古城约战99高颜值情侣,完美身材白虎母狗初尝大肉棒

YSBX1310 发表于 2023-7-21 14:42

第 1 页

这对情侣是通过去年我发的帖子(已删除)留的联系方式,男方加的我,说他们是包邮区情侣,想找个尺寸大聊得来的一起玩,奈何疫情和种种原因,一直仅限于网上有一句没一句地聊着,偶尔互相分享一下照片,直到前阵子突然问我有没有空,才知道他们马上要来西安玩几天,而且想留下一些纪念。十天前的活动了,一直忙没空整理图片,今天好不容易闲点,好久没发贴了。

请注意!!!以下有2个联系方式,请看清楚再加!
①情侣:包邮区99年情侣,双方颜值在线,身材在线,人品好,帮他们发帖寻高素质单男,联系方式是情侣男方的,自信颜值身材武器多金素质高的可以加他聊,精虫上脑勿扰。企鹅:异气流呜异灵久思气巴

②本人:西安98年/187cm/80kg单男,武器尺寸17cm+直径5cm(有对比照,网上那些从屁股开始量的人均18cm细狗就别说了),粗大持久,颜值不丑,约过的只有2种反馈:疼or爽。只加西安周边接受单约的单女或年轻情侣,门槛勿扰,gay勿扰(男扮女别找骂,哪怕你直接说你是gay我也能和你聊聊,骗人的就省省吧不是傻子),扭扭捏捏不敢验证的“自称女”勿扰,买资源的勿扰。企鹅:叁呜呜儿思灵伞伞呜灵

先验证

妹子158cm,57kg,看着小小一只,脱衣后是我最爱的身材,屁股大一手握不住,腰细,开战前先摆拍几张

提前沟通得知妹子不喜欢戴套,所以见面双方现场拆封新购的万孚四联检测试纸,滴血检测后正式开始。

经典3P姿势,上下嘴各一根

正面三连发,第二张似乎挤出了些白浆or精液

当天晚上快十一点结束,我撤退后,兄弟说女票事后很疼,计划的第二天可能要泡汤,我也表示理解,因为以前遇到过不少这样的事情

到了一点多,我已经睡了,第二天早上才看到的消息,似乎小母狗恢复了一些

第二天,彻底放飞自我,恢复了一晚上的嫩穴又开始想念被填满的快感,计划不变,当晚赶往第二次大战

第二天的战前展示,掰开给大家看看母狗红肿的小穴

前一天已经有些适应了,直接后入猛干

瘫软的母狗与累得仿佛大口喘气的小穴

母狗展示身材杂图

沫心 发表于 2023-7-21 15:05

xianshawoduiyou 发表于 2023-7-21 15:12

支持一下

siss366174 发表于 2023-7-21 15:13

确实够大

charlelee 发表于 2023-7-21 15:41

支持原创

cckdy3329 发表于 2023-7-21 15:46

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

wjl6508 发表于 2023-7-21 15:52

这个是好图,图片清晰,母狗风骚

Given 发表于 2023-7-21 15:55

爽是真的爽。疼是真的疼。厉害。

点金性手 发表于 2023-7-21 16:08

广州单男帮顶,期待更多作品…

洗脚水泡馍 发表于 2023-7-21 16:09

武器可以。

xinshouyo 发表于 2023-7-21 16:10

约翰的相机 发表于 2023-7-21 16:10

女主身材很棒,兄弟武器也很厉害

美女夫妻 发表于 2023-7-21 16:40

女主身材很棒逼很粉,兄弟武器也很厉害

风中的风 发表于 2023-7-21 17:09

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

lvhai369 发表于 2023-7-21 17:09

楼主威武

江苏真诚单 发表于 2023-7-21 17:49

江苏大学生单男支持支持,会Spa

小蘑菇制片 发表于 2023-7-21 17:50

这蜜桃臀爽的飞起

默写999 发表于 2023-7-21 19:24

这屁股看见就想操。

koukou8054 发表于 2023-7-21 19:51

不错不错 这大屁股后入确实很爽

南京单男帮顶

ifxd 发表于 2023-7-21 20:25

太棒了! 这大屁股,配上楼主大鸡儿,视觉冲击感拉满。
而且妹子身材也很好,加上那么配合,楼主美滋滋哈

fli爱生活 发表于 2023-7-21 20:52

翘臀后入撞击真的很爽的 0396帮顶

abc316091 发表于 2023-7-21 20:59

这屁股很大

sao白白 发表于 2023-7-21 21:06

看着很刺激

万花瞳 发表于 2023-7-21 22:03

支持一波

身体素质男 发表于 2023-7-21 22:05

大屁股很性感,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

guheng175 发表于 2023-7-21 23:06

回复 8# Given

你咋知道真的疼?你被插过啊。。。

tbs12 发表于 2023-7-21 23:07

支持一下

Given 发表于 2023-7-21 23:20

回复 26# guheng175

我乱猜的。

zigongyanlei 发表于 2023-7-21 23:46

娇小的妹子

zstorml 发表于 2023-7-21 23:51

粉粉嫩嫩的还紧,真是太爽了