010优质男生寻新手夫妻,耐心交友,帮你们打开新世界大门

440190863 发表于 2023-6-10 15:16

第 1 页

自我介绍一下,010优质男生,180 70,30出头,颜值清秀讨女生喜欢,互联网行业高管,高学历高素质有情调,经济条件良好。

以上只是基本情况,其实我最拿手的,也是最喜欢的,是和同样优秀的夫妻交朋友,和有想法活动、但是又有点担心的你们,逐渐培养信任和感情,开始第一次的完美活动。第一次总是最美好的,让人沉醉。

一般来说,夫妻找单男活动,丈夫的一方主要是为了寻求一定的刺激,同时也是为了夫人能享受完美的性爱,看着妻子在自己面前与别的男士紧紧抱在一起亲吻,互相抚摸水漫金山,看着妻子第一次将别人的阳具含进嘴里温柔得舔舐,看着别的男士将自己的结发妻子狠狠的压在身下,并将自己粗大的阳具插入,从此那片森林不再专属于自己,看着妻子被别的男人疯狂抽查至高潮,居然忘情得喊别的男人老公我要,事后看着两人像情侣一样抱在一起温存,甚至共同进入梦乡,那种感觉可以说是无与伦比的。

当然,以上的一切的一切,都要建立在这个单男是靠谱的基础上,自己对这个单男是要完全可控的,比如不得到自己的允许,绝对不能和自己媳妇单独接触,性爱过程中的一切细节必须得按规矩来,比如必须戴套等,不然哪怕一点点的失控感都会让这种刺激感变成愤怒。

而作为妻子的一方,一开始肯定是被动的,会有相当多的顾虑:那个男人会不会是坏人;那个男人干不干净;我和那个男人做爱之后,我是不是就不干净了,老公是不是会嫌弃我;我连老公之外的男人的手都没牵过,直接让我和他做爱,我是真的很难一下子接受等等等等。即便以上全都已经搞定,女人还是和男人不一样,男人是下半身动物,而女人更加重感觉,如果感觉不对的话,性爱对于女人来说是没有任何意义的,而如果感觉来了,那么,女人将会把她所有的魅力都释放出来,带来最高质量的性爱体验。而女人的感觉,可以说是世界上最玄妙的东西了,而我能做的,就是尽可能先唤醒女人的感觉,无论是怦然心动,还是日久生情。

我一共在91上和三对夫妻相处过,这三位夫人,我都是她们的第二个男人,也都是她们除了老公之外最喜欢的男人。我永远都忘记不了和几位夫人的第一次,那种感觉,一点都不亚于初夜。我们相处的都很融洽,可惜他们现在都已经离开了北京。其中一对夫妻,更是在离开北京之前,让我去到他们家,让我在他们婚床上内射了夫人,然后相拥而眠,让我完整地拥有了她。

总之,如果你们是没有活动过的、苦于找不到合适单男的新手夫妻,那么我可能是适合你们的,我的QQ 思思领幺舅灵吧流散

440190863 发表于 2023-6-10 21:30

顶~~~~~~~~

440190863 发表于 2023-6-11 01:03

顶~~~~~~~~

440190863 发表于 2023-6-11 09:13

自顶。。。。。。。

440190863 发表于 2023-6-15 09:36

自顶~~~~~~~~~~

440190863 发表于 2023-7-15 15:15

440190863 发表于 2023-7-15 23:00