作为一个夫妻,我要站出来力挺门槛费

清影91 发表于 2023-6-17 07:11

第 1 页

这几年关于门槛费争吵不休,既然有利益关系,肯定有一些歪心思的人打着挣钱的目的招摇撞骗,自然就有很多人被骗,甚至不止一次的被骗,
但是我还是力挺门槛费。

很多单男都说夫妻好难找,其实在夫妻眼里,单男更难找,大量的心血来潮,嘴炮,骗照,甚至一些心理变态的人,充斥着整个圈子,最后一点点消磨夫妻单女的激情和耐心,最后退出这个圈子,我们就是如此,而且我们认识很多的夫妻也是如此,这个圈子如此之乱导致大家都避而远之,而门槛费可以过滤绝大多少的骗子和心血来潮的大爷,

这个世界本身就不是公平的,夫妻和夫妻之间都要交换,你一个单男凭什么空手套白狼?如果你足够优秀,我相信未来的相处中夫妻也一定和你对等的交换,
所以不要天真无邪的想象着和夫妻平起平坐,这是智障。

给夫妻单女足够的生存空间,这个圈子才能继续维持下去,没有女人,你们一群老爷们玩个屁啊?你们想过没有你们整天在论坛里各种指责,戴帽子,上纲上线夫妻单女看了他们会不会避而远之?给论坛一个和谐的环境,少一些戾气,别动不动就一棍子打死

你被骗子骗了并不是夫妻的错,也不是门槛费的错,那是骗子的错,就好比张三拿菜刀杀人,并不是菜刀的错,当你把菜刀禁了,同时也让厨师失业了。

张嘴就反对门槛费这是一种对夫妻的网暴和侮辱。

最后希望论坛越来越和谐,给夫妻和单女足够的尊重和生存空间,才能让圈子更旺盛,过去多少优质的夫妻都销声匿迹,被网暴出走,你们一个个自以为是的站在正义道德制高点上指责别人,你们就胜利了?也不看看现在论坛里还有几个女人!

这个圈子比骗子更可怕的是你们这些没有理智无脑的单男。还以为自己多么的聪明机智。

五魁首 发表于 2023-6-17 07:16

支持支持

开心一点点 发表于 2023-6-17 07:41

从不找单男,我受不了自己的女人这么廉价要送给别人白玩,谈钱太俗,白玩太廉价,所以拒绝单男,从我做起

风火海 发表于 2023-6-17 08:41

更离谱的是有些单男不知哪里来的勇气,假借所谓“有偿调教”的名义,想白嫖别人老婆也就算了,居然还想夫妻付费……

别看这类单男在网上口气狂飙,好像众多的夫妻甚至单女排着队求他宠幸,频频以金主自居,现实里说不定住在城郊结合部的群租房,甚至建筑工棚,不出去嫖娼的话连个女人手都没机会摸到。

对于这样的矮矬穷屌丝,门槛是最佳的过滤手段。

渐入佳境1 发表于 2023-6-17 09:01

门槛不是坏事,是很多假夫妻,接着门槛行骗。

清影91 发表于 2023-6-17 09:22

门槛不是坏事,是很多假夫妻,接着门槛行骗。
渐入佳境1 发表于 2023-6-17 09:01

但是这不是夫妻的错啊?门槛只是一个工具,谁都可以用。工具本身没有对错,是用的人有问题。

天之蓝 发表于 2023-6-17 10:38

论坛看看打发时间就行,别想太多。每个人都有自己的圈子,他人哪里那么容易进入。

渐入佳境1 发表于 2023-6-17 11:34

回复 6# 清影91
免费也好,门槛也好。你知道为什么现在骗子这么多吗?因为他们骗人的成本太低,固然门槛不是一个绝对的办法,但是是一个相对有效的办法。新手怕被骗钱,老司机担心被骗隐私和感情。你不知道嘴嗨这类人的可恶程度,你不知道白嫖的心理素质。91相对QQ其他社交软件相对干净,是因为有这么一个简单的验证。

594920811青岛 发表于 2023-6-17 11:55

门槛设成捐款,啥都解决了

haoseguia 发表于 2023-6-17 12:15

我参与活动多次,有无偿,也有有偿。
其实门槛真是为了筛选不是为了钱,直接指定公益项目捐款截图就行。

想要赚钱,直接就说粉丝群就行
夫妻找单男,线下有门槛费用,也都是见面付。
我参加过几次,感受也都挺好。作为单男,不管是礼物还是有偿,都是让整体氛围更好。人家媳妇给你一起玩,总得付出点什么,让大家前期心理有个平衡

297082706 发表于 2023-6-17 13:24

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

北城以北 发表于 2023-6-17 13:26

是出来卖的,你就标好价钱,这年头十万八万的玩不起,三千两千的谁玩不起,出来玩的,淫妻的,交换的,那就别来拿着门槛费说事,说实话,看见有门槛的一律当骗子处理,看着就反感,大家既然玩的开心,就根本不在乎那点小钱,开房费,送点小礼物费,活动费,甚至路费都比那点门槛费多多了,你支持门槛,我就认为你是想白嫖别人。还大言不惭的拿骗子理论来偷换概念,真无耻!

s.boy 发表于 2023-6-17 13:28

作为一个小众的圈子,如今已经世风日下

雪崩的时候 你觉得那一片雪花是无辜的?

