【原创】徐州黑丝娇妻,诚约苏皖颜值夫妻情侣交换!

ccyy901312 发表于 2023-2-6 07:00

第 1 页

【原创⑥】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,诚约徐州,苏皖等附近实力夫妻,情侣交换!(屌丝,颜值,身材太差的别加,非常感谢)!

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,身材,地方,能玩的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!
(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!

PS: 我这个帖子欢迎只优秀有实力,有颜值身材的夫妻,情侣!我不绕弯弯!(这次拒绝单男3P,请单男这一次活动就别加我了!谢谢!)

对于那种想假冒夫妻,太屌丝啥的,兄弟,请远离吧! 真的在经济上不是游刃有余的夫妻,情侣请别加我!我也感谢你!互相理解!

再重申一遍!这次活动拒绝单男3P,我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻徐州市区

男32岁,从事外贸,身高180cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁, 儿科医生,身高162cm, 极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

=============================================================

先来个老验证,几个老照片(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!再随后放个新验证活动照片!

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,身材,地方,能玩的程度大概介绍下!什么都不写,我是不会通过的,感谢!

=============(这次拒绝单男3P,请单男这一次活动就别加我了!谢谢!)===========

(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!

衢州小哥 发表于 2023-2-6 08:33

身材很好 黑丝很骚 支持支持

bjspa 发表于 2023-2-6 09:34

不符合条件
帝都spa路过

苏州地区 发表于 2023-2-6 10:46

苏州夫妻支持一波

江苏真诚单 发表于 2023-2-6 12:10

江苏大学生单男支持支持

温柔的老师 发表于 2023-2-6 12:20

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

相由心生 发表于 2023-2-6 12:58

点赞一下

Any97 发表于 2023-2-6 14:14

皮肤真好 可惜我们有点远 信阳情侣

TimeSinger 发表于 2023-2-6 18:03

支持一下

ccyy901312 发表于 7天前10:32

回复 9# TimeSinger

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

ccyy901312 发表于 7天前10:36

回复 8# Any97

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候简单自我介绍一下!我们也会积极回复沟通!

ccyy901312 发表于 7天前10:45

回复 7# 相由心生

ccyy901312 发表于 7天前10:59

回复 6# 温柔的老师

ccyy901312 发表于 7天前11:09

回复 5# 江苏真诚单

左烟右茶3 发表于 7天前11:10

不错,支持支持

ccyy901312 发表于 7天前11:15

回复 4# 苏州地区

ccyy901312 发表于 7天前11:22

回复 3# bjspa

ccyy901312 发表于 7天前11:54

回复 2# 衢州小哥

相关搜索