代发:说一说你曾经偷窥到那些隐私

无敌无敌 发表于 2022-9-22 22:09

第 1 页

每个人在成长过程中,少年的青涩与成熟阶段是最令人难忘的!尤其是在高中时期,青春期的我面对女学生制服总是让人想入非非…所以也在高中有了许多偷窥经验,给各位聚聚分享一下。

2002年我当时上的高中学校,男女比例约3:7,在阴盛阳衰的情况之下,为了吸引异性的注意,许多女同学都把自己打扮得花枝招展,领口低、裙子短的妹子也是大有人在。为了更能窥视到青春肉体,我报名了学校“纠察队”这个春光无边的社团。

纠察队要指挥交通,管理学生秩序,看似吃力不讨好。

但我总喜欢在朝会时,站在楼梯下方,由下往上的一览同学们的裙下风光不论高矮胖瘦,学姊还是同学,在裙中最神秘的地带总是一览无遗红的、紫的、白的、黑的只要角度抓得好,没人能逃过我的法眼。

原本以为看看内裤已经是纠察队的最大福利了,直到有一天隔壁的班花美美在朝会时想上厕所为了避免意外发生,教官请我陪同班花到厕所,那时候老师跟学生们都在礼堂开朝会,也就是说在厕所这边就只有我跟美美两人。一路上,我一直在注意,是否有监视器会照到厕所,经过观察,我在确定没有监视器的情况下,在美美关上门的瞬间立刻跑进厕所,趴在厕所门缝下,准备一包眼福。

蹲式马桶正对门缝,只见美美白嫩嫩的屁股落在我的眼前,在稀疏的阴毛中,看的见微开的阴唇,以及略带粉红色的小穴,面对这样的景色顿时我感觉到血脉在膨胀,呼吸急促……
随着一道透明喷泉,从两腿之间以一个抛物线坠落,看着小穴流出尿液,以及听到水声,在视觉以及听觉上双重享受下,我硬到不行,所以我决定打手枪释放一下。
为了确认美美在厕所会花多少时间,我先跑到厕所门外大声问道:“美美,请问你好了吗?我也想要去厕所啊”

只听到美美有气无力地答:“我吃坏肚子了,你先去厕所吧,我应该没这么快好”

一听到美美如此答,马上脱下裤子,也不管地脏不脏了,马上半趴在地上,眼睛盯着门缝对面的春色美景,一个手费力的打起手枪来不知道是美美肚子疼,还是上厕所的自然反应,班花肛门及小穴一张一缩的,还发起若有似无的呻吟声“恩”“喔~~~~~~”

伴随着美美轻微的呻吟声,我的手越打越快、越打越快,最后终于射了出来……我把地上的些许精液涂在门把上,便退出厕所等着美美出来!过了一会,听到冲水的声音,看到美美出门的同时,一个手摸到我的精液时,有种莫名的紧张及快感的情绪无法形容!
只见美美把精液擦在裙子上,洗完手后,就跟着我去朝会了。当然在美美上楼梯的同时,我又看了一眼内裤,是白色带粉红点点的。

在朝会偷窥美美厕所后,我开始观察学校每栋建筑的厕所及监视器挑选了位于资料处理科的高三女厕为偷窥地点!
之所以选择这个地方是因为资料处理科大多为女生居多。在中午午休的例行巡逻后,我总喜欢在资处科的女厕徘徊,每个午休途中想上厕所的女同学,只要稍有姿色,都是我下手的目标现在想起来,高中女生就是嫩,小穴几乎都还没有过度开发过。可惜的是那个年代我所使用的诺基亚手机还没有拍照功能,这些美丽的风景也只能刻画在我的脑海里,随着年龄的增长,很多记忆中的画面也在慢慢的模糊………
后期有时间了可以再给大家继续写我的经历!
不知各位聚聚在人生的过往经历中是否有刺激的偷窥的经历?有哪些记忆深刻的画面让你无法自控?评论区可以一起留言分享一下!

天亮就分手 发表于 2022-9-22 22:39

13岁之前我对性一无所知,改变我的是初二时我偶然上网看到了母子乱伦的小说「我的老师 我的妈」。文中的妈妈教学生性教育,其中还有她的儿子,为了让儿子得奖励,将自己的身体给儿子研究探索,最后被儿子的鸡巴暴操。不知道什么原因我忽然非常喜欢这类母子乱伦的文章,从这时开始原本在我眼里清纯高贵的妈妈转眼成了我手淫的幻想对象,幻想中那种罪恶和冲动的感觉让我爱不释手!我从此开始十分注意妈妈的一举一动,不放过她在家里可能出现的每一个春光外泄的动作!我曾偷窥过我妈妈洗澡,第一次真实看到女人的赤裸的肉体和毛茸茸的肥逼,我才第一次知道原来妈妈也可以用来做为性幻想的对象的!

