0471单男与028夫妻的一次活动记录

斯文败类 发表于 2023-4-15 16:09

第 1 页

活动已经是一个月以前的事了,大哥在q上加我,第一句话就是:介绍一下自己。我本不抱希望,还以为又是哪位不长眼的单男,直接回复:我是单男。大哥说:所以让你自我介绍,自此便开启了我跟大哥夫妻两人的一段故事。嫂子q昵称是猫小姐,所以就称猫哥猫嫂吧。自我介绍后,我给大哥发了自拍和武器照,随后加了微信,他们是成都人,猫哥来呼市出差,猫嫂飞来找他玩,顺便找单男活动。猫哥给我发了嫂子的微信,让我常跟嫂子聊天,但给嫂子发了自拍后嫂子总对我爱答不理,我本以为这事估计要黄,没想到过了几天猫哥说嫂子到呼市了约我出去,到了他们住的酒店聊了一会我就去洗澡了,接下来就是给猫嫂spa(虽然我不会)、舔bb、69、戴套插入(做了检测)、3p,过程就不详细说了,刚开始有点紧张差点秒射,还好猫哥猫嫂人都比较好,一直安慰我说可能太刺激了,实在忍不住就射吧,一会儿再做,我心情也慢慢平复了下来,爆操了20分钟左右吧,嫂子说受不了,但是我还射不出来,最后猫嫂用3p姿势帮我口爆出来。嫂子皮肤很好,微胖,叫声很好听,现在想想当时的场景还会梆硬,猫哥猫嫂企鹅留在下面,028和0471单男可加。自我介绍下:33 175/140 武器17cm,正经工作,找0471夫妻或情侣。
猫哥猫嫂企鹅:妖刘斯把尔灵把舞妻要
本人找0471夫妻或情侣 企鹅:久流灵妖酒斯妻流散

longlong2345678 发表于 2023-4-15 22:00

支持原创

xrzs1106 发表于 2023-4-15 22:57

同城支持

成都老男孩 发表于 2023-4-16 11:01

成都素质单男支持

小小法师 发表于 2023-4-16 15:53

支持支持

chuanchuan990 发表于 2023-4-18 23:06

我咋就遇到

寄予身体 发表于 2023-4-28 20:57

真是一次不错的体验

1002584028@qq. 发表于 2023-5-25 11:11

0351长期寻租7 绿帽献7 价高 有兴趣联系

Levi047_ 发表于 2023-5-27 23:27

0472支持一下

寄予身体 发表于 2023-9-6 08:07

支持一下!!!马上到呼市工作了