如今的夫妻交友圈子,早已不是以前的圈子,每一个人都不是无辜的!包括我!所以,我现在只看不说话!

最后说一句,不见面就要门槛费的100的骗子!我就要说100

比客小王 发表于 2023-6-17 13:37

这东西就是一个筛选,就好像诈骗短信,都是为了去掉那些不适合的人。

nbblman 发表于 2023-6-17 15:49

见面买礼物是可以的,加扣要门槛的,省省吧

woaiyumiyutou 发表于 2023-6-17 15:56

支持一下

隔壁的老张 发表于 2023-6-17 16:00

信则有,不信则无,我遇到过,过了门槛的,约好线下见面,一起吃个饭,聊聊天,看看眼缘的,这单男都能放鸽子。我相信论坛有高素质玩家,但是你能保证所有人都是高素质玩家?所以,我们一直都有门槛。就这样,你接受就接受,不接受可不用添加我,你当我是骗子,我还当你是口嗨呢。单被骗,你有没有想过,你为何被骗?看别人发的帖子,两张照片,验证都没有,你就过门槛?还有些几张图片来回发,这种骗子的概率多大?你自己不长点心,怪别人?这是个婆说婆有理,公说公有理,没有对错。

一定会更好 发表于 2023-6-18 10:59

门槛这玩意多简单,看上就活动,看不上就退,不就解决了?还天天在论坛里吵翻天。
活动成了你该收礼收礼该收钱收钱,定下规则,一个愿打一个愿挨,你就是收一百万一次,有人买单也行。
活动不成退钱你转个帐几秒钟的事情,又不麻烦,行为上也就无可挑剔。单男加上你qq跟你聊十分钟二十分钟,就要交288.388门槛,你当你大律师呢。
归根结底还是某些夫妻贪心,收了就不想退,或者更偏激一点,就是特地以此牟利。

feiniao 发表于 2023-6-18 13:06

你情我愿,没啥对错,但凡发图片写要求的,基本就是骗子。因为这样骗人的效率高

情网 发表于 2023-6-18 15:12

这玩意不要跟人性做斗争。当你发现收门槛比上班来钱快时,谁还会真实活动,都靠这个敛财了。拍几张图,发发帖子,有大把人主动上门送钱,过后还不敢报警,美滋滋

秋天的薯片 发表于 2023-6-18 15:21

其实门槛费可以这么理解,线下见面了给礼物没问题,直接线上转门槛费就……

bb2003 发表于 2023-6-18 15:27

支持支持

haoseguia 发表于 2023-6-18 21:07

回复 10# haoseguia

所有收门槛的找的理由,其实用公益捐款都能够解决。线下没问题,当面付活动费用。
为啥一个个的找理由都还是一大堆呢

随便起个名 发表于 2023-6-19 01:44

是出来卖的,你就标好价钱,这年头十万八万的玩不起,三千两千的谁玩不起,出来玩的,淫妻的,交换的,那就 ...
北城以北 发表于 2023-6-17 13:26

快带你媳妇出来玩吧 别那么小气吧啦的

随便起个名 发表于 2023-6-19 01:50

这玩意不要跟人性做斗争。当你发现收门槛比上班来钱快时,谁还会真实活动,都靠这个敛财了。拍几张图,发发 ...
情网 发表于 2023-6-18 15:12

你发个交友帖子 然后留下联系方式 你试一下 收门槛来钱快?你是不是对来钱快有什么误解 我不知道你一个月收入多少 论坛上一个个的说自己被骗了多少钱 真的都那么没脑子?能过门槛的基本上寥寥几人而已 不够一顿饭钱 你是不是小看了夫妻圈子 这么说吧 一个月三五千块你有那个心思开发老婆玩这个游戏吗?不想着去赚钱改善改善生活?

xzxf23456 发表于 2023-6-19 10:58

必须要门槛,也可以直接捐款红十字截图,交不交个人自由,不交不聊

清影91 发表于 2023-6-19 18:12

回复 25# 随便起个名

确实这个圈子深不可测,特别是很多40多的夫妻,我们约过一对夫妻,也就二三十岁,刚结婚,孩子都没有,别人组织的,来的时候直接开个迈巴赫,,家里几个工厂,还是独子,人家那消费无法直视,整场活动很不不用任何人分担。后来约我们去他那里,太自卑了

lol小夫妻 发表于 2023-6-19 18:55

夫妻找夫妻就行了啊,不想一起也能互相做单

佛山佛山 发表于 2023-6-19 21:39

别人不知道,反正我被骗了两次,虽然不多

北城以北 发表于 2023-6-19 23:43

回复 24# 随便起个名

骗不来钱急眼了?被我说到心坎里去了?你可真的是垃圾!

相关搜索