【0516爱子3P日记】高贵的人妻小母狗踏上夏末的高铁外出啦~

Angles爱子777 发表于 2023-8-6 02:01

第 1 页

浙江沪皖寻优质男士!

第①弹:

马化腾:315735225(不要发门槛和红包,一律不收!)

首先0516夫妻感谢粉丝和大佬的支持!也感谢版主和管理员的辛苦操劳!我们结婚2年多,见识太多忽悠人的单男,有不好的经历,所以拒绝外出。

曾有过单男几十的门槛,没满足变态需求(一直陪聊骚,拍阴部和咪咪,洗澡接视频),被恶意报复过,恶语谩骂,诬陷举报过,心中阴影太多!

但这段时间逐渐被优质男士所打动,在双方符合条件,你情我愿的基础上,我夫人终于答应可以外出啦! (说服不容易啊)

所以这是结婚2年来我们第一次外出!对方不仅订了五星级酒店,保姆车接送,昂贵的礼物,还安排了2天的旅游!

但是由于对方身份特殊,不许拍照,我们也非常配合,所以非常遗憾!对Jack Li先生表示由衷的再三感谢!感激!

PS:·我媳妇性满足高,阴蒂很敏感,口活技术好的男士+印象分,多金帅气男士,血检后可优先考虑无套中出(现场4合1检测)。

·不绿帽,但喜欢看淫妻被3P多P,轮奸内射,凌辱的感觉,准备尝试挑战一下肛交和“三明治”,向91大神学习!

备注:颜值高的真实夫妻,情侣可优先加好友!!!

马化腾:315735225。(原QQ:1662875784暂时停用,不要发门槛红包,一律不收!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0516夫妻·马化腾:315735225(不要发门槛和红包,一律不收!)。
【 注意看帖子要求,约不成千万别加,耽误大家时间,问题回答全部1或敷衍的直接拒加,谢谢!】

.

柒GE 发表于 2023-8-6 08:02

无锡单男帮顶支持!刚从徐州的大学毕业回来哈哈

cckdy3329 发表于 2023-8-6 08:04

支持一下,杭州85后资深绿主,寻女妓奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

衢州小哥 发表于 2023-8-6 08:29

身材太顶了 腿很长 屁股很翘 支持支持

JJWWZZ 发表于 2023-8-6 08:53

极品翘臀长腿白嫩骚妻

江苏真诚单 发表于 2023-8-6 09:58

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

北京按摩spa 发表于 2023-8-6 10:08

身材真好
帝都spa路过

暴君虫 发表于 2023-8-6 10:26

支持1下

我执先生 发表于 2023-8-6 10:42

原创真实就很不错了

suckyz 发表于 2023-8-6 11:11

加不了好友呀

PX老玩主 发表于 2023-8-6 11:34

顶老乡!!
身材真棒,极品骚逼,完美炮架子!

逸飞冲天 发表于 2023-8-6 12:54

回复 1# Angles爱子777

真是完美的炮架子。爱了

Lancer01 发表于 2023-8-6 13:03

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-6 19:16

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

龙城夫妻 发表于 2023-8-6 22:37

好腿 要顶

约翰的相机 发表于 2023-8-6 22:39

身材确实极品

1169047269 发表于 2023-8-7 23:40

身材真好,能草菊花就更好了

不浪废人生 发表于 2023-8-7 23:45

身材太顶了 腿很长 屁股很翘 支持支持

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:36

回复 18# 不浪废人生

谢谢朋友支持,版主辛苦了,希望认识更多高颜值,高素质的情侣,夫妻,男士!以诚相待!

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:37

回复 17# 1169047269

谢谢朋友支持,版主辛苦了,希望认识更多高颜值,高素质的情侣,夫妻,男士!以诚相待!

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:39

回复 16# 约翰的相机

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:44

回复 15# 龙城夫妻

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:46

回复 14# 温柔的老师

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:47

回复 13# Lancer01

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 02:56

回复 12# 逸飞冲天

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 03:14

回复 11# PX老玩主

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 03:19

回复 10# suckyz

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 03:22

回复 9# 我执先生

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 03:26

回复 8# 暴君虫

Angles爱子777 发表于 2023-8-9 03:29

回复 7# 北京按摩spa

相关搜索