0531交友,捆绑图送给大家发点感慨

鼻哥扎 发表于 2023-5-24 23:53

第 1 页

最近天气变暖,心里都活络了,添加好友的人也越来越多了,
我在这里加上被别人骗了的id,加这个鼻哥扎,一共是四年多了。
刚开始第一年,懵懂,被骗了好多次。
然后,认识了好多人,发过精华帖子的济南的情侣,夫妻,单男,有很多,在这里不一一列举了。
也花了好多钱,记得在20年潍坊有个叫夜幽兰的夫妻,没聊几天。活动费直接上w了,过完门槛交活动费,家里有着急的事情,也没怎么玩就走了,前后都一个小时不到。
也有几个第一次被我开发的。现在他还孜孜不倦的发帖子找单男。
过门槛的不计其数。有个山东的哥哥嫂子。只要来淄博出差肯定给我联系,我们关系已经超越了我们的初衷了。
还有济南的大哥大嫂,把我当自己人了,阳了互相送药。平时生活上互相沟通照顾。
当然这都是前几年留下的美好事情。
一切得改变还是去年,1是对我的改变,无意中在平台认识了一个女m,是她教给我怎么调教,给我解释变态心理学的知识,慢慢的把我带上了路,对sm的事情着迷了,基本上所有sm器具玩具工具,我这里都有各种备货。我了解了这是心理上的控制欲望,各种调教开始了。毕竟都要回归自己的家庭,所以我们变成了偶尔发个短信的朋友。2就是去年的疫情,让更多人经济压力变大,所以这个变化就是我们这个平台。骗子比往年更多,每天被骗的比比皆是。还有一些就是活动费,各种红包要求的,当然这都是必须的,对谁我也没自己省过钱。就是你收活动费,堂堂正正的说,光明正大的证明。先明后不争这个道理大家都得遵守。
所以我这里有几个建议,
1单男过门槛是必须的,我就是单男,也觉得百八十的门槛表明自己的诚意。活动不了门槛也就别要了,前一段时间有个什么雪千寻的济南夫妻,去了可能没有缘分,说了会话。买了点东西,没活动就走了,他再后来的沟通中,还给我说退给我门槛的事情,我也没要,我觉得就应该这样互相体谅才行。
2夫妻证明自己的情况,活动费应该的收,需要在门槛前,给单男说明,能接受,过门槛。再谈,谈不妥,门槛也不退。但是单男没有交活动费。
3夫妻奴,女m,既然要玩这个了,添加好友。应该首先大胆的提出自己的需求和要求,一起沟通怎么玩,怎么才能开心,达到各自所需的目的。这才是最重要的,而不是猥琐的各种试探。这样不会有结果的。
这是我今天有大约小二十个人加我好友,各种问题的总结,最后全部都删除了,三年前只有10个好友,三年后还是10个。因为都变了。

我的企鹅142425355巴

言归正传。来点捆绑图给

大家欣赏。

.

范美丽 发表于 2023-5-24 23:55

支持一下 感谢分享

鼻哥扎 发表于 2023-5-25 00:39

回复 2# 范美丽

美丽又动人。你好…

鼻哥扎 发表于 2023-5-25 01:53

[img][/img]刚才开车买了点宵夜。也就十几分钟,就这样了?这是什么意思呢?

温柔的老师 发表于 2023-5-25 07:06

身材真好啊,非常诱惑。

loveskyoooo 发表于 2023-5-25 09:37

写的不错 支持一下

鼻哥扎 发表于 2023-5-25 10:00

回复 6# loveskyoooo

哈哈哈

相由心生 发表于 2023-5-25 12:16

点赞一下

从水之泽 发表于 2023-5-25 12:18

简单看看

闹闹___ 发表于 2023-5-25 19:56

刺激刺激

鼻哥扎 发表于 2023-5-25 21:14

回复 10# 闹闹___

和厚祥sdjn 发表于 7天前14:51

济南帮顶

bigfishman 发表于 前天15:02

支持一下老乡。关于门槛这个,真正来玩的也不差这几百块钱吧。

相关搜索