【ivan哥原创】东莞0769 调教女奴 舔脚毒龙 验证申精

91ivan哥 发表于 2023-7-11 23:15

第 1 页

大家晚上好,我们是东莞0769的情侣,男S女M
继上帖分享完小女仆后,反响还可以,果断加更哈,Q2169941043,东莞及周边的小女M可以联系我,尤其是放暑假中的高三小女奴们请自觉加我,尽情释放你们压抑多年的天性

上帖链接:【ivan哥原创】东莞0769 多图预警 内射小女仆 新人申精! - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91zuixindizhi.com)
本期主题为反差调教,致小M的前言:

或许你是清纯高冷的女生,在别人眼里你是遥不可及的,清高又孤傲,但内心其实向往解开束缚,渴望展现出与冷漠外表截然相反的另一面,在某一个人面前展现最真实的自己
又或许你是一个有特殊癖好的女生,在无数的黑夜里,独自一人的时候,怀着罪恶感,偷偷满足着自己的欲望

其实放开这一步,趁年轻,尽情的释放自己,脱掉你的一切伪装,遵从内心的想法,让我一步一步带你进入你渴望的环境

大方的承认自己就是个反差婊,不论你是别的男人眼中的高冷女神,意淫对象,精英女强人,贤妻良母,还是在学校单位家庭中比较内向的乖乖女生,你可能想象不到:你穿着情趣衣服戴着玩具,跪在主人脚下,撅着屁股舔舐着主人脚背的样子有多么动人,想象不到自己的在下体的快感浪潮中,能有多么的放荡多么的没有底线,我会慢慢引导你,找到内心那个骚浪贱的真实自己

正片开始,话不多说,先上验证

小女奴洗完澡后,先在床边展示一下美丽的肉体,满足一下内心的暴露癖

发了会儿骚,换好衣服开始服侍爸爸,戴好最爱的大阳具和眼罩,先从爸爸的脚底开始舔

一路舔上来,找到了爸爸的宝贝弟弟,一口含住

灵活的小嘴巴把爸爸舔的真爽,爸爸翻身坐在了小女奴的脸上,让小女奴舔舐爸爸的菊花,同时给予她最渴望的奖赏

敏感的小女奴很快就瘫软在床上,只能任爸爸宰割,给她穿戴好分腿器,开始今天的探穴之旅
这雪白的大奶子让爸爸爱不释手

小女奴彻底迷失在了爸爸的猛烈冲击和淫语调教下,樱桃小嘴不自主的张开,舔着爸爸的手指

掐着小女奴的脖子,进行最后的冲刺,双双到达高潮,结束今晚的美好旅程

本次的小女奴分享就到这里,欢迎关注评论,会根据评论和点赞情况加更
东莞及周边想尝试的小女M可以加我,Q2169941043,当然请你先做好思想准备,不要浪费彼此的时间
好了兄弟姐妹们,咱们下期再见

长腿女神 发表于 2023-7-11 23:18

调教的不错 很是诱惑呀 单女帮顶 可看个性签名交友

blz139p 发表于 2023-7-11 23:26

支持一下

lzhb7022069 发表于 2023-7-12 00:02

支持一下

江湖AVG 发表于 2023-7-12 00:12

什么软件,推荐

YeezM 发表于 2023-7-12 01:18

支持一下

91ivan哥 发表于 2023-7-12 02:14

回复 5# 江湖AVG

AI MIRROR ,来个点赞~

温柔的老师 发表于 2023-7-12 06:31

奶子很白很嫩很诱惑啊。

ifxd 发表于 2023-7-12 07:17

还是实景好看点, 换成漫画画风不够真实

91ivan哥 发表于 2023-7-12 07:39

回复 9# ifxd

有些实景容易暴露隐私哈哈,玩这个,安全第一的,感谢关注,求个点赞~

bullman 发表于 2023-7-12 07:56

020s支持一下东莞老哥,玩得开心

cckdy3329 发表于 2023-7-12 08:58

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

sshhssll 发表于 2023-7-12 10:16

非常诱惑

LMN111111 发表于 2023-7-12 10:25

请问下这个是什么AI软件 跪求哦

91ivan哥 发表于 2023-7-12 10:52

回复 14# LMN111111

AI Mirror, 苹果要美区,安卓国内有的,麻烦给帖子点个赞哈,谢谢支持!

ddd981015068 发表于 2023-7-12 10:58

支持一下

风中的风 发表于 2023-7-12 12:34

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

GZ大队长 发表于 2023-7-12 18:02

广州同好顶起……

最爱蜜桃 发表于 2023-7-12 18:58

支持一下

Given 发表于 2023-7-12 20:09

调教的真好!

tbs12 发表于 2023-7-12 22:59

支持一下

blz139p 发表于 2023-7-13 11:13

支持一下

glzv1994 发表于 2023-7-13 13:32

支持一下!

tttttthomas669 发表于 2023-7-13 19:54

东莞单n顶贴

liguanjun 发表于 2023-7-16 14:00

真实刺激

寂寞点支烟 发表于 2023-7-16 14:16

支持一下

相关搜索