极致服务,女M的终极调教,约交换约活动收M

天霸一号 发表于 2022-8-6 16:25

第 1 页

写在前面:

我自己有一个私人会所,全国各地的朋友都可以预约做SPA,专业性通过私人会所的布置就能看出来。有意向的朋友可以聊一聊。场地在河南濮阳,冀鲁豫三省交界的城市,交通有高铁直达。到郑州的高铁一个小时,周边的济南、石家庄、武汉、合肥、北京、天津、青岛、徐州、西安、太原等城市范围内都很近,驾车在半天内都可到达。私人会所暂时不接待单男,只接待夫妻、情侣、单女。首次过来体验免费

私人会所内很安静,也很安全,装修也整洁舒适,为了保证每个人的隐私安全,到会所内做按摩或做活动的所有人,手机及摄影设备都会被统一回收,并统一放置在保管箱内,保管箱的钥匙全程由现场女士保管。

同时,我这里也可以做交换,圈内的夫妻情侣我认识挺多的,大家有时间了都可以约一下。

如果你是女M,欢迎来调教屋体验。我这里专门设置了一间调教用的房间,包括楼顶平台很大一块场地都设置了调教相关的道具。我这里开发了一百多种SM游戏,有趣刺激且能让你流连忘返。只约调已经玩过的单M和有经验的夫妻,想要让我开发调教老婆的朋友请止步,因为我这里实在是抽不出时间和精力来调教素人,费劲不说,还不被理解。有太多男的跑过来问我,调教他老婆是不是要给他们钱,持有这种想法的朋友也无可厚非,毕竟老婆被人玩了要点补偿是应该的,但话说回来,男主费劲巴拉的忙活半天还要掏钱,没人会乐意的。如果你是单女M,主人肯定会给你奖励的,但如果是夫妻情侣的话,大家都是为了开心,各取所需,别太掺杂那么多利益才能走得更远啊!

如果你是单男,想着跟着一起玩,你可以把你的生活照发过来,我觉得合适的,会留着联系方式,有合适的机会了,会让你参加活动的。但需要发一个99的 门槛费,在参加活动的时候,费用也需要均摊。千万别想着免费,天底下就免费的东西最贵,花点钱就能融进一个圈子的事,真的是可遇而不可求的。如果没钱还想玩的,那就拿出你能交换的东西出来,颜值,身材,尺寸这些都可以。

如果你想着学点SPA的手法和知识,交个99的门槛费,我会赠送你一套专业的SPA教学视频和一套专业的文字资料和一节线下体验课,通过这些资料你也能学到很多SPA相关知识,这些东西你在网上是搜不到的,全是我一个字一个字敲出来的。目前只有一个教学基地,外地的朋友可以等待我外出服务的时候一起跟着现场学习。

如果想学的更好更专业,可以到线下门店找我,我这里有一对一的模特给你教学,速成班3天就可以结业,学费只收1988,比那些动不动就几千上万的教的更细致。学成之后,可以选择留在门店实习,也可以回去自己单干,具体的学习内容,可以点击下面的链接看另外一个帖子。

如果你想学习SM调教,交个99的门槛费,我会赠送你一套我自己整理编辑的文字资料,这套资料包含了几乎所有SM圈内的内容,因为编辑这套资料花费了我很多心血,所以,这套资料是单独发送的,要了SPA教学资料的话,这份资料就需要重新交门槛费之后才能赠送。

如果你想学的更好更专业,可以线下找我,我这里依然有一对一的模特教学,学费是1588,一天时间即可结业。

除了夫妻情侣单女之外,所有加好友的朋友,请主动用支付宝口令红包的方式发个门槛费,那些加了好友不说话的都会当天清理掉的。所有的夫妻情侣单女请主动开语音或视频通话进行验证,无法验证的直接当屌丝男清理掉,碰到太多假装女人的屌丝了,你那点套路在这里不管用。

请大家欣赏一下我工作室的模特质量,后续会持续更新所有的模特写真,以及工作室三个培训女孩儿的写真,也请大家参观一下工作室的环境,欢迎想按摩的朋友过来体验。
SPA教学相关:

调教相关资料:

SPA价目表

教学现场

.

17863097765 发表于 2022-8-6 17:01

骗人的,大家别加。 99年的小骗子

温柔的老师 发表于 2022-8-6 20:55

虽然平胸但是身材好啊,皮肤白嫩,逼逼看着很嫩,非常让人性奋!好想搞她!使劲搞!

dayew 发表于 2022-8-6 21:52

支持一下

棒棒的爸爸 发表于 2022-8-6 23:15

赞一个好

温柔的老师 发表于 2022-8-7 19:43

这些文件不错啊。

相关搜索