人生苦短,淫妻绿帽同好组建江苏群

柒GE 发表于 2023-8-11 17:56

第 1 页

首先,我们还没有真正的实践3P,目前开发进度约80%,生活中无法诉说,故寻同好一起分享趣事或经验。

接触此圈发生许多趣事:

1.第一次把陌生人的大鸡吧发给老婆看,老婆骚穴流水;
2.漂流瓶里用老婆照片发给瓶友打飞机;
3.看到夫妻单男贴,代入感很强,想象着老婆被日的醉生梦死;
4.第一次,表达找个大鸡吧一起日她,下体反应强烈;
5.许多次做爱让她叫着单的名字互动,无比刺激;
6.夜深人静,和老婆吐露自己有这爱好……
7.第一次带老婆山上放尿露出,被锻炼的大爷看到大白屁股和黑逼,她一路上留着水,我硬了一路……

这也许就是91圈的神奇功效,当网友说想操你老婆逼时,有莫名的快感。

我们是江苏90后夫妻,34/33,想找同好组建江苏群一起沟通探讨,人数18人,但是安全第一,曾经被素质差单男骚扰,所以拒单,真心想做朋友的,可以加我企鹅耳乙妻吴妻悟留散散妻,必须手持字条生活合照不漏脸验证后进群。

相信很多夫妻朋友和我有类似的经历,能够产生共鸣,高级别的不理会我们,所以人生苦短,必须性感!

Deity. 发表于 2023-8-11 19:34

江苏真诚单 发表于 2023-8-11 19:43

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

xxxtttt9988 发表于 2023-8-11 19:52

非诚勿扰

温柔的老师 发表于 2023-8-11 20:58

身材真好啊,非常诱人。

kekeren 发表于 2023-8-11 21:49

支持,差不多,我这也差最后一步,被摸过了不肯最后突破

西凤飞 发表于 2023-8-12 05:25

苏州夫妻,支持下。有群的话可以拉我一下

jcxlmh 发表于 2023-8-12 08:33

支持,差不多

297082706 发表于 2023-8-13 01:31

相由心生 发表于 2023-8-13 13:37

点赞一下