女神老婆穿白丝袜去健身-白袜绿奴老公

LMN111111 发表于 前天13:28

第 1 页

随便发发,大家随便看看,照片自己偷偷拍的,老婆不知情,马赛克很重,怕被熟人看到没法做人了,谢谢
随便发发,大家随便看看,照片自己偷偷拍的,老婆不知情,马赛克很重,怕被熟人看到没法做人了,谢谢

女神老婆170 55老婆大学是班花和很猥琐的巨根同学谈过2年恋爱
17厘米 做爱无数 大四分手我接盘 那时候还没有绿奴心里
我长的也还可以 和老婆在一起 同学们都说很般配
(说来也巧,我们三个都是白袜 白丝控 所以我以前一直意淫他们撸管)
老婆所有的袜子都是白色的,
给我买的袜子也是白色的,要求我只能穿白色
她说我穿白色袜子看上去很弱很好欺负,她前男友穿起来是那种很粗犷的感觉
直到后来他们分手我们在一起了 在一起2年后才和老婆做过爱 秒射了
现在已结婚
我179 JJ硬起来10CM不到
我们感情一直很好 别人看过来非常恩爱 (其实背地里我是常常不允许被做爱的狗)

后面和老婆做爱 她完全没感觉 后面还给我取了个称号 叫小丁丁(私下叫的)
然后我从最开始的羞耻,慢慢的看网上小说 AV演变成绿奴心里
后面就是买假阴茎+帮舔让老婆高潮 自己撸管 生活也过的很幸福
(目前据我所知我老婆还是没有给我戴过绿帽,但是我们平时聊天 调情会开绿帽玩笑,但是她无法迈出那一步)
和老婆的地位就是她最大 我什么都得听她的,打飞机需要跪着拍视频给她 也算是S和M吧

最近老婆开始去健身了 还请了私教 穿着我最爱的白丝袜 匡威布鞋,想到就非常兴奋。

不知道老婆会不会被健身教练日。
自己因为上次秒射 已经被禁止一个多月没做爱了,只能打飞机,然后用假阴茎帮老婆。
最近在和老婆玩一个游戏 她帮倒润滑油撸管,如果超过30秒不射 就可以做爱一次,目前最佳记录21秒

大家可以讨论下也可以羞辱下

老婆健身回来

偷拍老婆白袜

老婆平时自己拍的

两年前和老婆的一次聊天记录 近期的不方便发

跪着打飞机给老婆的视频截图

.

欢悦淫笙 发表于 前天13:29

支持一下

200501207 发表于 前天13:48

女生穿白袜清纯但诱惑

咖啡吗猫 发表于 前天13:54

深圳单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳的单女夫妻。祝各位越来越性福!

深圳gg 发表于 前天13:56

不错 过程很细致 望快开发造福1友

[email protected] 发表于 前天13:59

主要开过荤了
苏州帮顶

一见不日17 发表于 前天14:03

楼主只能把她献出去了,

[email protected] 发表于 前天14:34

楼主献给大家爸

88rensheng88 发表于 前天14:47

回复 1# LMN111111
从照片可以看出弟妹身材气质都是非常不错的,可惜遇到你这个萎男,暴殄天物啊。
老弟,把弟妹交给我,表现好的话可以让你舔我和你老婆的结合处......

温柔的老师 发表于 前天15:30

修长丝袜美腿,性感诱惑。

hualin91 发表于 前天15:43

可以调教 不错

LMN111111 发表于 前天16:12

回复 8# [email protected]

我老婆不想出轨,我是很想被绿

殊十二 发表于 前天16:13

你老婆欺负你,我欺负你老婆,正好

兔羞羞兔 发表于 前天16:18

回复 12# LMN111111

只是没有遇见那个他,你也知道的,对吧

LMN111111 发表于 前天16:53

回复 14# 兔羞羞兔

是的 注定会被绿的 时间问题

LMN111111 发表于 前天17:06

回复 7# 一见不日17

主要老婆不愿意,她要是出轨,我会很兴奋,也会更爱她

Post90sBoy 发表于 前天17:51

支持一下

caozhixin 发表于 前天19:42

感谢分享

2l8s 发表于 前天19:43

白袜子有感觉的。赞

EMS7662 发表于 前天19:54

你老婆是闷骚型吧

ytdx987654321 发表于 前天20:04

文字写的太长,试问有几人能看完,这91论坛实际上就是一个网上幼儿园,一帮傻孩成天在这过家家,想好事。别太当真了。

兔羞羞兔 发表于 前天20:11

回复 15# LMN111111

挺好挺好,充满期盼。让我们一起加油

0631慕先生 发表于 前天21:59

身材真的很棒,赞了

0631慕先生 发表于 前天22:02

身材真的很棒,赞了

爱在西元后 发表于 前天22:09

女神级别啊 厉害

zealot123456 发表于 前天23:00

支持一下

绿城之主 发表于 前天23:18

已阅,写的不错,能感受到字里行间的流露!坐等后续,期待后续故事!
有机会认识一下!

寂寞点支烟 发表于 前天23:26

看完了写的不错,你老婆的身材看着可以,属于闷骚欠操类型,支持下~~~

色狼阿K 发表于 昨天01:06

有的东西,没发生的时候,你很想他发生。。但是真的发生了你可能会接受不了。而且如果事情往你失控的方向。你做好你们最后离婚的准备了吗?

AugustW 发表于 昨天01:10

老婆身材可以,很好的炮架子,可惜兄弟用不了

相关搜索