南京优质单男摄影寻夫妻、小仙女拍绝美私房氛围感写真

Crimier 发表于 2022-8-13 22:34

第 1 页

私房一向是高端摄影玩家的最爱,也是很多女生年轻时一定要鼓励自己去拍的一套照片
在自己身体最美的时日予以记录,让自己最美的胴体化为影像

最近想用胶卷拍一套,喜欢的仙女冲冲冲

会尽可能满足你的需要,会拍摄一套方便给家长看,一套发朋友圈,一套自己和男朋友躲在被窝里偷偷看,一套几年后拿来回忆自己最美芳华

欢迎夫妻拍情侣私房,接片流程安全规范,保证隐私不泄露

我是大学生,颜值中上,身高178,体重70,会服务

南京专业摄影师,拒绝拍摄尴尬无聊的人体器官南京长期约拍,欢迎来访,拍摄就只会认真拍摄,懂得如何保护客人隐私与安全
不局限于私房,亦会接一些正常写真,最近南京荷花正盛,已经跃跃欲试了
QQ248948886,
女生过验证后会发一些客样,其他就不会再给了,毕竟是客人隐私
设备很专业,有南京地区喜欢玩摄影的朋友可以一起交流
最常用尼康D850,镜头变焦清一色适马ART系列,另有尼康58 1.4e 和105 1.4e,玩摄影的朋友应该了解我这套设备的专业程度,应该是135画幅里面无敌手了,所以各位请放心我的专业程度
想骗图的屌丝我求你把脑积水清一清

温柔的老师 发表于 2022-8-14 05:08

身材修长,奶子坚挺,淫荡风骚,可盐可甜的人妻少妇

Crimier 发表于 2022-8-14 10:28

自己的帖子最后还是要自己顶

Crimier 发表于 2022-8-14 10:36

自己的帖子自己热一热,最近不少小姐姐来加,很荣幸,很多人想要更进一步的交流,我在此简单介绍一下自己,我19岁,178,140斤,身上有肌肉,但是不是那种结块的很明显的肌肉,只是手可以摸得到,没有赘肉,颜值目前加我的小姐姐都还比较喜欢,武器偏粗,时间很长,性经验丰富但性伴侣只有前女友一个,干净清爽不油腻,口活和手上功夫极佳,前女友好几次被我用前戏高潮搞到潮吹

Crimier 发表于 2022-8-16 16:26

这一套片子是我半年多前拍摄的,是第一套私房,也是唯一一套被允许拿来做样片的片子,到现在为止我已经前前后后又拍了十几套了,经验和技术比之前有极高的提升,但是实在抱歉,我真的没办法拿出来展示,我这边没有任何一套片子的存根,只能希望下一位愿意在更多人面前展示自己的女孩早点出现吧,我最近也在积极寻找

xhappy 发表于 2022-8-16 22:53

想当年 我也生产过N多艺术作品 ..........

Crimier 发表于 2022-8-17 12:37

胶卷买回来了

Crimier 发表于 2022-8-17 20:18

哈哈哈哈哈哈哈,现在主张以炮换片

相关搜索