【女生投稿】大学玩过的处男

meego521 发表于 2023-5-15 23:46

第 1 页

我已婚,还没要孩子,心里还很浮躁。现在的老公是实习的时候认识的公司程序员,稳定踏实。但他绝对不知道我的另一面,我也从来没跟别人讲过,一直埋在心里。
我在大一就被渣男学长骗了炮,被小三,之后被他女朋友骂得鼻青脸肿。我发誓以后一定要把属于我的爱情通通都要讨回来。哪怕就算不属于我的爱情,我也要得到。

大二下的时候,我在探探上认识了A。他大一,母胎solo,很白很高。虽然不是我喜欢的类型,但是相貌上也看得顺眼,就答应线下见面。吃过几顿饭。第一次是在电影院的时候,他就对我动手动脚的了。他先是在我大腿上摸,看我不反对,就继续往我裙子里摸。冰凉的手在里面掏来掏去,十分笨拙,根本找不对地方。我索性就拿着他的手指导他。可能是因为我好久没有做过了,随便摸了两下就已经湿了。电影没看完,我们就跑出来开房了。

他进屋就把我推倒在床上,扒开我的上衣各种啃,他从裤兜里翻出来一个避孕套,三下五除二地把自己脱了个精光,然后把我的内裤也扽了下去,连鞋也不帮我脱。然后迅速套在他那个早就勃起的弟弟上,紫红的 一抖一抖的。接着就对着我的下面一通乱怼,疼得我立刻喊停。

停下来后,我扶着他滚烫的鸡鸡滑进我的下面,久违的感觉让我里面一紧。紧接着他就没忍住射了... 没想到处男真的禁不起刺激。我安慰了安慰他,就一起去冲澡了。冲完澡,我们又进行了一次尝试,但是很快又射了,而且怎么也硬不起来了,我只好用手帮他撸。撸硬了又草草来了一次。他倒是心满意足睡着了,我却被勾得心里痒痒得不到满足,所以半夜我又在厕所里DIY了一下。

第二个处男是在社团里认识的,长得干干净净的,每天对我献殷勤。有一次社团活动之后,他发微信说喜欢看我穿裙子,我回到宿舍,就去卫生间,对着镜子,把裙子提到大腿自拍了一张发给他。他秒回说太性感了。我就又故意走光,拍了好几张发给他。结果他居然直接发来了他的鸡鸡照片,勃起得老大。我猜他对着我的照片撸了一晚上。之后没有再联系。

第三个处男,就是我现在的老公。我很感谢他知道我不是处了,但是并不在意。我们现在的性生活很规律,也很和谐,但是总觉得少了些什么。我问他喜不喜欢看黑丝之类的,他都说无所谓。有一次我用他电脑看网剧,看到他搜索过“淫妻”、“绿帽”。难道他好这一口?开始我还有些震惊,但是接触过91之后,觉得他还挺正常的。我甚至还十分期待他主动开启这扇门。

如果你是我老公,看到这里,你懂的。

plpp2014 发表于 2023-5-15 23:48

老婆,你放心,你性福我就幸福

lzwlzw0 发表于 2023-5-15 23:56

主打的就是diy

dhd2627 发表于 2023-5-16 00:06

不错,加油

yujq110 发表于 2023-5-16 04:14

期待后续

蓝朋友 发表于 2023-5-16 04:23

你内心应该是M属性,缺少一个懂你的人打开内心的欲望

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-16 08:53

支持一下

a4231939 发表于 2023-5-16 09:55

支持一下

zongshiwangji 发表于 2023-5-16 09:56

缺一个性欲强胜的老公

Isok2011 发表于 2023-5-16 10:54

支持支持

jojeo 发表于 2023-5-16 16:03

回复 1# meego521

支持

温柔的老师 发表于 2023-5-16 16:18

支持一下。玩得开心。

try91lt 发表于 2023-5-19 06:02

看到了记得找我