爱妻自诉第一次

小辣椒、 发表于 2022-12-28 10:39

第 1 页

第一次约比较匆忙,当时唯一的纪念就是单男发给我的6秒语音,可惜微信语音只能收藏不能下载和转发,各位看官将就看一下爱妻的自诉吧。

来到和Z约定的酒店,Z和他媳妇各自开了一个房间,不在同一楼层,电梯到了Z的楼层,我要先下,我问老公,我真去了哦,老公点头,我说你现在后悔还来得及,老公说你去吧,于是我独自走出电梯,来到房间门口,门是开着的,我靠着门看到Z坐在床尾坐着看手机,看到我进去以后立马起身,走到门边,我就走进去,Z把门关上,第一眼看到Z感觉有点胖了,又有点矮,因为关了灯的,看不清楚脸,进去以后我就坐在床中间,Z走过来,把我的口罩拿下来,就开始亲吻我,摸我的胸,嘴里喊着幺儿,亲我的耳朵,能听到他粗重的呼吸声,那分钟感觉心跳加速,Z把我推倒在床上,掀开我的衣服亲吻我的乳头,我心里特别的慌乱,马上爬起来推开他,给他说等我休息哈。他就停止了抚摸,十几秒后他又开始亲吻我,摸我的胸,我又开始推开他,说让我再休息哈,那分钟感觉特别害怕特别紧张,脑子里一片空白,感觉自己都懵了,大概才休息了十几秒,Z又开始亲吻我耳朵脖子,用手摸我的胸,顺势把我推倒在床上,就含住了我的乳头,一边亲吻一边揉搓,很快他就把手伸进我的逼里面,记不清他是怎么把我的裤子都脱了,然后他快速的把他的衣服裤子也脱了,又把我的衣服也脱了,一直不停的揉搓我的胸,亲吻我的乳头,他刚想把鸡巴放进逼里面,我问他带套没有,他说没有,我又赶紧推开他,他转身拿过套子带上,用鸡巴对准了就猛的插进去了,那分钟感觉真的是说不出来,只感觉逼逼里面胀胀的,一种从来没有过的感觉,特别刺激,我忍不住就叫了起来,第一次被老公以外的人日,还是一个陌生人,即兴奋又紧张,感觉面前的这个人想把我吃掉一样,不停亲吻我,特别用力的撞击我的逼逼,我心里面一直在想咋个就这样和另一个男人做爱了,一边被他日的意识模糊,心里面又在想,老公是不是现在也是这样和野婆娘日呢,是不是也在吃她的咪咪呢,那分钟也不知咋的,水突然就多起来了,才做了几分钟,老公就打来视频了,接起视频,老公没有说话,只是听我呻吟,老公说要下来,Z就猛的抽插我的逼逼,两分钟后老公就下来敲门了,Z去开门,我躲在被窝里面,老公过来掀开被子,亲吻我,用手摸了我的逼逼,我胯下水汪汪一片,老公说你水好多呀,老公和Z就开始一人一只吃我咪咪,摸我咪咪,两个人同时吃咪咪的感觉超级爽,我摸老公的鸡巴,一点都不硬,老公就让我给他口,我给老公口的时候,老公拉我手去摸Z的鸡巴,第一次摸别人的鸡巴,感觉好粗好大,给老公口了以后,随便有点硬了,就放进我逼里面去摩擦了,老公日了几下鸡巴都不怎么硬,又换Z来日,老公睡在旁边亲我,Z的鸡巴也是不太硬,还没做了几分钟呢,Z的老婆就来敲门了,Z去开门,老公就来日我,Z就去和他老婆做了,看到Z依依不舍的,应该是想日我不想日他老婆吧,两个老公各自日自家逼逼,都没有日了几分钟就完了,日好以后躲在被窝里面,休息了哈,因为有事,我们就先走了

翩翩美少妇 发表于 2022-12-28 11:53

好像不够完美

muiyigege520 发表于 2022-12-28 13:39

真实的描述,必须致以崇高的敬意和伟大的怒赞

小小法师 发表于 2022-12-29 10:44

拜读了,朴素无华

wklxl 发表于 2022-12-29 13:24

写的有真实感

fjjswwg 发表于 2022-12-29 16:03

真实,大部分的开始应该都是这样的,至于再有好不好的肯定是看以后的阴气了。

相关搜索