悠长的雨 发表于 2022-9-22 22:44

厉害厉害了

阿坤91 发表于 2022-9-22 23:01

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-23 09:33

13岁之前我对性一无所知,改变我的是初二时我偶然上网看到了母子乱伦的小说「我的老师 我的妈」。文中的 ...
天亮就分手 发表于 2022-9-22 22:39

那你上妈妈了吗?

cslyx 发表于 2022-9-23 09:45

我把地上的些许精液涂在门把上,便退出厕所等着美美出来!过了一会,听到冲水的声音,看到美美出门的同时,一个手摸到我的精液时,有种莫名的紧张及快感的情绪无法形容!

虽然楼主写的是纯yy,但是这段事情我还真干过

你的英雄。 发表于 2022-9-23 10:31

支持一下

zs18026281142 发表于 2022-9-23 10:46

我结婚时我老婆两个闺蜜来参加我们的婚礼时住在我家,我当时提前买好了一个微型摄像头准备偷窥。两个闺蜜一个胸大很漂亮,一个长得很清纯但是胸好小。在他们洗澡之前我把摄像头藏在厕所里面。结果当晚他们来我家时我只录到胸小的那个闺蜜洗澡,胸大那个竟然是习惯早上洗澡,当时就错过了录制。这个事一直到现在都感觉到很遗憾。因为那个胸大的闺蜜是我老婆所有朋友里面最好看也是身材最好的。意淫了她很久,结果还是没偷窥到太可惜了。但是胸小的那个也还不错,毛超级浓密。我本来就喜欢毛多的,对着那个视频撸了好多年。挺刺激的

cslyx 发表于 2022-9-23 10:54

回复 8# zs18026281142

牛逼,你老婆到现在还不知道吗

keyon01 发表于 2022-9-23 11:26

夏天带媳妇和娃去游泳,我带着娃,教游泳,媳妇在一边自己玩,一会过来个十岁左右的小屁孩,一直在媳妇身边转,和媳妇搭话。观察了下,小孩一直偷瞧媳妇的奶子部位。真想把媳妇骚逼扒出来,给小孩饱饱眼福

lygario 发表于 2022-9-23 12:34

从小就喜欢偷窥,我的经验可以写一本书了

zs18026281142 发表于 2022-9-23 22:47

回复 9# cslyx

怎么可能能让她知道,后来她另外一个闺蜜来我们家玩,我又偷拍了,那个身材不错,奶子挺大的。而且看得出来自己刮过毛,真是个搔货

大大大1949 发表于 2022-9-24 00:09

不错啊,还能偷拍,

LJTY2719005192 发表于 2022-9-24 02:10

回复 11# lygario

那就说说经历啊

LJTY2719005192 发表于 2022-9-24 02:11

回复 12# zs18026281142

这个真刺激

raulnick7 发表于 2022-9-24 02:39

以前老婆(当时还是女朋友)的表妹因为大学毕业实习住在她家,有天晚上我们回家刚好她表妹洗完澡出来,在客厅弯腰的时候我从她领口看到里面一览无余,胸挺小,乳头和乳晕都不大,但是比较黑。突然她抬头看到我,我们四目相对,然后我很尴尬的把头转走了……

LJTY2719005192 发表于 2022-9-24 02:43

这种是最容易看到的,应该大部分人都看到过

南昌小哥 发表于 2022-9-24 05:13

读书时录像厅看的过别人做,,看过女学生在学校厕所洗澡,后面打工看过近百人上厕所

欢喜夫妻 发表于 2022-9-24 05:18

lygario 发表于 2022-9-24 10:48

回复 14# LJTY2719005192

哈哈哈

zs18026281142 发表于 2022-9-24 22:43

回复 19# 欢喜夫妻

就在淘宝,不算什么高科技产品,就是比较小型的车载摄像头。由于我家里的厕所比较大,我就找了个角落放了个纸箱上去,在上面戳了个洞,然后把摄像头粘上去,看起来毫无违和感。等她们洗完澡就去把摄像头取下来。

wang410887521 发表于 2022-10-27 10:40

靠,那你都分享下呀

灰色浮云 发表于 2022-10-27 10:45

支持一下

2412504568 发表于 2022-10-27 11:26

牛逼牛逼!

那年花开 发表于 2022-10-27 11:43

回复 10# keyon01

我和你有过一样的想法。比如出去吃饭,去上厕所放个摄像头,但是一直没行动过。

943301670 发表于 2022-10-27 21:16

回复 10# keyon01

嗯,如果是我,我也想这样做

红颜白骨 发表于 2022-10-28 07:42

回复 21# zs18026281142

我设备都换了好多了,刚开始用微型,拍出来很模糊,又换成了海思,这几年开始用联咏

红颜白骨 发表于 2022-10-28 07:44

喜欢偷拍洗澡,到目前拍过小姨子,老婆闺蜜,同学,同事老婆

nikelucy 发表于 2022-10-28 07:46

不错。。.

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-28 07:52

回复 1# 无敌无敌

太棒了